A A A
Читать резюмеШани Бройер

Заведующая стационарным отделением онкологического института «Шарет»

Читать резюмеАарон Поповцер

Заведующий департаментом онкологии

Читать резюмеСтивен Франк

Ведущий онколог

Читать резюмеОфер Гофрит

Заведующий отделением урологии

Читать резюмеАяла Хуберт (Губерт)

Руководитель центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Центр диагностики и лечения опухолей ЖКТ

С 1 МАРТА 2022 ИЗРАИЛЬ ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ
РУССКОГОВОРЯЩИХ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Сотрудники международного отдела оперативно:

  • инструктируют как собрать документы и заполнить декларации, необходимые для поездки;
  • организовывают очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • помогают организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

/

Показатели излечения рака органов ЖКТ на ранних стадиях в Хадассе одни из самых высоких в Израиле:

рак печени — выздоравливают более 80% пациентов

рак кишечника — выздоравливают более 74% пациентов

Клиника занимает лидирующие позиции и в области лечения злокачественных процессов других органов пищеварительной системы.


Онкозаболевания органов ЖКТ, которые успешно диагностируют и лечат в Центре

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Руководитель Центра онкологии органов ЖКТ

Профессор Аяла Хуберт

Специализация: клиническая онкология, иммунотерапия рака органов ЖКТ.

Cтаж — более 26 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Передовые методики в лечении онкологических заболеваний органов ЖКТ в Израиле

Единственная в Израиле установка радиотерапии

В 2016 году в Хадассе начался настоящий научно-технический прорыв в нескольких областях, прежде всего — в онкологии. Это позволило клинике далеко опередить другие медицинские центры Израиля в сфере лечения рака.

Например, именно в 2016 году в Хадассе установили новейший и единственный в стране прибор радиотерапии Novalis TrueBeam STx 2016. Его высокая точность помогает сделать терапию гораздо более эффективной и во многих случаях сократить продолжительность курса лечения почти в 2 раза.

В 2018 году в Хадассе вышла на новый уровень онкодиагностика: здесь начала работать уникальная установка ПЭТ-КТ, точнее все предыдущих на 70%. Если учесть, что данное исследование в Израиле входит в большинство протоколов диагностики рака, то важность этой новинки трудно переоценить.

В том же 2018 году медики Хадассы первыми в Израиле начали применять метод радиочастотной абляции для удаления опухолей и кист поджелудочной железы. Данная методика во многих случаях заменяет полостную операцию и является гораздо более быстрой и безопасной.

В 2018 в клинике «Хадасса» был также опробован новый революционный метод лечения онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта под названием «эндоскопическая подслизистая диссекция». Эта операция по удалению опухоли проводится с помощью специального прибора, который вводится через эндоскоп, благодаря чему врачи получают возможность удалить не только саму опухоль, но и прилегающие к ней ткани. Данная методика позволяет удалить новообразование целиком и, главное, избежать серьезного хирургического вмешательства. Метод впервые был предложен японскими врачами, а позднее был усовершенствован в Германии.

Еще одна новинка этого года — УЗИ печени с применением вещества SonoView. Это сверхточное исследование, позволяющее обнаруживать опухоли печени на самых ранних стадиях, при этом пациенту не надо подвергаться облучению, как при КТ.

В 2012 году в клинике впервые в стране начали использовать ставшие сегодня повсеместными методики SIRT и IRE. И по сей день специалисты Хадассы лидируют в области их применения.

SIRT — это селективная инвазивная радиотерапия, при которой радиоактивное вещество вводится с помощью специального катетера в область нахождения первичного злокачественного процесса или метастаза. Применяется при лечении опухолей печени или кишечника, устойчивых к нормативным видам терапии. Раньше такие пациенты были обречены, но теперь появился очень эффективный и безопасный инструмент, позволяющий добиваться очень хороших результатов.

IRE — это абляция опухолей печени с помощью электрического тока, позволяет удалять считавшиеся ранее неоперабельными новообразования, находящиеся поплизости от кровеносных сосудов и желчных протоков.

В Центре проводится таргетная терапия с помощью новейших препаратов, в том числе экспериментальных, разработанных в самой клинике.

Операции на органах ЖКТ проводят знаменитые онкологические хирурги, которым удается в более чем 40% случаев заменить масштабное вмешательство малоинвазивной органосохраняющей хирургией.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Комплексный подход — практика, доказавшая свою эффективность

Лечение рака ЖКТ (раковых опухолей органов пищеварительной системы) требует участия целой команды профильных специалистов: онкологов, гастроэнтерологов, хирургов, радиологов, химиотерапевтов, патологов, диетологов, психологов. Команда ведущих экспертов оценивает все аспекты работы организма больного, основной целью их усилий является не только победа над злокачественным процессом, но и общая стабилизация состояния пациента.

Именно поэтому для лечения рака пищеварительной системы было создан многопрофильный Центр онкозаболеваний ЖКТ — специализированное отделение, в условиях которого становится возможным максимально эффективное планирование и осуществление лечебного процесса.

В функции персонала Центра входит подготовка и организация процесса диагностики и лечения, инструктаж относительно проводимых медицинских мероприятий и их возможных последствий, а также психологическая и эмоциональная поддержка самих онкологических больных и их родственников.

Кроме этого, в обязанности сотрудников центра входит:

  • Составление протокола лечения с учетом как клинической картины заболевания и индивидуальных особенностей пациента, так и его личных предпочтений.
  • Предоставление максимально полной информации о возможных видах противоопухолевой терапии
  • Информирование пациента о проводимых клинических испытаниях и возможностях участвовать в экспериментальном лечении.

Такой подход позволяет создать наиболее комфортные условия для пациента и его семьи в период лечения сложного заболевания.


Комментарий др. Анны Бенштейн,
старшего врача-консультанта международной службы клиники Хадасса:

«Для того, чтобы подобрать своим пациентам соответствующее лечение, в Центре проводят междисциплинарные консилиумы с участием всех упомянутых специалистов. На этих совещаниях разрабатываются индивидуальные программы лечения, способные привести к наилучшим результатам.»


Онкология желудочно кишечного тракта в Израиле: диагностика и лечение опухолей ЖКТ в Израиле

Специалисты клиники тесно сотрудничают с институтом онкогенетики. При необходимости пациенты центра по лечению раковых опухолей органов ЖКТ могут быть направлены на генетическую консультацию для выявления наследственных причин развития рака.

В Центре диагностики и лечения опухолей пищеварительной системы осуществляется консервативное и хирургическое (радикальная терапия) лечение рака таких органов ЖКТ, как: толстая и прямая кишка (включая рак толстого кишечника с метастазами), пищевод и желудок, печень, поджелудочная железа и желчные протоки.

Заполните форму и получите консультацию специалиста центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТДЕЛЕНИИ

Руководитель:

Местонахождение:

Онкологический институт им. Моше Шаретта, клиника «Хадасса Эйн-Керем», Иерусалим.

Контактная информация:


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)