Микрохирургическое лечение опухоли: в Хадассе помогли девушке с невыносимой болью в ноге

Пациентка Орли Немет в клинике Хадасса

Долгие месяцы Орли Немет проводила в больницах в поиске причины невыносимой боли в ноге. Один диагноз сменял другой, однако врачи не могли подобрать правильного лечения. Во время МРТ-обследования была обнаружена доброкачественная опухоль, сдавливающая центральный нерв в ноге. Для спасения жизни молодой женщине была проведена микрохирургическая операция в Хадассе. Сегодня здоровью Орли ничего не угрожает, она активно занимается спортом и много путешествует. По признанию пациентки, каждый шаг правой ногой вызывает у нее теплые воспоминания о Хадассе.

“Впервые боль появилась в ноябре прошлого года во время физических упражнений, я не придала этому особо значения. Однако со временем болевые ощущения только усиливались. Тогда и началась моя бесконечная гонка по врачам. Четыре ортопеда, к которым я обращалась, рекомендовали мне одно и тоже — противовоспалительные и обезболивающие. Лекарства не помогали, с каждый днем становилось все хуже.
Три месяца пришлось ходить к физиотерапевту, пока он не понял, что лечение не работает. Доктор посоветовал мне пройти диагностику МРТ, на которой и была обнаружена доброкачественная опухоль на правой ноге. Я была в ужасе, ведь тогда еще не понимала, что меня ждет! Все мои тревоги ушли после первого же разговора с доктором Мади Эль-Хадж. По его спокойному голосу я поняла — это единственный человек, который сможет спасти меня!”, — вспоминает Орли Немет, 31-летняя пациентка Хадассы.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

В Хадассе для Орли Немет была организована встреча с ведущим нейрохирургом профессором Шаломом Миховичем и доктором Мади Эль-Хадж, специалистом в области ортопедической хирургии, в ходе которой врачи разработали индивидуальную программу лечения.

“Орли обратилась в Хадассу с доброкачественной опухолью, сдавливающей центральный нерв ноги. Перед нами стояли две непростые задачи — спасти жизнь молодой девушки и сохранить ей возможность ходить. К счастью, наша пациентка пришла в Хадассу, когда полное излечение было еще возможно. Во время операции с помощью микроскопа мне удалось отделить опухоль от нерва. Все прошло успешно и Орли быстро пошла на поправку”, — говорит доктор Мади Эль-Хадж.

Если вам или вашим близким требуется диагностика хронической боли или комплексное обследование, оставьте заявку на комплексное обследование в Хадассе /diagnostika/check-up-v-mc-hadassa.htm . В течение рабочего дня с вами свяжется специалист, с которым вы обсудите все нюансы: предварительную консультацию, время приема и посещения, диагностические процедуры и план лечения.

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)