«Хадасса»

время работы

Онкология в Израиле

Центр диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Лечение в Израиле снова доступно - Хадасса ждет пациентов

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Показатели излечения рака органов ЖКТ на ранних стадиях в Хадассе одни из самых высоких в Израиле:

рак печени — выздоравливают более 80% пациентов

рак кишечника — выздоравливают более 74% пациентов

Клиника занимает лидирующие позиции и в области лечения злокачественных процессов других органов пищеварительной системы.


Онкозаболевания органов ЖКТ, которые успешно диагностируют и лечат в Центре

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Руководитель Центра онкологии органов ЖКТ

Профессор Аяла Хуберт

Специализация: клиническая онкология, иммунотерапия рака органов ЖКТ.

Cтаж — более 26 лет.

Читать резюме врача

Передовая онкология желудочно кишечного тракта в Израиле

Единственная в Израиле установка радиотерапии

В 2016 году в Хадассе начался настоящий научно-технический прорыв в нескольких областях, прежде всего — в онкологии. Это позволило клинике далеко опередить другие медицинские центры Израиля в сфере лечения рака.

Например, именно в 2016 году в Хадассе установили новейший и единственный в стране прибор радиотерапии Novalis TrueBeam STx 2016. Его высокая точность помогает сделать терапию гораздо более эффективной и во многих случаях сократить продолжительность курса лечения почти в 2 раза.

В 2018 году в Хадассе вышла на новый уровень онкодиагностика: здесь начала работать уникальная установка ПЭТ-КТ, точнее все предыдущих на 70%. Если учесть, что данное исследование в Израиле входит в большинство протоколов диагностики рака, то важность этой новинки трудно переоценить.

В том же 2018 году медики Хадассы первыми в Израиле начали применять метод радиочастотной абляции для удаления опухолей и кист поджелудочной железы. Данная методика во многих случаях заменяет полостную операцию и является гораздо более быстрой и безопасной.

В 2018 в клинике «Хадасса» был также опробован новый революционный метод лечения онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта под названием «эндоскопическая подслизистая диссекция». Эта операция по удалению опухоли проводится с помощью специального прибора, который вводится через эндоскоп, благодаря чему врачи получают возможность удалить не только саму опухоль, но и прилегающие к ней ткани. Данная методика позволяет удалить новообразование целиком и, главное, избежать серьезного хирургического вмешательства. Метод впервые был предложен японскими врачами, а позднее был усовершенствован в Германии.

Еще одна новинка этого года — УЗИ печени с применением вещества SonoView. Это сверхточное исследование, позволяющее обнаруживать опухоли печени на самых ранних стадиях, при этом пациенту не надо подвергаться облучению, как при КТ.

В 2012 году в клинике впервые в стране начали использовать ставшие сегодня повсеместными методики SIRT и IRE. И по сей день специалисты Хадассы лидируют в области их применения.

SIRT — это селективная инвазивная радиотерапия, при которой радиоактивное вещество вводится с помощью специального катетера в область нахождения первичного злокачественного процесса или метастаза. Применяется при лечении опухолей печени или кишечника, устойчивых к нормативным видам терапии. Раньше такие пациенты были обречены, но теперь появился очень эффективный и безопасный инструмент, позволяющий добиваться очень хороших результатов.

IRE — это абляция опухолей печени с помощью электрического тока, позволяет удалять считавшиеся ранее неоперабельными новообразования, находящиеся поплизости от кровеносных сосудов и желчных протоков.

В Центре проводится таргетная терапия с помощью новейших препаратов, в том числе экспериментальных, разработанных в самой клинике.

Операции на органах ЖКТ проводят знаменитые онкологические хирурги, которым удается в более чем 40% случаев заменить масштабное вмешательство малоинвазивной органосохраняющей хирургией.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Комплексный подход — практика, доказавшая свою эффективность

Лечение рака ЖКТ (раковых опухолей органов пищеварительной системы) требует участия целой команды профильных специалистов: онкологов, гастроэнтерологов, хирургов, радиологов, химиотерапевтов, патологов, диетологов, психологов. Команда ведущих экспертов оценивает все аспекты работы организма больного, основной целью их усилий является не только победа над злокачественным процессом, но и общая стабилизация состояния пациента.

Именно поэтому для лечения рака пищеварительной системы было создан многопрофильный Центр онкозаболеваний ЖКТ — специализированное отделение, в условиях которого становится возможным максимально эффективное планирование и осуществление лечебного процесса.

В функции персонала Центра входит подготовка и организация процесса диагностики и лечения, инструктаж относительно проводимых медицинских мероприятий и их возможных последствий, а также психологическая и эмоциональная поддержка самих онкологических больных и их родственников.

Кроме этого, в обязанности сотрудников центра входит:

  • Составление протокола лечения с учетом как клинической картины заболевания и индивидуальных особенностей пациента, так и его личных предпочтений.
  • Предоставление максимально полной информации о возможных видах противоопухолевой терапии
  • Информирование пациента о проводимых клинических испытаниях и возможностях участвовать в экспериментальном лечении.

Такой подход позволяет создать наиболее комфортные условия для пациента и его семьи в период лечения сложного заболевания.


Комментарий др. Анны Бенштейн,
старшего врача-консультанта международной службы клиники Хадасса:

«Для того, чтобы подобрать своим пациентам соответствующее лечение, в Центре проводят междисциплинарные консилиумы с участием всех упомянутых специалистов. На этих совещаниях разрабатываются индивидуальные программы лечения, способные привести к наилучшим результатам.»


Онкология желудочно кишечного тракта в Израиле: диагностика и лечение опухолей ЖКТ в Израиле

Специалисты клиники тесно сотрудничают с институтом онкогенетики. При необходимости пациенты центра по лечению раковых опухолей органов ЖКТ могут быть направлены на генетическую консультацию для выявления наследственных причин развития рака.

В Центре диагностики и лечения опухолей пищеварительной системы осуществляется консервативное и хирургическое (радикальная терапия) лечение рака таких органов ЖКТ, как: толстая и прямая кишка (включая рак толстого кишечника с метастазами), пищевод и желудок, печень, поджелудочная железа и желчные протоки.

Заполните форму и получите консультацию специалиста центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТДЕЛЕНИИ

Руководитель:

Местонахождение:

Онкологический институт им. Моше Шаретта, клиника «Хадасса Эйн-Керем», Иерусалим.

Контактная информация:


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Все материалы