Top.Mail.Ru
A A A
Читать резюмеАарон Поповцер

Заведующий департаментом онкологии

Читать резюмеСтивен Франк

Ведущий онколог

Читать резюмеОфер Гофрит

Заведующий отделением урологии

Читать резюмеАяла Хуберт (Губерт)

Руководитель центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Читать резюмеЭли Сапир

Ведущий онколог-радиолог

Центр диагностики и лечения опухолей пищеварительной системы

КЛИНИКА ХАДАССА ПРИНИМАЕТ ПАЦИЕНТОВ.

МЫ ПОМОЖЕМ В ОРГАНИЗАЦИИ:

  • удаленных - дистанционных консультаций
  • получения второго мнения
  • лечения в израильской клинике (после рассмотрения документов в индивидуальном порядке)
  • лечения в клиниках ОАЭ и Кипра

Узнать больше

Проф. Аяла Хуберт

Глава центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Центр диагностики и лечения опухолей пищеварительной системы — одно из самых передовых подразделений клиники «Хадасса». Здесь оперативно выявляют и успешно лечат все виды злокачественных патологий желудочно-кишечного тракта на разных стадиях развития, изучают причины возникновения канцерогенеза и разрабатывают новые методы устранения очагов.

В клинике «Хадасса» полностью вылечивают более 80% пациентов с ранними стадиями рака печени и более 74% пациентов с раком кишечника 1 и 2, а часто и 3 стадии.

Во многих случаях хирургам клиники «Хадасса» удается заменить открытую операцию, предложенную пациенту в другом медицинском центре, на успешное малоинвазивное вмешательство. При удалении опухолей толстого кишечника такие замены составляют 41%.

Здесь первыми начали использовать многие инновационные методики, такие как селективная радиотерапия SIRT и абляция с помощью электрического тока IRE, применяемые при раке печени. Клиника лидирует в области применения иммунотерапии при лечении рака кишечника, пищевода, желудка, печени и желчных протоков.

В 2022 году в клинике начали применять революционный метод лечения рака печени и поджелудочной железы — альфа-радиотерапию.

Областью рака органов ЖКТ в клинике занимаются всемирно известные специалисты, такие как проф. Алон Пикарский и проф. Аяла Хуберт.

Запишитесь на консультацию или прием к ведущим специалистам Израиля по лечению рака органов ЖКТ.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Ведущие врачи Израиля по лечению рака органов ЖКТ

Профессор Алон Пикарский — заведующий департаментом хирургии, руководитель Центра колоректальной хирургии.

Специализация: удаление опухолей кишечника, общая и колоректальная хирургия, лапароскопические операции.

Cтаж — 30 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Профессор Аяла Хуберт — заведующая Центром онкологии органов ЖКТ.

Специализация: клиническая онкология, иммунотерапия рака органов ЖКТ.

Cтаж — 26 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Профессор Рифаат Сафади — заведующий подразделением заболеваний печени института гастроэнтерологии и гепатологии Университетской клиники «Хадасса», председатель Израильского общества изучения печени.

Специализация: Гепатология: лечение гепатитов; лечение циррозов..

Cтаж — 29 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Отзыв пациента

Проф. Аяла Хуберт рассказывает о преимуществах клиники в лечении рака органов ЖКТ

Злокачественные заболевания органов ЖКТ, которые успешно лечат в клинике

Диагностика опухолей пищеварительной системы

Программа диагностики составляется индивидуально для каждого пациента с учетом множества факторов. Если больной недавно прошел некоторые обследования, он может предоставить результаты, и после тщательной ревизии медики клиники определят, могут ли они на них полагаться.

Ниже перечислены основные исследования при подозрении на рак органов ЖКТ.

После обнаружения опухоли обязательно проводится биопсия или забор небольшого фрагмента ее ткани для дальнейшего лабораторного анализа. Биопсия помогает поставить окончательный диагноз и классифицировать новообразование.

При раке ЖКТ часто используют УЗИ брюшной полости, чтобы определить общее состояние органов, локализовать опухоль и обнаружить метастазы. С этой целью также применяются МРТ и КТ.

ПЭТ-КТ — наиболее эффективное исследование для точной локализации опухоли и обнаружения метастазов. В Израиле входит в большинство протоколов, в странах СНГ используется редко, и персонал не обладает необходимым опытом для использования всех возможностей данного прибора.

В клинике «Хадасса» используют инновационную установку DISCOVERY MI фирмы «Дженерал Электрик», позволяющую обнаруживать опухоли и метастазы размером 2-3 мм. вместо обычных 5 мм.

Молекулярное профилирование помогает специалистам клиники подобрать наиболее эффективный метод лечения.

У вас возникли вопросы?
Обращайтесь к нам и получите ответ
по телефону: +972 2 560-97-99 (круглосуточно) по электронной почте: ru-office@hadassah.org.il или заполнив контактную форму

Нажимая кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку персональных данных "Подробнее"
Согласен на получение информационных материалов по эл.почте

Методы лечения опухолей пищеварительной системы

В клинике при лечении любой разновидности рака органов ЖКТ придерживаются комплексного, мультидисциплинарного подхода, позволяющего учитывать процессы во всем организме в целом, облегчить реабилитацию и значительно улучшить качество жизни пациента.

Хирургическое удаление

Как уже было упомянуто выше, хирурги клиники предпочитают малоинвазивные, органосохраняющие операции и при любой возможности заменяют масштабную хирургию на более щадящую.

Онкохирурги клиники применяют новейшие методы и технологии, позволяющие добиться максимальных результатов с помощью минимального вмешательства.

Химиотерапия

Используется в сочетании с иммунотерапией и таргетной терапией. Клиника сотрудничает с ведущими фармацевтическими концернами мира, поэтому здесь используют самые передовые препараты. Особое внимание уделяется предотвращению побочных эффектов.

При лечении опухолей брюшной полости в клинике широко используют «горячую химиотерапию» HIPEC, предотвращающую рецидивы. В некоторых случаях она приводит к полному излечению, в других позволяет серьезно улучшить качество жизни пациента и продлить ему жизнь на срок более 10 лет. HIPEC дает положительный результат у 80% пациентов, страдающих от рака аппендикса, у 70% пациентов с мезотелиомой брюшной полости и у более чем 35% больных раком толстого кишечника с метастазами в брюшной полости.

Процедура заключается в промывании органов брюшной полости сильным раствором цитостатиков, нагретым до уровня 40-42 градусов Цельсия. HIPEC проводят во время операции сразу после удаления опухоли.

Иммунотерапия

Применяется в сочетании с химиотерапией и сильно улучшает результаты лечения практически при всех видах рака органов пищеварения. В последнее время в клинике при лечении рака органов ЖКТ начали применять иммунотерапию отдельно, после (при некоторых видах рака желчных протоков) или даже вместо химиотерапии (при определенных разновидностях рака пищевода и толстой кишки).

Радиотерапия

Радиотерапия при раке органов ЖКТ используется как перед проведением операции с целью уменьшения опухоли, так и после нее с целью окончательного уничтожения раковых клеток. Она часто применяется в комбинации с химиотерапией или отдельно в случае неоперабельного рака, в том числе в рамках паллиативной терапии.

В клинике радиотерапию проводят с помощью новейшей установки Novalis TrueBeam STx 2016, за счет повышенной точности делающей курс более безопасным и на 30-50% более коротким. Прибор оснащен электронной системой самонаведения и контроля за движением, что позволяет полностью избежать облучения здоровых тканей.

Альфа-радиотерапия

Этот инновационный метод лечения ряда злокачественных заболеваний, включая рак поджелудочной железы и печени, появился в клинике только в 2022 году.

Источник альфа-частиц помещается поблизости от новообразования. Эти частицы гораздо сильнее воздействуют на ткани, чем фотоны, при этом они действуют и на опухоли устойчивые к обычной фотонной радиотерапии, и к тому же не распространяются за их пределы, что делает лечение не только более эффективным, но и более безопасным.

Интраоперационная радиотерапия

Процедура проводится при удалении рецидива ректальной опухоли, опухоли желудка или поджелудочной железы (в этом случае и при первом появлении рака). Речь идет об облучении с помощью портативного прибора прямо во время операции после удаления новообразования.

Радиоэмболизация

При лечении метастазов в печени некоторым пациентам вводят радиоактивное вещество прямо в орган, а затем проводят точную, локальную стереотаксическую радиотерапию SBRT.

SIRT (Selective Internal Radiation Therapy)

Пациенту с раком печени через катетер вводят в артерию, снабжающую опухоль кровью, радиоактивные микрочастицы. Это делается в случае неэффективности традиционных методов лечения. Процедуру проводит многопрофильная команда, состоящая из ведущих специалистов в области интервенционной радиологии, онкологии, гепатологии и гепатобилиарной хирургии.

IRE (Irreversible Electroporation)

Также выполняется при раке печени, если опухоль находится близко к крупным кровеносным сосудам или желчным протокам, которые могут быть повреждены при хирургическом вмешательстве или удалении с помощью нагрева или заморозки. Тогда для разрушения пораженных раком тканей используют электричество: через специальные проколы в коже к новообразованию подводят электроды, присоединенные к генератору.

Радиочастотная абляция

Данный метод применяется при определенных случаях рака поджелудочной железы и проводится под контролем эндоскопического УЗИ. В рот пациента вводится эндоскоп, оснащенный ультразвуковым преобразователем. Абляция осуществляется с помощью специальной тонкой иглы, проводящей радиоволны и создающей высокую температуру в нужной области. Нагревание разрушает опухоль, а инновационная система охлаждения не позволяет повредить соседние здоровые ткани. Процедура проста, оперативна и совершенно безопасна, реабилитация после нее проходит гораздо быстрее и легче, чем при обычной операции, а побочные эффекты отсутствуют.

Стоимость лечения опухолей пищеварительной системы в Израиле

По ряду причин лечение в Израиле, несмотря на уровень, не уступающий лучшим медицинским центрам Европы и США, стоит гораздо дешевле. В клинике «Хадасса» стоимость лечения строго соответствует качеству оказываемых услуг, за этим следит непосредственно Министерство Здравоохранения.

Ниже для удобства пациентов приведены несколько цен на диагностику и лечение рака органов ЖКТ.

Название процедуры

Стоимость в долларах США

Ревизия патологии + мутация

от 1200$

Общий анализ крови, биохимия, коагулограмма, CA125, CEA

от 674$

ПЭТ-КТ

от 3559$

УЗИ брюшной полости

от 1032$

Консультация онколога

от 734$

Консультация хирурга

от 734$

Foundation One

от 4000$

Химиотерапия (дневной стационар + базовые медикаменты)

от 1691$

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Как попасть в Центр диагностики и лечения опухолей пищеварительной системы?

Позвоните по одному из указанных на сайте номеров телефона или заполните форму обратной связи. В ближайшее время с вами свяжется русскоязычный представитель международного отдела Health Plus, официального представителя клиники с 2010 года, и расскажет обо всех тонкостях записи на заочную консультацию или организации поездки, стоимости обследований и медуслуг.

Персональные данные, которые предоставляются консультанту для первичного приема, остаются конфиденциальными.

В случае, если Вы решите приехать на лечение в клинику, сотрудники Health Plus помогут Вам оформить все необходимые документы, заказать билеты и проживание, записаться на прием к врачам.

В Израиле работники Health Plus помогут решить все бытовые и организационные вопросы, личный куратор-переводчик будет сопровождать Вас на все процедуры и встречи с врачами.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТДЕЛЕНИИ

Руководитель:

Местонахождение:

Институт имени Моша Шарета, многопрофильный медцентр «Хадасса Эйн-Керем», Иерусалим

Контактная информация:


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)