«Хадасса»

время работы

Онкология в Израиле

Лечение хондросаркомы в Израиле

Лечение в Израиле снова доступно - Хадасса ждет пациентов

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Лечение хондросаркомы кости в Израиле — это основанный на новейших научных рекомендациях план действий, направленный на борьбу со злокачественным неопластическим процессом.

Несмотря на сотни разрабатываемых препаратов, на сегодняшний день рак остается одной из наиболее частых причин смерти. Заболеваемость этой нозологией постоянно растет, все чаще болеют люди молодого возраста.

Одно из наилучших учреждений по лечению хондросаркомы — медицинский центр «Хадасса». Приняв решение о лечении хондросаркомы в Израиле, человек получает ряд преимуществ, к основным из которых относятся:

  • новейшее техническое оборудование;
  • применение только инновационных противораковых стратегий;
  • индивидуальный подход;
  • внимательное отношение к онкобольному и его близким;
  • лояльная ценовая политика.

Кроме того, наша клиника постоянно следит за уровнем квалификации медиков и среднего персонала. Ее руководство создает самые благоприятные условия для постоянного профессионального роста сотрудников.

Лечение хондросаркомы кости в Израиле

Прогноз

Злокачественные заболевания отличаются относительно неблагоприятным прогнозом — при отсутствии лечения онкопатология заканчивается летально в очень короткие сроки. С помощью современной медицинской помощи можно не только улучшить состояние больного, но и обеспечить полное выздоровление. Один из ключевых моментов успеха при всех типах рака — раннее обращение к врачу.

Клинический исход при хондросаркоме определяется такими факторами:

  • гистологический тип опухоли;
  • стадия, на которой выявлена патология;
  • наличие регионарных и отдаленных метастазов, их размеры, количество;
  • возраст и общее состояние пациентов.

Таким образом, предположить, насколько благоприятен прогноз при данном заболевании, можно только после комплексного обследования. Это подтверждают и отзывы пациентов, которые проходили лечение хондросаркомы в Израиле.

Статистика

На долю хондросарком приходится около четверти всех злокачественных новообразований костей. Пятилетняя выживаемость онкобольных очень низка: в среднем не превышает 50 %, а при некоторых гистологических типах опухоли 90 % пациентов умирают в первые 2 года после постановки диагноза.

«Хадасса» по праву считается одной из лучших клиник не только в Израиле, но и во всем мире: показатели эффективности лечения хондросаркомы здесь очень высокие. При раннем обращении удается добиться успеха в более чем 80 % случаев. На третьей и четвертой стадии показатель несколько ниже, но практически во всех случаях доктора переводят болезнь в состояние клинической ремиссии.

Методы лечения хондросаркомы кости в Израиле

Методы

Все лечебные и диагностические манипуляции при хондросаркоме, как и других видах злокачественных неоплазий, происходят в Институте онкологии им. Моше Шарета (Mahon Sharet). Условно их можно разделить на три этапа — подготовка, диагностика, лечение. Благодаря такому подходу врачи Израиля получают максимум информации о пациенте.

Подготовка длится не более трех дней. В этот период в Израиле происходит знакомство с пациентом, решаются организационные моменты, подготавливаются медицинские документы.

Результаты дополнительных тестов, привезенные из Российской Федерации, переводятся на иврит и отправляются на утверждение. Если те предоставляют достаточно ценной информации, их исключают из диагностического плана. Это еще одно преимущество лечения хондросаркомы в Израиле, поскольку позволяет снизить стоимость курса.

Больным занимается один из докторов:

  1. Профессор Тамар Яблонски-Перец (Tamar Perets) — руководитель Института, глава онкологического отделения нашей клиники.
  2. Профессор Алекс Лассос (prof Aleksander Lusus) — ведущий онкохирург Израиля.
  3. Эдуард Линецкий (Eduard Linetski) — старший врач Института.

«Хадасса» — университетская клиника. Почти каждый работающий врач активно занимается преподавательской деятельностью, публикуется в медицинских изданиях и состоит в международных сообществах. Здесь постоянно ведутся научные исследования и клинические эксперименты, разрабатываются собственные методы лечения хондросаркомы.

Из инструментальных тестов в Израиле применяют:

  • МРТ;
  • КТ;
  • ПЭТ-КТ;
  • остеосцинтиграфию;
  • биопсию.

Магнитно-резонансная томография — аппаратная методика, которая основана на способности ионов водорода изменять пространственную ориентацию под влиянием магнитного поля. Процесс сопровождается выделением энергии, которая считывается анализирующей системой. На основании полученных данных строится изображение. Противопоказано при наличии металлических инородных тел, электронных имплантатов.

Компьютерная томография — рентгенологическая методика, которая предполагает послойное выполнение снимков с последующей постройкой трехмерного изображения. Нельзя проводить детям и беременным.

ПЭТ-КТ — инновационная методика, которая заключается в введении радионуклида, способного накапливаться внутри опухоли, и выполнении снимков. С помощью методики можно выявить очаги диаметром до 5 мм. Не проводится при сахарном диабете, после недавней химиотерапии, оперативного лечения.

Остеосцинтиграфия применяется для исследования костной ткани. Дает представление о распространенности процесса, степени поражения костей. Как и КТ, не рекомендуется детям и в период беременности.

Биопсия — стандартный тест при всех онкообразованиях. Заключается в заборе образца на границе здоровой и злокачественной ткани, ее гистологическом анализе. С осторожностью применяют при нарушении свертывания крови.

После комплексного обследования составляется протокол лечения хондросаркомы. Подбираются схемы, которые, предположительно, будут наиболее эффективны в каждом конкретном случае. Привлекаются смежные специалисты, проводятся дополнительные консультации. Руководит процессом глава отделения.

В протокол включаются:

  • оперативное вмешательство;
  • радиоактивное облучение;
  • химиотерапия;
  • таргетная терапия.

Объем операции зависит от размера и расположения хондросаркомы. В Израиле врачи отдают предпочтение органосохраняющим, малоинвазным методам оперативного лечения, которые эффективны в отношении хондросаркомы. Пациенты, перенесшие такие вмешательства, очень быстро восстанавливаются и возвращаются к полноценной жизни.

Консервативные методики применяются в Израиле до и после операции, чтобы уменьшить размер хондросаркомы и снизить вероятность рецидива. Препараты, дозировка, длительность курса и даже способ введения определяются строго индивидуально, опираясь на последние научные рекомендации. Для уменьшения выраженности побочных эффектов назначается поддерживающая терапия.

Радиотерапия как самостоятельный способ лечения применяется только на ранних стадиях. В Израиле ее проводят только при помощи новейшей аппаратуры, что исключает повреждение здоровых тканей. Технология «Кибер-нож» устраняет хондросаркому буквально за несколько дней.

Таргетная терапия в Израиле на сегодняшний день — перспективный способ лечения хондросаркомы. Эта группа средств нарушает метаболические процессы в опухоли, останавливая рост и развитие очага. Целевые препараты влияют на опухоль на молекулярном уровне, благодаря чему минимизируется количество нежелательных явлений.

Сколько стоит лечение хондросаркомы в Израиле

Сколько стоит лечение хондросаркомы в Израиле

Цена лечения в Израиле зависит от нескольких факторов, среди которых — локализация и гистологический тип хондросаркомы, степень ее распространения, общее состояние онкопациента. Министерство здравоохранения регламентирует расценки на лечение, поэтому стационар в «Хадассе» обойдется не дороже, чем в других клиниках израиля, онкоцентрах Европы и США.

Мы не сотрудничаем с посредническими структурами, агентами, представителями: оплата производится только в кассу центра. Кроме того, наши специалисты пользуются собственными терапевтическими разработками, что положительно сказывается на ценообразовании.

Подробнее об особенностях лечебно-диагностического процесса в Израиле, его организации и стоимости расскажет наш консультант. Оставьте заявку в контактной форме, и сотрудник свяжется с вами в самый короткий срок. Координатор ответит на интересующие вопросы и подскажет, как правильно действовать в каждой конкретной ситуации.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

100%

ПОЛЕЗНО

0%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных