A A A
Читать резюмеШани Бройер

Заведующая стационарным отделением онкологического института «Шарет»

Читать резюмеАарон Поповцер

Заведующий департаментом онкологии

Читать резюмеСтивен Франк

Ведущий онколог

Читать резюмеОфер Гофрит

Заведующий отделением урологии

Читать резюмеАяла Хуберт (Губерт)

Руководитель центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Лечение рака прямой кишки в Израиле

С 1 МАРТА 2022 ИЗРАИЛЬ ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ
РУССКОГОВОРЯЩИХ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Сотрудники международного отдела оперативно:

  • инструктируют как собрать документы и заполнить декларации, необходимые для поездки;
  • организовывают очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • помогают организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

/
Проф. Аяла Хуберт

Глава центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Клиника «Хадасса» является одним из лидеров лечения рака прямой кишки в Израиле. Лечение в клинике проходит с применением новейших технологий и достижений фармакологической индустрии, прием ведут ведущие специалисты страны.

Операции по удалению рака прямой кишки в клинике проводят ведущие онкологические хирурги Израиля, такие как заведующий департаментом хирургии проф. Алон Пикарский.

Химиотерапия и биотерапия осуществляются по самым эффективным протоколам, с применением новейших препаратов и под руководством всемирно известного специалиста проф. Аялы Хуберт.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Преимущества лечения рака прямой кишки в Израиле в клинике «Хадасса»

В 41% случаев хирургам клиники удается заменить открытую операцию по удалению опухоли кишечника, предложенную пациенту в другом медцентре, на успешное малоинвазивное вмешательство.

В клинике «Хадасса» пациентам с раком кишечника предоставляют индивидуально подобранные курсы таргетной терапии и химиотерапии, разрабатываемые на основании тонкой молекулярной характеристики опухоли.

При радиотерапии рака прямой кишки в клинике используют инновационную установку Novalis Truebeam STx 2016. Ее точность позволяет сделать лечение гораздо более безопасным и сокращает продолжительность курса на 30-50%.

Узнать больше о лечении рака прямой кишки в Израиле или записаться на консультацию к профессору Аяле Хуберт или к профессору Алону Пикарскому Вы можете, обратившись к нашим сотрудникам..

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Лучшие специалисты Израиля по лечениею рака прямой кишки

Профессор Алон Пикарский — заведующий департаментом хирургии, руководитель Центра колоректальной хирургии.

Специализация: удаление опухолей кишечника, общая и колоректальная хирургия, лапароскопические операции.

Cтаж — 30 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Профессор Аяла Хуберт — заведующая Центром онкологии органов ЖКТ.

Специализация: клиническая онкология, иммунотерапия рака органов ЖКТ.

Cтаж — 26 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Диагностика рака прямой кишки

Методы лечения рака прямой кишки в Израиле

В клинике «Хадасса» пациенты с подозрением на рак прямой кишки проходят комплексное обследование, которое включает целый ряд различных исследований, в числе которых:

  • клинические, биохимические анализы крови, мочи, кала;
  • анализ на определение антигена и опухолевого маркера СЕА, специфичен для саркомы;
  • тест на молекулярное профилирование опухоли;
  • УЗИ брюшной полости и трансректальное (Endo-anal and transrectal ultrasound);
  • колоноскопия (Colonoscopy) — проводится с помощью гибкой трубки-колоноскопа, оснащенной современным оптическим волокном и источником света. Процедура позволяет хорошо рассмотреть ткани кишечника и, в случае надобности, взять биопсию;
  • МРТ таза — позволяет сделать снимки окружающих опухоль тканей и лимфатических узлов;
  • биопсия и гистологическое исследование;
  • КТ грудной клетки с целью определения, имеются ли метастазы в печени или легких;
  • ПЭТ-КТ.

ПЭТ-КТ дает динамическую картину, поэтому в Израиле при диагностике рака данное обследование, редко применяющееся в странах СНГ, входит практически во все протоколы.

В клинике «Хадасса» используют новейшую установку ПЭТ-КТ DISCOVERY MI фирмы «Дженерал Электрик». Она на 70% точнее предыдущих моделей и позволяет обнаруживать опухоли размером 2-3 мм, что ранее было невозможно. К тому же сеанс с новым прибором длится всего несколько минут.

Часть процедур проводится под общим обезболиванием или с применением специальных контрастных препаратов, поэтому манипуляции могут быть противопоказаны при индивидуальной непереносимости, проблемах с почками.

Часть проверок направлена на выявление опухоли прямой кишки и онкоочагов, другая предназначена для характеристики общего состояния ракового больного. Важно установить, насколько радикальным может быть лечение и сможет ли организм пациента его нормально перенести.

Схему утверждают на консилиуме, согласно стандартным международным протоколам. В консилиум обычно входят профессор Алон Пикарский и профессор Аяла Хуберт, известные во всем мире специалисты.

Методы лечения рака прямой кишки

Хирургическая операция

Лечение рака прямой кишки в Израиле

При удалении небольших новообразований прямой кишки в клинике отдается предпочтение малоинвазивным методикам, таким как эндоскопическая трансанальная хирургия (Transanal endoscopic microsurgery, TEM).

В определенных случаях выполняется trans-anal-total mesorectal excision — одновременная малоинвазивная операция через анальное отверстие и брюшную полость. Этот метод обеспечивает повышенную точность, клиника «Хадасса» обладает самым большим в Израиле опытом применения данного хирургического вмешательства.

При высоком расположении аденокарциномы делают резекцию сектора прямой кишки (Local resection, low anterior resection). При онкопатологии в среднем или нижнеампулярном отделе показана брюшно-промежностная экстирпация (Abdominal-perineal extirpation). Возможна экстирпация прямой кишки и создание колоректального анастомоза (Proktektomiya with koloanalnym anastomosis).

Анальное отверстие при раке прямой кишки стараются сохранить или делают реконструкцию прямой кишки. Создание постоянной энтеростомы в Израиле считается неудачным способом лечения и применяется только в запущенных случаях, при нарушении проходимости.

Химиотерапия

Курсы химиотерапии, иногда в сочетании с биопрепаратами, подбираются индивидуально для каждого пациента, что обеспечивает высокую эффективность лечения. Профессор Аяла Хуберт является одним из ведущих специалистов Израиля в области разработки индивидуальных программ лечения, с ее помощью были вылечены тысячи пациентов. В клинике используют как проверенные временем, так и сверхсовременные препараты и их оптимальные сочетания. Особый упор делается на снижении побочных эффектов.

Химиотерапия может применяться

  • до операции в сочетании с радиотерапией с целью уменьшения объема опухоли;
  • после хирургического вмешательства, чтобы уничтожить оставшиеся в организме клетки рака;
  • в целях паллиативного лечения в случае невозможности провести операцию с целью улучшения проходмости кишечника и снижения интенсивности симптомов.

Таргетная терапия

Этот вид терапии, как правило, комбинируют с химиотерапией. Таргетные препараты блокируют выработку специфических белков, способствующих росту и размножению раковых клеток, тем самым заставляя опухоль уменьшиться, а в некоторых редких случаях даже исчезнуть.

Иммунотерапия

Препараты иммунотерапии снимают «блокировку», поставленную раковыми клетками на иммунную систему, которая мешает ей распознать и уничтожить злокачественные клетки.

Лучевая терапия

Novalis Truebeam STx 2016

Облучение при раке прямой кишки проводят как до операции (с целью уменьшения размеров опухоли), так и после нее. Какой из протоколов назначить, решается с помощью тестов на молекулярное профилирование опухоли. Результаты позволяют выбрать способ, который наиболее эффективен в каждом конкретном случае.

В клинике радиотерапия при раке прямой кишки проводится с применением инновационной сверхточной установки Novalis Truebeam STx 2016. Прибор оснащен передовой системой контроля за положением тела пациента и дыханием, имеет возможность облучать несколько целей одновременно при максимальной безопасности для здоровых тканей.

Сколько стоит лечение рака прямой кишки в Израиле?

Сколько стоит лечение рака прямой кишки в Израиле

В среднем цены в клинике «Хадасса» на 30% ниже, чем в медицинских центрах Западной Европы. При этом уровень медицинских услуг здесь как в ведущих клиниках Запада.

При сравнении расценок различных медицинских учреждений следует учитывать 2 важных факта:

  • Нужно учитывать не просто саму цену, а соотношение цены к качеству оказываемых услуг. В клинике «Хадасса» данное соотношение является оптимальным.
  • Стоимость медицинских услуг в клинике «Хадасса» устанавливается и контролируется непосредственно Министерством Здравоохранения Израиля, что исключает ее завышение.

Название процедуры

Стоимость в долларах США

Ревизия патологии + мутация

от 1200$

Общий анализ крови, биохимия, коагулограмма, CA125, CEA

от 674$

ПЭТ-КТ

от 3559$

УЗИ брюшной полости

от 1032$

Консультация онколога

от 734$

Консультация хирурга

от 734$

Опция

Колоноскопия с биопсией

от 4264$

Foundation One

от 4000$

Опция лечения

Химиотерапия (дневной стационар + базовые медикаменты)

от 1691$

Длительность и стоимость курса лечения в Израиле зависят от того, какие диагностические, лечебные процедуры будут использоваться для удаления рака разных отделов прямой кишки. Узнать об этом подробнее вы можете, заполнив форму обратной связи. Наш консультант перезвонит вам в течение двух часов и поможет рассчитать примерную стоимость лечения.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Как приехать на лечение в Израиль в клинику «Хадасса»

Оставьте заявку, заполнив одну из форм связи на сайте, или позвоните по одному из указанных выше телефонов, и наши консультанты предоставят Вам всю необходимую информацию и помощь.

Health Plus, официальная маркетинговая служба клиники «Хадасса», предоставляет приехавшим на лечение в клинику русскоязычного куратора на все время пребывания в Израиле. Куратор берет на себя все организационные вопросы, сопровождает пациента на процедуры и консультации, осуществляя перевод и подробные объяснения.

Health Plus поможет Вам найти врача-консультанта, записаться на процедуры, составить план поездки, заказать билеты и проживание. Благодаря накопленному сотрудниками богатому опыту сроки ожидания будут минимальными, Вы не потратите зря ни одного дня.

Прогноз

Лечение рака прямой кишки в Израиле — это применение терапевтических и хирургических современных методик и инновационных разработок для удаления опухоли и метастазов. Колоректальные злокачественные образования составляют десятую долю всех онкологических патологий и треть онкообразований желудочно-кишечного тракта. Их изучением, выявлением и лечением занимаются ведущие онкологические центры мира.

В Израиле, в Институте онкологии имени Моше Шарета , такую патологию изучают не только онкологи: участие в диагностике и разработке плана лечения принимают иммунологи, генетики, радиологи и онкохирурги. Как правило, многопрофильную экспертную группу возглавляет профессор Алон Пикарский, в нее также почти всегда входит онколог профессор Аяла Хуберт.

Лучшее высокоточное оборудование используется для определения типа рака, его локализации, поражения органов малого таза и метастазов. Точное диагностирование позволяет врачам Израиля с большим успехом оперировать и проводить консервативную терапию даже при распространенном процессе.

Актуальность проблемы в том, что более 25 % онкопатологий, чаще аденокарцином, в прямой кишке обнаруживают, когда уже есть прорастание неоплазии в стенки прямой кишки, органы таза, появляются вторичные очаги в печени, легких. Лечить таких онкопациентов соглашаются не в каждой больнице, обычно им предлагают паллиативные вмешательства, наложение колостомы.

В одной из лучших клиник Израиля, в МЦ«Хадасса», эффективность лечения рака намного выше, чем во многих ведущих онкоцентрах, ведь у нас оказывают помощь при тяжелых поражениях прямой кишки и на поздних стадиях заболевания.

Тактика лечения и прогноз зависят от многих факторов. Учитывается форма рака, его локализация, метастазирование. Заболевание на протяжении долгих лет (5 – 15) может развиваться бессимптомно, а обнаруживается, когда новообразование начинает перекрывать просвет и метастазировать. Лечить такого онкобольного обычными методами — провести радикальную обширную операцию, которая очень тяжело переносится, особенно ослабленным опухолью организмом.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)