«Хадасса»

время работы

Онкология в Израиле

Лечение рака почки в Израиле

Лечение в Израиле снова доступно - Хадасса ждет пациентов

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Доктор Владимир Юткин

Старший врач отделения урологии

Хадасса — лидер в области диагностики и лечения рака почек в Израиле. Многие инновационные услуги пациенты могут получить только в этой клинике

Доктор Владимир Юткин — единственный в стране урологический хирург, который выполняет частичную резекцию пораженной раком почки или частичную нефрэктомию с помощью робота-хирурга Да Винчи. Это малоинвазивная операция, позволяющая сохранить пациенту почку, перед ее проведением создается трехмерная модель органа.

В Израиле только в Хадассе применяют УЗИ с контрастом SonoView. Проверка не уступает в точности КТ, но не связана с облучением, что важно при обследовании детей. А поскольку это контрастное вещество выводится не через почки, обследование может быть предоставлено пациентам с почечной недостаточностью.

Чтобы узнать подробнее о методах лечения рака почек в Израиле или проконсультироваться с ведущими израильскими урологами, обратитесь к нашим координаторам.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Перетащите сюда файлы или

Максимальное число фотографий:20

Максимальный размер фотографии:55 Mb

Разрешенные типы файлов:jpg, png


В клинике Хадасса пациенты с опухолью почки размером меньше 4 см. полностью выздоравливают после полного удаления новообразования


В лечении рака почки в Израиле Хадасса занимает одно из первых мест

После первого же визита пациента в клинику собирается консилиум, состоящий из ведущих профильных специалистов: уролога, онколога, радиолога и других. Эта группа экспертов составляет и контролирует план диагностики и лечения. Многопрофильность коллектива врачей позволяет постоянно придерживаться современного комплексного подхода, помогающего не только избавить больного от заболевания, но и наиболее эффективно улучшить его общее состояние.

Хирургическое удаление

Если опухоль меньше 4 см., выполняется частичная нефрэктомия (резекция части почки с максимальным сохранением здоровых тканей органа).

Операционное вмешательство при лечении проводится с применением новейших методик через небольшие лапароскопические разрезы. Для проведения операции иногда используют хирургический робот Да-Винчи, обеспечивающий более щадящее и точное проведение манипуляций.

Если опухоль развилась до больших размеров, проводится полное удаление органа — радикальная нефрэктомия. Данная операция может быть также выполнена малоинвазивным лапароскопическим методом. Открытая операция делается в Хадассе только в случае, если к этому вынуждают обстоятельства и малоинвазивное вмешательство невозможно.

Криотерапия

Если опухоль небольшого размера, но по каким-то соображениям провести операцию невозможно (из-за возраста пациента или тяжелых хронических заболеваний), применяют инновационный метод заморозки новообразования — криотерапию.

Это малоинвазивная процедура, выполняемая через небольшие проколы в брюшной стенке, через которые в брюшную полость вводят мощную микроскопическую видеокамеру и специальные электроды. Электроды подводятся под контролем камеры прямо к опухоли, через них и осуществляется заморозка опухоли.

Возможна также перкутанная криотерапия, когда вообще не делают разрезов. В этом случае электроды вводятся через проколы в коже и подводятся к опухоли под контролем ультразвука.


Криотерапия в Хадассе полностью уничтожает опухоль почки в 96% случаев и не вызывает никаких побочных эффектов


Иммунотерапия

Для медикаментозного лечения рака почки в Израиле применяются препараты иммунотерапии, призванные восстановить защитные функции организма.

Для лечения рака возможно применение специальных медикаментов, содержащих антиангиогенные вещества. Принцип действия таких препаратов основан на блокировании кровоснабжения пораженного участка. Другой тип препаратов имеют в составе фермент, блокирующий размножение атипических клеток.

Очень редко для лечения рака в Израиле применяется химиотерапия. По сравнению с другими подтипами рака, прием цитостатиков мало эффективен при почечном канцерогенезе и практически не актуален.

Лечение рака почки в клинике Хадасса выполняют известные урологические хирурги

Доктор Владимир Юткин — ведущий уролог.

Специализация: единственный в Израиле урологический хирург, применяющий частичное удаление почки с помощью робота Да Винчи после создания трехмерной модели органа («метод Юткина»). Доктор Юткин дважды удостаивался премии Израильской ассоциации урологов за успехи в исследовательской деятельности, а в 2018 году вошел в список лучших врачей Израиля, составленный журналом Forbes.

Cтаж — более 17 лет.

Читать резюме врача

Доктор Илан Гиельчински — ведущий уролог.

Специализация: эксперт по частичному или полному удалению пораженной раком почки с помощью роботизированной хирургической установки Да Винчи, специалист по применению инновационных средств хирургии.

Cтаж — более 10 лет.

Читать резюме врача

Сколько стоит лечение рака почки в Израиле

Стоимость курса лечения рака почки в Израиле зависит от стадии развития заболевания, наличия метастазов и объема диагностических и лечебных процедур. Не последнюю роль в итоговой стоимости лечения в Израиле играет объем восстановительных процедур и количество дней, проведенных в стенах специализированного центра онкоурологии.

Максимальные расценки лечения рака почки в Хадассе определяются Министерством Здравоохранения Израиля, что надежно защищает интересы пациента и гарантирует оптимальное соотношение между ценой и качеством.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Лечение рака почки в Израиле начинается с тщательной диагностики

Ранние этапы развития поражения практически не подают каких-либо симптомов. При этом при распространении опухоли начинают проявляться клинические признаки. К ним относятся:

  • гематурия;
  • боли пояснице (обычно односторонние), не связанные с простудой или травмами;
  • усталость;
  • потеря аппетита;
  • необъяснимая потеря массы тела, кахексия;
  • лихорадочное состояние, не вызванное инфекцией;
  • анемия.

Эти проявления сигнализируют о неблагополучии мочевыделительной системы. Так, кровь в моче может фиксироваться при инфекции почки, мочеточника, мочевого пузыря или камнях в мочевыводящих путях.

Несмотря на то, что часть израильского медицинского персонала владеет русским языком, вся медицинская документация, в том числе заключения и лечебная карта больного, ведется на иврите. В случае необходимости получения выписки из документов на других языках следует указать эту особенность при заполнении документов в момент поступления в онкоцентр.

Для диагностирования или проверки ранее поставленного диагноза в Израиле назначается ряд обследований. На начальном приеме выясняется полный анамнез, в том числе генеалогическая история болезней, производится физикальный осмотр с определением состояния пациента, назначается перечень диагностических процедур. С учетом необходимости проведения диагностических мероприятий прием у терапевта в Израиле для назначения вида лечения происходит как минимум дважды.

Диагностические исследования делятся на две категории:

  • лабораторные;
  • инструментальные.

К лабораторным исследованиям относят:

  1. Анализ мочи. Иногда при карциноме производят цитологию урины, при которой определяют микроскопический состав мочи и обнаруживают раковые клетки.
  2. Общий анализ крови. Позволяет выяснить количественные показатели кровяных частиц. Например, достаточно просто подтвердить анемию. Общеклинический анализ крови необходим при планировании операции.
  3. Биохимический анализ. Онкообразование провоцирует нарушение химического соотношения в крови.

Для создания визуального образа в Израиле применяют:

  • компьютерную томографию (КТ);
  • магнитно-резонансную томографию (МРТ);
  • ультразвуковое исследование (УЗИ);

После подтверждения опухолевого генеза необходима биопсия — взятие биоптата для гистопатоцитологического анализирования образцов и определения природы возникновения неоплазии.

Прогноз

Опухоли почек встречаются чаще у мужчин старше 50 лет.

Различают:

  • Почечно-клеточный рак — быстрое деление и разрастание атипичных клеток паренхимы.
  • Аденокарцинома — рост и размножение видоизмененных участков почечных лоханок и чашечек, в популяции более распространен.

Высококвалифицированные онкоурологи израильского МЦ «Хадасса» используют общепризнанные мировые протоколы ведения онкопациентов. В медцентре функционирует онкологический Институт имени Моше Шарета, который оснащен современным оборудованием, что, наряду с работой ведущих опытных специалистов, позволяет добиваться успешного результата во многих ситуациях, за которые не берутся медики из других больниц.

Лечение рака почки в Израиле — это комплексный, персонализированный подход, включающий инновационные методы диагностики и онкотерапии злокачественных новообразований мочевыводящей системы. Опухоли почек встречаются чаще у мужчин старше 50 лет.

Эффективность терапии в Израиле и самочувствие после лечения рака почки зависят от многих факторов:

  • своевременность обращения;
  • стадия злокачественного процесса;
  • общесоматическое здоровье онкобольного;
  • лучшая оснащенность клиники
  • профессионализм врачей.

Статистика

Рак почки — один из 10 наиболее распространенных видов рака как у мужчин, так и у женщин. Частота диагностирования составляет 1 на 63 (1,6 %). Статистика указывает, что преимущественно онкологическое поражение почек встречается в возрасте около 64 лет. Опухоль казуистически развивается у людей младше 45 лет.

Согласно статистическим данным, подтвержденным в израильских онкоклиниках, существуют определенные факторы, повышающие риск рака почки. Их принято разделять на первичные и вторичные. Первичные (не меняются) относятся к семейному анамнезу или генетической наследственности, вторичные же модифицируются.

К ним принадлежат:

  1. Курение — повышает риск и зависит напрямую от количества сигарет. Следует понимать, что даже бросив курить одномоментно, надо достаточно времени, чтобы риск развития рака снизился.
  2. Излишний вес — ожирение и просто избыточный вес приводят к изменению гормонального фона и провоцируют развитие рака почки.
  3. Загрязнение окружающей среды — концентрация в атмосфере городского поселения или предприятия таких веществ, как кадмий, некоторых типов гербицидов, органических растворителей на базе трихлорэтилена, может спровоцировать мутационное изменение клеток.
  4. Высокое кровяное давление — часть применяемых антигипертензивных лекарств потенцируют дефекты почек.
  5. Некоторые лекарственные средства, такие как доступное без рецепта обезболивающее Фенацетин и некотороые диуретики.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

0%

ПОЛЕЗНО

0%

БЕСПОЛЕЗНО

100%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных