A A A
Читать резюмеШани Бройер

Заведующая стационарным отделением онкологического института «Шарет»

Читать резюмеАарон Поповцер

Заведующий департаментом онкологии

Читать резюмеСтивен Франк

Ведущий онколог

Читать резюмеОфер Гофрит

Заведующий отделением урологии

Читать резюмеАяла Хуберт (Губерт)

Руководитель центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Лечение рака пищевода в Израиле

С 1 МАРТА 2022 ИЗРАИЛЬ ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ
РУССКОГОВОРЯЩИХ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Сотрудники международного отдела оперативно:

  • инструктируют как собрать документы и заполнить декларации, необходимые для поездки;
  • организовывают очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • помогают организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

/
Проф. Аяла Хуберт

Глава центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Лечение рака пищевода в Израиле — это предоставление ряда качественных медицинских услуг, направленных на борьбу с онкозаболеванием и возвращение здоровья человеку на долгие годы. В израильском онкоцентре «Хадасса» трудятся высококвалифицированные врачи и медсестры, используется инновационное оборудование, современные лечебные протоколы, что делает пребывание в стационаре максимально комфортным, а лечение — результативным.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Преимущества лечения рака пищевода в Израиле в клинике «Хадасса»

В клинике выполняют инновационную операцию по замене пищевода фрагментом толстой кишки COLONIC INTERPOSITION. Операция проводится после резекции пищевода при раке. Обычно после подобного хирургического вмешательства удаленный фрагмент пищевода заменяют трубкой-протезом, чтобы позволить пациенту нормально принимать пищу. Обычно в этом случае желудок поднимают вверх, в грудную полость, иногда до уровня шеи, и присоединяют его к оставшемуся отрезку пищевода.

Когда по каким-то причинам такое присоединение поднятого желудка к пищеводу невозможно, его заменяют на операцию COLONIC INTERPOSITION. Примерами причин для применения данной методики могут служить резекция желудка при удалении опухоли или хирургическом лечении язвы, а также обнаружение опухоли пищевода после того, как пациент прошел операцию на желудке с целью лечения ожирения.

В клинике «Хадасса» COLONIC INTERPOSITION проводит опытный хирург доктор Йонатан Авраам Демма.

Ведущие специалисты по лечению рака пищевода в Израиле

Лечение рака пищевода в клинике «Хадасса» осуществляют специалисты, имеющие не один десяток лет практического опыта, о чем свидетельствуют отзывы пациентов на нашем сайте:

Профессор Аяла Хуберт — заведующая Центром онкологии органов ЖКТ.

Специализация: клиническая онкология, иммунотерапия рака органов ЖКТ.

Cтаж — 26 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Профессор Гидеон Альмоги — заведующий центром хирургии.

Специализация: полостные и лапароскопические операции на желудке и пищеводе.

Cтаж — 25 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Доктор Йонатан Авраам Демма — ведущий специалист отделения общей хирургии.

Специализация: лапароскопическая и эндоскопическая хирургия, удаление доброкачественных и злокачественных опухолей желудка и пищевода.

Cтаж — 11 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

У вас возникли вопросы?
Обращайтесь к нам и получите ответ
по телефону: +972 2 560-97-99 (круглосуточно) по электронной почте: ru-office@hadassah.org.il или заполнив контактную форму

Нажимая кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку персональных данных "Подробнее"
Согласен на получение информационных материалов по эл.почте

Диагностика рака пищевода в Израиле

Эффективность лечения во многом зависит от диагностики. В клинике «Хадасса» ее проводят на высочайшем уровне благодаря уникальной технике и лаборатории, где исследования проводятся в любое время суток, что значительно повышает прогностические данные при раке пищевода.

На первом этапе проводится осмотр с помощью оснащенного оптикой эндоскопа, позволяющего детально оценить состояние слизистой оболочки. Во время эндоскопии с помощью биопсии берется фрагмент ткани опухоли для гистологического и молекулярного анализа. Ограничениями для взятия биопсии могут стать острый инфаркт, инсульт, стенокардия, выраженный сколиоз, тяжелые патологии пищевода и щитовидки, расстройства психики, рецидив бронхиальной астмы, воспаления глотки

Рентгеновский снимок делается после приема больным сульфата бария, что позволяет обнаружить раковую опухоль пищевода, локализацию, протяженность. Противопоказание: непереносимость контрастного вещества.

Уточняющие визуальные способы обследования, проводящиеся в Израиле, помогают выявить вторичные очаги в лимфоузлах и близлежащих тканях. КТ-сканирование, ПЭТ-КТ позволяют обнаружить метастазы в любой области тела, микрометастазы, рак на начальном этапе, расположение первичного очага в пищеводе, его объемы, контуры.

ПЭТ-КТ DISCOVERY MI

Противопоказания к проведению томографии: беременность, лактация, большой вес, клаустрофобия, эпилептические припадки, кахексия, послеоперационный период. Магнитно-резонансную томографию не проводят при наличии в теле имплантатов из металла, кардиостимулятора, брекет-систем, татуировок, сделанных металлизированными красками.

В клинике применяют инновационный прибор ПЭТ-КТ DISCOVERY MI фирмы «Дженерал Электрик». Он на 70% точнее и на 90% чувствительнее, чем предыдущие модели, и позволяет обнаруживать мельчайшие опухоли диаметром 2-3 мм.

Методы лечения рака пищевода

Медперсонал клиники «Хадасса» использует все интеллектуальные и технические возможности для оказания профессиональной помощи пациенту, у которого диагностирован рак пищевода, при этом цены на лечение на 20 – 30 % ниже, чем в аналогичных медучреждениях Европы и США.

Хирургическое лечение

При обнаружении рака пищевода на ранних стадиях в клинике «Хадасса» проводится комбинированное лечение, основой которого является хирургическое вмешательство в сочетании с лучевой и химиотерапией. Во многих случаях вполняются щадящие эндоскопические операции, в ходе которых аккуратно удаляют пораженную часть пищевода с захватом здоровой окружающей ткани.

При прорастании опухоли за границы слизистой оболочки и при отсутствии метастазирования иссекают новообразование и лимфоузлы. В Израиле при таком вмешательстве одновременно осуществляется пластика пищевода, при которой часть толстой кишки или желудка перемещают в грудину и соединяют с оставшимся отрезком органа.

Радиотерапия и химиотерапия

При масштабных раковых разрастаниях выполняется неоадъювантная лучевая терапия и химиотерапия для повышения операбельности ракового образования. Через 2 – 4 недели проводится операция с последующим облучением и лечением цитостатиками.

Если специалисты по ряду причин считают оперативное лечение невозможным, то в качестве самостоятельного метода назначают цитостатические препараты и радиооблучение. Такая же тактика используется и при паллиативном лечении рака пищевода.

В израильской онкоклинике «Хадасса» в запущенных случаях устраняют в первую очередь дисфагию (непроходимость), для чего устанавливают в зону непроходимости стент, который расправляется, расширяя просвет, что не дает раковому очагу сдавить пищевод. После устранения патологического сужения назначаются химиопрепараты для торможения роста онкоклеток.

Радиологи Израиля четко расписывают схему лучевой терапии, точно подбирают дозировку радиации, время и количество фракций. При дистанционной процедуре пациента укладывают на кушетку, фиксируют, подают ионизирующий луч в зону, маркированную заранее, что исключает облучение здоровых тканей.

При брахитерапии внутрь пищевода вживляют радиационный источник, который постепенно высвобождает излучающий элемент, уничтожающий рак. Если имплантат ставится на несколько часов, то доза радиоактивного вещества подбирается высокая, если на несколько дней, то более низкая.

Таргетная терапия набирает в Израиле популярность в связи с использованием биофармацевтических средств, которые отличаются эффективностью и минимальными побочными реакциями со стороны организма по сравнению с лечением цитостатиками. Таргет-препараты действуют целенаправленно на фермент или белок, вызывающий мутацию клетки.

Прогноз

На исход лечения неоплазии мышечного отдела ЖКТ влияют неблагоприятные факторы:

  • употребление в пищу слишком горячих напитков и продуктов, вызывающих ожоги слизистой пищевода;
  • тип ракового образования;
  • лишний вес;
  • наследственный фактор;
  • старческий возраст;
  • дефицит микроэлементов, поступающих с едой, недостаточное употребление свежих овощей и фруктов;
  • мужской пол.

Самый неблагоприятный прогноз у рака, который не лечили: чем раньше начаты медицинские процедуры, тем выше шансы на избавление от патологии. Злокачественное новообразование пищевода по темпам роста находится между быстроразвивающимися и вялотекущими онкопроцессами. Начало развития бессимптомное в 40 % случаях, поэтому люди поздно обращаются в больницу. Но в израильском онкологическом госпитале применяют комплекс мер, позволяющих добиться длительной ремиссии.

Сколько стоит лечение рака пищевода в Израиле

Примерная стоимость курса лечения обговаривается предварительно, еще до приезда в Израиль, чтобы можно было планировать дальнейшие шаги: в любом случае цены в клинике «Хадасса» намного ниже, чем в европейских и американских онкоклиниках, занимающихся лечением рака пищевода.

Тарифы на медуслуги в клинике контролируются Министерством Здравоохранения Израиля.

Цены на диагностику при подозрении на рак пищевода в Университетской клинике «Хадасса»

Услуга

Стоимость

Консультация онколога

от $734

УЗИ

от 192/226$

ПЭТ-КТ

от 2 421/2 857$

Как приехать в Израиль на лечение рака пищевода?

Для получения более детальной информации свяжитесь с нашим консультантом, заполнив форму-заявку на нашем официальном сайте или заказав обратный звонок.

Наши сотрудники помогут Вам с пересылкой результатов анализов, заказом билетов и проживания, а также в решении других вопросов, связанных с приездом на лечение в Израиль.

В клинике «Хадасса» трудятся лучшие онкологи, которые регулярно повышают свою квалификацию, занимаются научной деятельностью, применяют инновационные схемы и протоколы лечения рака, проводят диагностику с помощью уникальной медицинской аппаратуры последнего поколения. Это привлекает в Израиль онкобольных со всего мира.

Пациентам предлагаются следующие услуги:

  • русскоговорящий сопровождающий;
  • первичная бесплатная онлайн-консультация до начала лечения;
  • комфортные условия пребывания;
  • не назначаются лишние процедуры;
  • индивидуальный комплексный подход;
  • стандартные расценки, не превышающие средние по стране.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Нажимая кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку персональных данных "Подробнее"
Согласен на получение информационных материалов по эл.почте

Максимальное число фотографий:20

Максимальный размер фотографии:55 Mb

Разрешенные типы файлов:jpg, png

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)