«Хадасса»

время работы

Онкология в Израиле

Лечение рака прямой кишки в Израиле

Можно ли приехать на лечение в клинику “Хадасса”?

Да. С начала пандемии коронавируса “Хадасса” постоянно принимает иностранных пациентов из России и СНГ.

Узнать подробности можно по телефону: 8(800)550-96-30.

“Сегодня все бросились на борьбу с COVID-19 , однако стоит помнить, что остальная медицина никуда не делась. Мы работаем в обычном режиме, наша больница полностью функционирует”.

(Проф. Полина Степенски, заведующая отделением ТКМ и иммунотерапии у детей и взрослых клиники “Хадасса”)

 

Проф. Аяла Хуберт

Глава центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

В Хадассе при радиотерапии рака прямой кишки используют единственную в стране установку Novalis Truebeam STx 2016, ее точность позволяет сделать лечение гораздо более безопасным и сокращает продолжительность курса на 30-50%

Операции по удалению рака прямой кишки в клинике проводят ведущие онкологические хирурги Израиля, такие как заведующий департаментом хирургии проф. Алон Пикарский. Химиотерапия и биотерапия осуществляются по самым эффективным протоколам, с применением новейших препаратов и под руководством всемирно известного специалиста проф. Аялы Хуберт.

Узнать больше о лечении рака прямой кишки в Израиле или записаться на консультацию к профессору Аяле Хуберт или к профессору Алону Пикарскому Вы можете, обратившись к нашим сотрудникам..

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Лечение рака прямой кишки: в Израиле врачи Хадассы имеют большой авторитет в данной сфере

Профессор Алон Пикарский — заведующий департаментом хирургии, руководитель Центра колоректальной хирургии.

Специализация: удаление опухолей органов ЖКТ, лапароскопическая хирургия, сложные операции.

Cтаж — более 30 лет.

Читать резюме врача

Профессор Аяла Хуберт — заведующая Центром онкологии органов ЖКТ.

Специализация: диагностика и лечение рака органов ЖКТ.

Cтаж — более 26 лет.

Читать резюме врача

Методы лечения рака прямой кишки, успешно применяемые в Израиле

Могут применяться:

  • хирургическая операция;
  • лучевая терапия;
  • химиотерапия.

Сколько стоит лечение рака прямой кишки в Израиле

Оперативное вмешательство при раке по мере возможности проводят путем эндоскопии и лапароскопии, что снижает травматичность операции. Так, при небольшом новообразовании его удаляют путем эндоколоноскопии (Transanal endoscopic microsurgery, TEM). При высоком расположении аденокарциномы делают резекцию сектора прямой кишки (Local resection, low anterior resection). При онкопатологии в среднем или нижнеампулярном отделе показана брюшно-промежностная экстирпация (Abdominal-perineal extirpation). Возможна экстирпация прямой кишки и создание колоректального анастомоза (Proktektomiya with koloanalnym anastomosis).

Анальное отверстие при раке прямой кишки стараются сохранить или делают реконструкцию прямой кишки. Создание постоянной энтеростомы в Израиле считается неудачным способом лечения и применяется только в запущенных случаях, при нарушении проходимости.

Облучение при раке прямой кишки проводят как до операции (с целью уменьшения размеров опухоли), так и после нее, то же касается и химиотерапии. Какой из протоколов назначить, решается с помощью тестов на молекулярное профилирование опухоли. Результаты позволяют выбрать способ, который наиболее эффективен в каждом конкретном случае.

Курсы химиотерапии, иногда в сочетании с биопрепаратами, подбираются индивидуально для каждого пациента, что обеспечивает эффективность лечения. Профессор Аяла Хуберт является одним из ведущих специалистов Израиля в области разработки индивидуальных программ лечения, с ее помощью были вылечены тысячи пациентов.

Паллиативное лечение — это проведение химио- и радиолучевой терапии, наложение колостомы или стентирование для обеспечения нормальной проходимости кишечника.

Сколько стоит лечение рака прямой кишки в Израиле

Наш медицинский центр «Хадасса» — государственное учреждение, где цены на лечение рака кишечника, прямой кишки регламентируются Министерством здравоохранения Израиля, оплата счета производится непосредственно в кассу онкоклиники. Лечение у нас обходится на 20 – 30 % дешевле, чем в лучших американских и европейских больницах или частных учреждениях.

Длительность и стоимость курса лечения в Израиле зависят от того, какие диагностические, лечебные процедуры будут использоваться для удаления рака разных отделов прямой кишки. Узнать об этом подробнее вы можете, заполнив форму обратной связи. Наш консультант перезвонит вам в течение двух часов и поможет рассчитать примерную стоимость лечения.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Прогноз

Лечение рака прямой кишки в Израиле

Лечение рака прямой кишки в Израиле — это применение терапевтических и хирургических современных методик и инновационных разработок для удаления опухоли и метастазов. Колоректальные злокачественные образования составляют десятую долю всех онкологических патологий и треть онкообразований желудочно-кишечного тракта. Их изучением, выявлением и лечением занимаются ведущие онкологические центры мира.

В Израиле, в Институте онкологии имени Моше Шарета (онкокорпусе «Хадассы»), такую патологию изучают не только онкологи: участие в диагностике и разработке плана лечения принимают иммунологи, генетики, радиологи и онкохирурги. Как правило, многопрофильную экспертную группу возглавляет профессор Алон Пикарский, в нее также почти всегда входит онколог профессор Аяла Хуберт.

Лучшее высокоточное оборудование используется для определения типа рака, его локализации, поражения органов малого таза и метастазов. Точное диагностирование позволяет врачам Израиля с большим успехом оперировать и проводить консервативную терапию даже при распространенном процессе.

Актуальность проблемы в том, что более 25 % онкопатологий, чаще аденокарцином, в прямой кишке обнаруживают, когда уже есть прорастание неоплазии в стенки прямой кишки, органы таза, появляются вторичные очаги в печени, легких. Лечить таких онкопациентов соглашаются не в каждой больнице, обычно им предлагают паллиативные вмешательства, наложение колостомы.

В одной из лучших клиник Израиля, в МЦ«Хадасса», эффективность лечения рака намного выше, чем во многих ведущих онкоцентрах, ведь у нас оказывают помощь при тяжелых поражениях прямой кишки и на поздних стадиях заболевания.

Тактика лечения и прогноз зависят от многих факторов. Учитывается форма рака, его локализация, метастазирование. Заболевание на протяжении долгих лет (5 – 15) может развиваться бессимптомно, а обнаруживается, когда новообразование начинает перекрывать просвет и метастазировать. Лечить такого онкобольного обычными методами — провести радикальную обширную операцию, которая очень тяжело переносится, особенно ослабленным опухолью организмом.

Лечение рака прямой кишки в Израиле начинается с тщательной диагностики

Методы лечения рака прямой кишки в Израиле

В МЦ «Хадасса» поступают раковые больные из Израиля и других стран, которым поставили страшный диагноз. Многим из них на поздних стадиях рака сигмовидной и прямой кишки не давали никаких шансов на выздоровление, но у нас в Израиле люди проходили лечение и возвращались в удовлетворительном состоянии домой к своим семьям, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы пациентов и их родственников.

При поступлении на стационар на иврите составляется документация, заполняется история болезни. Привезенные с собой результаты обследования прямой кишки обязательно подлежат проверке и используются, если полностью соответствуют требованиям израильских специалистов.

Комплексное обследование включает целый ряд различных исследований, в числе которых:

  • клинические, биохимические анализы крови, мочи, кала;
  • осмотр с помощью сильного увеличения на мониторе (Confocal microscopy);
  • анализ на определение раковоэмбрионального антигена и опухолевого маркера СЕА, специфичен для саркомы;
  • тест на молекулярное профилирование опухоли;
  • ректороманоскопия (Sigmoidoscopy);
  • УЗИ брюшной полости и трансректальное (Endo-anal and transrectal ultrasound);
  • колоноскопия (Colonoscopy);
  • 3D-визуализация с помощью МРТ;
  • биопсия и гистологическое исследование;
  • рентгенография прямой кишки;
  • ирригоскопия (Lower gastrointestinal series);
  • ПЭТ-КТ.

Часть процедур проводится под общим обезболиванием или с применением специальных контрастных препаратов, поэтому манипуляции могут быть противопоказаны при индивидуальной непереносимости, проблемах с почками. Так, 3D-МРТ-визуализация абсолютно безопасна и проводится при наличии противопоказаний к другим исследованиям.

Часть проверок направлена на выявление опухоли прямой кишки и онкоочагов, другая предназначена для характеристики общего состояния ракового больного. Важно установить, насколько радикальным может быть лечение и сможет ли организм пациента его нормально перенести.

Для определения локализации рака используются осмотр, ректороманоскопия, УЗИ, ирригоскопия, рентгенография и колоноскопия, при которой можно сделать биопсию онкообразования прямой кишки. ПЭТ-КТ позволит проверить распространенность очага и затем составить план лечения.

Схему утверждают на консилиуме, согласно стандартным международным протоколам. В консилиум обычно входят профессор Алон Пикарский и профессор Аяла Хуберт, известные во всем мире специалисты. Основная задача врачей в онкоцентре Хадасса в Израиле — удалить онкообразование прямой кишки, используя эффективные методы лечения рака, не ослабив организм онкопациента.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

0%

ПОЛЕЗНО

66%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

33%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных