«Хадасса»

время работы

Онкология в Израиле

Лечение рака мозга в Израиле

Лечение в Израиле снова доступно - Хадасса ждет пациентов

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Доктор Эмиль Марголин

Ведущий врач департамента нейрохирургии

Хадасса является единственной в Израиле клиникой, где удаляют опухоли мозга с помощью самого совершенного в мире медицинского микроскопа KINEVO 900 и проводят радиотерапию с применением уникальной установки Novalis Truebeam STx 2016.

В июне 2018 года нейрохирургия клиники вышла на новый уровень, далеко обогнав другие израильские медицинские центры. Сделать это помог сверхсовременный микроскоп KINEVO 900, разработанный немецкой компанией Zeiss, на сегодняшний день — самый мощный в мире.

Микроскоп KINEVO 900

Микроскоп помогает врачам гораздо лучше видеть сосуды и опухоли во время операции, делая хирургическое вмешательство во много раз более точным и безопасным.

Вдобавок, прибор оснащен эндоскопом, позволяющим заглянуть в области, ранее недоступные взгляду нейрохирурга, если он наблюдает за своими действиями сверху. Прибор совмещает в себе множество разных полезных функций, в том числе с его помощью врач может провести ангиографию и убедиться, что он не перекрыл своими действиями какой-нибудь кровеносный сосуд.

Чтобы получить более полную информацию о новейших методах и технологиях лечения рака мозга, узнать цены, записаться на консультацию к ведущему нейрохирургу Хадассы, обратитесь в международный отдел.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

В Хадассе пациентов с раком головного мозга лечат с помощью эксклюзивных технологий

Novalis Truebeam STx

В 2016 году в клинике установили единственный в Израиле линейный ускоритель Novalis Truebeam STx 2016, гораздо более точный, чем все его предшественники.

Благодаря повышенной точности удается значительно увеличить дозу облучения без опасности повредить здоровые ткани. В результате этого в Хадассе время проведения одного сеанса на 30-50% меньше, чем в других клиниках, а продолжительность всего курса, занимает в клинике всего неделю вместо 1-2 месяцев.

Новый прибор ПЭТ-КТ

Очень важное преимущество клиника имеет и в диагностике рака мозга: одним из самых информативных средств обнаружения подобных опухолей является ПЭТ-КТ, а в Хадассе с 2018 года используют не имеющий аналогов в стране прибор DISCOVERY MI фирмы «Дженерал Электрик».

Чувствительность этой установки на 90% выше, чем у предыдущих, а точность — на 70%. На практике это означает возможность обнаружить опухоль или метастазы размером 2-3 мм., еще недавно такое казалось невозможным.

Так выглядит одна из новейших операционных клиники

Нейрохирургические вмешательства в Хадассе проводятся в инновационных подземных операционных, одних из самых передовых в мире и не имеющих аналогов на всем Ближнем Востоке. В этих операционных нашли свое воплощение десятки революционных технологий и оригинальных инженерных решений, среди которых стоит особо упомянуть:

  • Самые совершенные приборы компьютерной навигации и визуализации, позволяющие выполнять все операции с недоступной до сих пор точностью.
  • Огромный выбор приборов и инструментов, который значительно расширяет возможности нейрохирургов.
  • Повышенную подвижность и маневренность всех приборов и столов, что дает возможность необычно быстрого доступа практически к любой зоне организма.
  • Покрытие стен из нержавеющей стали, которое создает в операционных особый режим стерильности, что предотвращает малейшую возможность инфекции.

В Хадассе опухоли мозга удаляют ведущие нейрохирурги Израиля с опытом более 30 лет

Профессор Игаль Шошан — заведующий департаментом нейрохирургии.

Специализация: удаление новообразований мозга с помощью инновационных средств нейрохирургии под контролем самых современных средств медицинской визуализации и компьютерной навигации.

Cтаж — более 30 лет.

Читать резюме врача

Доктор Эмиль Марголин — ведущий нейрохирург.

Специализация: удаление опухолей мозга с помощью самых современных эндоскопических методик.

Cтаж — более 30 лет.

Читать резюме врача

В 2017 году во главе отделения детской нейрохирургии по личной просьбе гендиректора Хадассы проф. Ротштейна встал специалист мирового класса и один из самых опытных детских нейрохирургов страны доктор Шалом Михович.

Доктор Шалом Михович — заведующий отделением детской нейрохирургии.

Специализация: один из ведущих специалистов Израиля по удалению опухолей головного мозга у детей и коррекции врожденных дефектов, виртуозно владеет самыми инновационными методиками и технологиями.

Cтаж — более 41 года.

Читать резюме врача

Чтобы узнать больше о лечении рака головного мозга у детей в Израиле в клинике Хадасса, перейдите по следующей ссылке.

Опухоли центральной нервной системы, которые успешно диагностируют и лечат в Хадассе

  • герминогенные опухоли;
  • эпидермальные опухоли;
  • паренхиматозные опухоли шишковидного тела;
  • шваннома;
  • астроцитома мозжечка;
  • краниофарингиома;
  • олигодендрогиальные опухоли;

Для записи на диагностику или лечение рака мозга в отделении нейрохирургии обратитесь к нашим консультантам.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Перетащите сюда файлы или

Максимальное число фотографий:20

Максимальный размер фотографии:55 Mb

Разрешенные типы файлов:jpg, png

Лечение рака головного мозга в Израиле: какими методами в Хадассе спасли тысячи пациентов

Прежде всего следует отметить, что термин «рак мозга» является некорректным с медицинской точки зрения. Дело в том, что рак — это злокачественный процесс, возникающий в клетках эпителия, покрывающего различные мышцы и полости тела, в мозгу ничего подобного нет. поэтому правильнее будет говорить о «злокачественных опухолях головного мозга». Однако, поскольку большинство людей, не связанных с медициной, привыкли к названию «рак мозга», мы использовали его и в заголовке нашего материала, и в тексте.

Основным методом лечения злокачественных опухолей мозга является хирургическое удаление, во многих случаях речь идет о щадящей эндоскопической операции, например, трансназальной (доступом через нос). Операции проходят под контролем новейшего интраоперационного МРТ и мощного микроскопа Kinevpo 900.

В 2017 году, в Хадассе начали использовать новейшую установку интраоперационного МРТ, обладающую очень высокой резолюцией. Снимки подготавливаются к просмотру в течение всего 3-7 минут и позволяют нейрохирургу отслеживать малейшие изменения прямо во время операции, в случае надобности немедленно корректируя свои действия.

При удалении глиальных опухолей, располагающихся поблизости от центров головного мозга, ответственных за различные функции организма, проводится awake craniotomy или операция, при которых пациент полностью в сознании. Это позволяет нейрохирургу удалить новообразование, не затронув эти важные центры.

Лучевая терапия с применением инновационной установки Novalis TrueBeam STx 2016 может применяться в сочетании с хирургией, как до операции, так и после нее. Если хирургическое вмешательство оказывается невозможным, применяют только радиотерапию, в некоторых случаях — в сочетании с катетерной химиоэмболизацией. При этом химиотерапия проводится локально, через тонкие катетеры, которые подводят прямо к месту расположения опухоли.

В определенных случаях рак мозга может быть вылечен или, как минимум, приостановлен, с помощью современных гормональных препаратов.

Специализированные центры клиники по диагностике и лечению рака головного мозга

В Хадассе созданы две таких службы: многопрофильный Центр онкологической нейрохирургии под руководством заведующего отделением нейрохирургии профессора Игаля Шошана, признанный «центром передового опыта» и оснащенный по последнему слову медицинской техники, и современный Центр нейроонкологии, который возглавляет профессор Таль Зигель. При центре профессора Зигель работает одна из лучших израильских лабораторий молекулярно-генетического тестирования опухолей головного мозга.

В центре профессора Шошана проводятся:

  • функциональная нейрохирургия
  • стереотаксическая биопсия мозга
  • трансплантация катетеров в мозг с целью прямого доставления химиопрепаратов
  • радиохирургия опухолей мозга

Безошибочная диагностика рака головного мозга: Хадасса гарантирует высочайшее качество

В нейрохирургическом отделении клиники Хадасса в Израиле при выяснении природы образования используется комплекс исследований, включающих в себя:

  • Осмотр, проводимый специалистом-неврологом;
  • МРТ;
  • Функциональную МРТ;
  • Магнитно-резонансную спектроскопию (МРС) или неинвазивный биохимический анализ тканей;
  • ПЭТ или ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионную томографию) — обязательное обследование у онкобольных в Израиле, предусматривает внутривенное введение определенного объема радиоактивного препарата, изготовленного на основе глюкозы, который раковые клетки поглощают намного активнее, чем нормальные. анализ особенно эффективен для выяснения наличия и местонахождения метастазов.
  • Биопсию — цитологическое лабораторное исследование подозрительного участка ткани.

После прохождения всех указанных обследований врачи получают полную картину, позволяющую составить четкое мнение о локализации опухоли, ее разновидности и распространенности.

Решение о форме и объеме операции принимается многопрофильным консилиумом врачей, в который кроме нейрохирурга обязательно входят ведущие специалисты в области онкологии, кардиологии, пульмонологии и многие другие. Команда экспертов тщательно проверяет работу всех основных органов и решает, готов ли пациент к операции, каков должен быть ее объем, следует ли прежде стабилизировать состояние больного.

Запишитесь на заочную консультацию у одного из ведущих нейрохирургов Израиля.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Что такое опухоли головного мозга?

Опухоли головного мозга делятся на доброкачественные и злокачественные. Когда новообразование формируется непосредственно в самом мозге, речь идет о первичной опухоли, а если оно возникает там вследствие процесса метастазирования, то классифицируется как вторичное.

Факторы риска и причины возникновения рака головного мозга:

  • повышенная радиация;
  • врожденные и приобретенные нарушения работы иммунной системы;
  • наличие в семье больных раком;

Рак головного мозга: симптомы и признаки

Симптоматика у людей с опухолью головного мозга может появиться внезапно. В основном возникают следующие жалобы:

  • головные боли, вызванные повышением внутричерепного давления;
  • тошнота и рвота;
  • нарушения в движении глаз, вызванные параличом краниального нерва.

По вопросам организации диагностирования, курса лечения, стоимости операции при раке головного мозга в медцентре «Хадасса» в Израиле обращайтесь к нашим сотрудникам. Заполните форму связи и получите консультацию!

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

22%

ПОЛЕЗНО

77%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных