A A A
Читать резюмеШани Бройер

Заведующая стационарным отделением онкологического института «Шарет»

Читать резюмеАарон Поповцер

Заведующий департаментом онкологии

Читать резюмеСтивен Франк

Ведущий онколог

Читать резюмеОфер Гофрит

Заведующий отделением урологии

Читать резюмеАяла Хуберт (Губерт)

Руководитель центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Лечение рака мочеточника в Израиле

С 1 МАРТА 2022 ИЗРАИЛЬ ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ
РУССКОГОВОРЯЩИХ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Сотрудники международного отдела оперативно:

  • инструктируют как собрать документы и заполнить декларации, необходимые для поездки;
  • организовывают очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • помогают организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

/
Проф. Офер Гофрит

Заведующий отделением урологии

Лечение рака мочеточника в Израиле— совокупность медицинских манипуляций, направленных на выявление и уничтожение злокачественного новообразования. На сегодняшний день с этим заболеванием успешно борется множество клиник, одна из которых — «Хадасса».

Точная причина возникновения рака мочеточника остается неизвестной, но выделены факторы риска, к основным из которых относятся:

  • возраст;
  • мужской пол;
  • контакт с канцерогенами;
  • вредные привычки (курение);
  • отягощенная наследственность.

Лечение в Израиле, в медицинском центре «Хадасса», отличается такими преимуществами:

  • высокий уровень квалификации врачей и среднего медперсонала;
  • инновационное оборудование;
  • практическое применение последних научных рекомендаций и лечебных стратегий;
  • доступные цены.

Лечение рака мочеточника в Израиле

Прогноз

Рак мочеточника отличается скрытым течением и быстрым прогрессированием. В большинстве случаев первые симптомы появляются на III, а то и на IV стадии. Эти два фактора объясняют высокие показатели смертности при данной онкопатологии.

В Израиле в протокол лечения рака мочеточника включают самые эффективные диагностические и терапевтические методы, благодаря чему возрастают шансы на хороший клинический исход и уменьшается возможность рецидива.

Статистика

На долю рака мочеточника приходится 1 – 2 % из всех онкологических заболеваний. Показатель пятилетней выживаемости не превышает 24 %, вероятность рецидива — 88 %. В случае выявления опухоли на I стадии вероятность полного выздоровления составляет 80 – 85 %.

При лечении рака мочеточника в лучшей клинике Израиля, «Хадассе», показатели эффективности значительно возрастают. При обращении на начальных стадиях более 90 % онкобольных успешно справляются с патологией. Повторное развитие опухоли наблюдается не более, чем у трети пациентов. В более запущенных случаях показатели несколько ниже. Тем не менее, даже на самых поздних стадиях сотрудники «Хадассы» добиваются уменьшения выраженности симптомов и улучшают качество жизни.

Методы

Лечебно-диагностический процесс в Израиле представляет собой четко продуманный и персонально составленный план действий.

Все манипуляции проводятся в Институте онкологии им. Моше Шарета (Mahon Sharet). Его сотрудники занимаются не только лечением рака, но и ведут активную исследовательскую деятельность, преподают в университете, разрабатывают новые терапевтические подходы. Большинство из них состоят в различных медицинских ассоциациях Израиля, США и Европы, отмечены наградами, в том числе международного уровня.

Методы лечения рака мочеточника в Израиле

Лечением рака мочеточника в Израиле занимаются:

  1. Офер Гофрит (Ofer Gofrit) — профессор, специализируется на онкопатологии мочевыделительной системы. Проводит эндоскопические и роботизированные вмешательства.
  2. Амихай Меирович (Almihai Meirovich) — руководитель отделения радиологии, по совместительству занимается диагностикой, иммунотерапией рака.

Начальный этап лечения — подготовительный. Первые три дня по прибытию в Израиль посвящаются сбору анамнеза, подготовке документов, составлению плана обследований. Пересматриваются и утверждаются результаты обследований, проведенных в Российской Федерации. Если качество тестов отвечает всем стандартам, утвержденным в Израиле, то процедуры исключают из диагностического алгоритма. Это позволяет сэкономить время и снизить стоимость курса лечения рака мочеточника в Израиле.

Для диагностики злокачественных новообразований в Израиле применяют два вида обследований — общие и специальные.

В первую группу входят:

  • анализ крови;
  • коагулограмма;
  • биохимический скрининг.

Во вторую группу включают:

  • цитологический анализ мочи;
  • ангиографию почек;
  • экскреторную урографию;
  • цистоуретроскопию;
  • биопсию;
  • патоморфологическое исследование;
  • УЗИ;
  • КТ, МРТ, позитронно-эмиссионную томографию.

Общие тесты позволяют комплексно оценить состояние онкобольного, выявить противопоказания к лечению. Анализ крови дает представление о кроветворной функции костного мозга, возможностях иммунной системы. Коагулограмма показывает работу свертывающей системы. Биохимический скрининг предоставляет информацию о работоспособности почек, печени, белковом и липидном обмене.

Цитологическое исследование мочи позволяет обнаружить атипичные клетки и установить их происхождение. Желательно, чтобы моча была получена естественным путем — применение катетера может снизить информативность.

Ангиография почек (Angiography) — рентгеноконтрастная методика. Контрастное вещество вводится в почечный сосуд, после чего выполняется серия снимков. По ним можно судить о степени поражения чашечко-лоханковой системы и почечной паренхимы. Противопоказана при аллергических реакциях на контраст.

Экскреторная урография (Excretory urography) заключается во внутривенном введении контраста, который в неизмененном виде выводится с мочой. Дефекты наполнения в мочеточниках говорят о присутствии рака. Не применяется при аллергии на препараты йода.

Цистоуретроскопия (Cysto-ureteroscopy) — эндоскопическая методика. Вначале врач осматривает слизистую оболочку мочевого пузыря, затем — мочеточника. Как правило, данное обследование сопровождается забором небольшого кусочка ткани из патологического очага — биопсией. Его отправляют на патоморфологическое изучение, результаты которого играют ключевую роль при подборе лечения. Не проводится при повышенном риске кровотечения.

УЗИ, компьютерная, магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная томография применяются для визуализации рака, определения степени поражения мочеточника, лимфоузлов и соседних органов, метастатических очагов. В Израиле данные методики применяются практически всем больным, страдающим онкопатологией.

Как свидетельствуют отзывы пациентов, побывавших в Израиле, протокол лечения рака мочеточника составляет консилиум врачей, возглавленный руководителем отделения. При этом медики опираются только на самые современные рекомендации, но и обязательно учитывают индивидуальные особенности. Как и при других видах онкозаболеваний, для лечения рака мочеточника применяют хирургическое вмешательство, лучевую терапию и цитостатические средства.

В зависимости от распространения опухоли в Израиле применяют операции двух видов — эндоскопическое иссечение мочеточника в пределах здоровых тканей и радикальную нефроуретерэктомию (Nephroureterectomia). В первом случае устраняется только опухоль и некоторое количество здоровых тканей, во втором — хирург удаляет почку, мочеточник и часть мочевого пузыря. По показаниям удаляются регионарные лимфоузлы.

Консервативные методики (облучение и химиотерапия) применяются в комплексе с операцией, снижая частоту повторного возникновения рака и улучшая прогноз. Препараты и доза облучения подбираются строго индивидуально, детально расписываются в лечебной схеме. По окончанию лечения больному рекомендуют активное наблюдение по месту жительства.

Сколько стоит лечение рака мочеточника в Израиле

Сколько стоит лечение рака мочеточника в Израиле

«Хадасса» отличается лояльной ценовой политикой, что объясняется несколькими моментами:

  1. Во-первых, клиника не сотрудничает с посредническими структурами — оплата производится только в кассу учреждения.
  2. Во-вторых, все расценки строго регулируются Министерством здравоохранения Израиля, благодаря чему не превышают средние по стране.
  3. В-третьих, здесь активно используются собственные наработки, что делает стоимость лечения ниже, чем в аналогичных медучреждениях Европы и США.

О ценах, документах, необходимых для поездки в Израиль, и других организационных моментах, касающихся лечения рака мочеточника, детально расскажет координатор. Оставьте заявку в соответствующей форме, и наш сотрудник перезвонит вам в самый короткий срок.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)