«Хадасса»

время работы

Онкология в Израиле

Лечение рака щитовидной железы в Израиле

Лечение в Израиле снова доступно - Хадасса ждет пациентов

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Доктор Джеффри Вайнбергер

Ведущий ЛОР-хирург

В Хадассе полностью вылечивают более 90% пациентов, страдающих от папиллярной карциномы щитовидной железы.

В период с 2015 по 2018 год в Хадассе в 2 раза снизилось число пациентов, которым пришлось из-за рака полностью удалить щитовидную железу — с 61% до 31%.

Подавляющее большинство операций в отделении проводится с помощью щадящих методик эндоскопической хирургии. В 2019 году в клинике начали применять инновационный метод удаления щитовидной железы без разреза на шее, операцию выполняет всемирно известный специалист профессор Хаги Мазэ.

Узнайте больше о передовых методиках лечения рака щитовидной железы в Израиле, ценах и организации поездки в клинику, обратившись к нашим консультантам.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК


В Хадассе ежегодно выполняют более 100 успешных операций на щитовидной железе


Лечением рака щитовидной железы в клинике занимаются хорошо известные в США и Канаде профессионалы

Доктор Джеффри Вайнбергер — ведущий ЛОР-хирург.

Специализация: эндоскопическое удаление опухолей щитовидной и паращитовидной железы у взрослых пациентов. Выполнил тысячи успешных операций. Прекрасный диагност, многим своим пациентам доктор заменил рекомендованное в другой клинике полное удаление щитовидной железы на удаление лишь одной доли. Один из немногих израильских отоларингологов, обладающих канадским (1980) и американским (1986) сертификатом.

Cтаж — более 37 лет.

Читать резюме врача

Профессор Хаги Мазэ — заведующий отделением общей хирургии, гора Скопус.

Специализация: частичное и радикальное удаление щитовидной и паращитовидной железы с помощью самых современных методик хирургии.

Cтаж — более 17 лет.

Читать резюме врача

Доктор Менахем Гросс — ответственный за область детской отоларингологии, заведующий Центром хирургии головы и шеи у детей.

Специализация: эндоскопические операции. Стажировался у лучших канадских, голландских, бельгийских и американских ЛОР-хирургов, владеет сертификатом, позволяющим ему заниматься медициной в канадской провинции Альберта.

Cтаж — более 21 года.


Под руководством этих специалистов в Хадассе работает мультидисциплинарная команда, состоящая из ведущих онкологов, патологов и эндокринологов, принимающая совместные решения с учетом всех индивидуальных особенностей каждого пациента.

Хадасса — надежное и быстрое лечение рака щитовидной железы в Израиле

В клинике используют медицинское оборудование последнего поколения. Каждому онкопациенту гарантирован индивидуальный подход и разработка личной схемы лечения, исходя из конкретной клинической ситуации. 

На базе израильского центра Хадасса функционирует отдельное учреждение — Институт онкологии им. Моше Шарета, куда прибывают все онкобольные. Новоприбывший в первый же день попадает на осмотр. Тогда же определяется и лечащий врач, который займется болезнью.

Щадящее удаление опухоли

Если раковое образование не достигло больших размеров, его можно удалить, не повреждая саму железу. Чем более запущена проблема, тем более обширным будет вмешательство. Вероятно иссечение пораженной доли щитовидной железы или же резекция органа полностью.

Для наших докторов важно не только спасти жизнь, но и сохранить ее качество, так что объем и функция пораженного органа будут сохранены настолько, насколько это допустимо. Иссечение проводится сверхаккуратно. При анапластическом раке и осложнениях, вероятно, потребуется удаление трахеи, однако такая ситуация крайне нечасто встречается в израильской практике.

Удаление щитовидной железы без разреза на шее

Если врачи принимают решение о радикальном удалении щитовидной железы, в Хадассе применяется новейшая операция, помогающая достичь прекрасного косметического эффекта и предотвратить инфекцию — эндоскопическое трансоральное вмешательство. Небольшие разрезы делаются между нижними зубами и губой, через них вводится тонкий эндоскоп, через который и проводится процедура. Операцию проводит врач с большим опытом, прошедший стажировку у ведущих эндокринных хирургов США — профессор Хаги Мазэ.

Химиотерапия

Химиотерапия при раке щитовидной железы используется израильскими медиками редко. В основном этот вид терапии актуален при медуллярном или анапластическом раке. Используется крайне осторожно: препараты подбираются индивидуально,все зависит от анамнеза и общего состояния здоровья онкобольного. Химиотерапевтическое воздействие актуально, если рак рецидивировал или иные методики не дали результата. Возможно введение препаратов инъекционно, через капельницу или употребление лекарств перорально. Цитостатики назначается после консилиума в Израиле.

Лучевая терапия

Радиотерапия (лучевая терапия) помогает избавиться от метастазов в костях. Доза облучения рассчитывается для каждого индивидуально. Благодаря такому подходу удается достичь максимального терапевтического эффекта и минимизировать вред процедуры для ближайших здоровых тканей и органов. Допускается облучение на близком расстоянии или аппликационный способ, когда радиоактивный препарат вводится в непосредственной близости от видоизмененных клеток.

Радиоактивный йод

Терапия радиоактивным йодом — относительно новая, но доказавшая свою эффективность методика лечения РЩЖ. Чаще всего в израильской практике радиоактивный йод находит свое применение после того, как была проведена операция по резекции новообразования. Задача терапии радиоактивным йодом — «добить» оставшиеся раковые клетки, исключить или пресечь рецидив, уничтожить метастазы. Примечательно, что радиоактивный йод не опасен для прочих, здоровых органов и клеток тела, так как его действие направлено исключительно на патологию.


В последние годы количество пациентов Хадассы, которым было необходимо пройти лечение радиоактивным йодом, сократилось на 23%

(Из исследования доктора Нира Хиршхорна, Хадасса Эйн-Керем, и профессора Хаги Мазэ, Хадасса на горе Скопус, опубликованного в журнале JAMA Head and Neck 2018, May 1)


Таргетная терапия

Таргетная (целевая) терапия — направлена на нейтрализацию действия ферментов, от которых «кормится» новообразование в процессе роста. Устраняет специфические белки и гены, которые провоцируют развитие патоочага, становится препятствием для распространения злокачественных клеток. Заключается в приеме специальных целевых препаратов — перорально, внутривенно или через капельницу. Не воздействует на остальные процессы в организме, помимо раковых.

В Хадассе в лечении рака щитовидной железы кроме ЛОР-хирургов участвует междисциплинарная команда известных врачей:

Сколько стоит лечение рака щитовидной железы в Израиле

На лечение всех категорий рака щитовидной железы (папиллярной, медуллярной, анапластической и т. д.) цены в Израиле доступнее, чем в остальных передовых онкоклиниках США или Евросоюза. Стоимость каждого курса лечения рака щитовидной железы в медцентре «Хадасса» (Израиль) регулируется Министерством Здравоохранения государства.


Согласно статистике ВОЗ, за последнее десятилетие онкоопухоль эндокринной системы стали диагностировать вдвое чаще. Риск заболеть увеличивается, если человек проживает в экологически неблагоприятном регионе, ведет нездоровый образ жизни или в семейном анамнезе есть рак щитовидной железы.


Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Успешное лечение рака щитовидной железы в Израиле начинается с точной диагностики

Раковая опухоль щитовидной железы — редкий канцерогенез. На его долю приходится только 2 % зарегистрированных случаев неоплазий. Основную группу риска составляют женщины после 50 лет, но порой за лечением обращаются и молодые люди.

Для получения полной клинической картины в израильской онкоклинике будут проведены следующие диагностические мероприятия:

  • Осмотр и пальпация органа лечащим эндокринологом.
  • УЗИ-диагностика — техника моментального обнаружения новообразования в щитовидной железе.
  • Радиоизотопное сканирование. Это один из наиболее точных способов определить локализацию проблемы и степень ее развития.
  • МРТ — осуществляется в целях подтверждения или исключения наличия метастазирования, чтобы определить, успел ли патоочаг распространиться в другие системы организма.
  • КТ (компьютерная томография) — нужна с той же целью, что и МРТ, если есть противопоказания к магнитно-резонансной томографии.
  • ПЭТ-КТ — наиболее информативное обследование для обнаружения метастазов, в Израиле входит в протокол диагностики практически при всех видах рака. В МЦ Хадасса используется инновационная установка, приобретенная в начале 2018 года и не иеющая аналогов в Израиле по скорости и точности действия.
  • Углубленные лабораторные исследования гормонов щитовидной железы.
  • Биопсия — взятие образца для дальнейшего клеточного анализа. Выполняется тонкой иглой под контролем ультразвукового аппарата.

Диагностика осуществляется в несколько этапов, занимает 3 – 7 дней. Для каждого онкобольного будет созван консилиум ведущих онкоэндокринологов совместно с руководством Института онкологии, чтобы определиться с терапевтической схемой.

Прогноз

Прогностическая картина в целом благоприятна, зависит от типа рака, стадии, на которой была выявлена проблема, общего состояния на момент начала лечения и своевременности врачебного участия. Зачастую болезнь удается выявить на ранней стадии.

Опухоль щитовидной железы может быть:

  • папиллярной (в 76 % случаев);
  • фолликулярной (15 %);
  • медуллярной (около 6 %);
  • анапластической (около 4 %).

Наиболее излечимыми типами РЩЖ считаются фолликулярный и папиллярный, они же — самые часто встречающиеся. 

Труднее поддается лечению медуллярный рак щитовидной железы. Еще на ранней стадии очаг поражает ближайшие лимфоузлы, и онкологи вынуждены провести полное иссечение щитовидки и диссекцию смежных лимфоузлов. Среди приоритетов у наших врачей-онкологов — органосохраняющее лечение.

В Хадассе» Вам будут обеспечены самые эффективные методы лечения рака щитовидной железы, лучшие протоколы в Израиле и строго индивидуальный курс, что повысит шансы полной ремиссии и даст возможность вернуться к нормальной жизни.

Записываясь на прием на нашем сайте, вы не платите посредникам — оплата идет непосредственно в кассу медцентра. Помните, что своевременно начав лечение в израильском медучреждении высокого уровня, вы можете повысить шансы на выздоровление практически вдвое. Не откладывайте полноценную жизнь на потом — позаботьтесь о здоровье, оставив у нас на ресурсе заявку.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

В чем преимущества лечения рака щитовидной железы в Израиле в клинике «Хадасса»?

Вопросы и ответы

Каковы достижения клиники в данной области?
• В клинике «Хадасса» каждый год проводят более 100 успешных операций на щитовидной железе.
• Здесь полностью вылечивают более 90% пациентов с папиллярной карциномой щитовидной железы.
• В более чем 61% случаев врачам клиники удается избежать удаления щитовидной железы.
Какие новейшие методы удаления рака щитовидной железы применяют в клинике «Хадасса»?
В клинике используют самые инновационные методы лечение рака щитовидной железы в Израиле, в том числе и удаления щитовидной железы без разреза на шее.
Какие врачи лечат рак щитовидной железы в клинике «Хадасса»?
• Доктор Джеффри Вайнбергер, ЛОР-хирург со стажем более 37 лет, на счету которого тысячи успешных операций на щитовидной и паращитовидной железе.
• Заведующий отделением общей хирургии в филиале клиники на горе Скопус, председатель Израильской ассоциации эндокринной хирургии профессор Хаги Мазэ. Ведущий специалист Израиля по удалению щитовидной железы без разреза на шее доступом через рот.
• Ответственный за область детской отоларингологии доктор Менахем Гросс, ЛОР-хирург со стажем более 26 лет, стажировавшийся у лучших специалистов Европы, США и Канады.
Сколько стоит лечение рака щитовидной железы в Израиле в клинике «Хадасса?
Как широко известно, в Израиле стоимость лечения гораздо ниже, чем в странах Европы или США. Кроме того, цены в клинике «Хадасса» устанавливаются и контролируются Министерством Здравоохранения Израиля, что исключает наценки.

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

40%

ПОЛЕЗНО

40%

БЕСПОЛЕЗНО

20%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных