«Хадасса»

время работы

Онкология в Израиле

Лечение рака тонкого кишечника в Израиле

Лечение в Израиле снова доступно - Хадасса ждет пациентов

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Проф. Аяла Хуберт

Глава центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

В Хадассе лечение рака тонкого кишечника проводится мультидисциплинарной командой врачей под руководством руководителя департамента хирургии и центра колоректальной хирургии, известного онкохирурга со стажем более 30 лет профессора Алона Пикарского. В состав экспертной группы также входит ведущий онколог, заведующая центром лечения рака органов ЖКТ профессор Аяла Хуберт, радиолог и гастроэнтеролог.

В центр колоректальной хирургии клиники направляют пациентов со сложными случаями рака тонкого кишечника и повторным опухолями не только со всего Израиля, но и из-за рубежа. Здесь применяют все самые эффективные и современные методики хирургии, химиотерапии, таргетной и иммунотерапии.

Чтобы узнать больше о передовых методах лечения рака тонкого кишечника в Израиле или записаться на консультацию к профессору Пикарскому, профессору Хуберт или другому ведущему специалисту, обратитесь к нашим сотрудникам.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

В Хадассе проводят самое эффективное лечение рака тонкого кишечника в Израиле

В Израиле хирургия — наиболее предпочтительный вариант в борьбе с раком тонкого кишечника. Радикальные операции (эктомии) проводят без затрагивания здоровых тканей за счет подвижности тонкого кишечника.

При обширной эктомии иссекают часть тонкого кишечника, желудка и пораженные лимфоузлы. Часто на стенку живота выводят конец тонкого кишечника и формируют стому, которую закрывают при вторичном хирургическом вмешательстве.

При запущенной и прогрессирующей форме рака с множественным метастазированием проводят паллиативное лечение, чтобы восстановить кишечную проходимость наложением обходного анастомоза.

Химиотерапевтическое воздействие направлено на борьбу с онкоклетками и торможение их дальнейшего развития. При раке тонкого кишечника химиотерапия, как правило, проводится после операции.

Таргетная терапия, действующая на определенные уязвимые особенности раковых клеток, применима только к некоторым видам рака тонкого кишечника, таким как лимфома или гастроинтестинальные стромальные опухоли (ГИСО).

Иммунотерапию, то есть препараты, как бы направляющие саму иммунную систему пациента на борьбу со злокачественным процессом, используют только на поздних стадиях рака.

После проведенной высокоэффективной программы лечения рака начинается период реабилитации, во время которого многопрофильная команда израильских специалистов делает все, чтобы онкобольные скорее прошли путь исцеления и вернулись к полноценной жизни.

Сколько стоит лечение рака тонкого кишечника в Израиле

Качественное и результативное лечение во многом зависит от опыта и профессионализма врачей. Именно такие специалисты-онкологи многие годы работают в нашей клинике, спасая тысячи жизней. Кроме того, в израильской клинике Хадасса обеспечивают высокоточную диагностику и используют уникальные технологии лечения рака.

Всех медтуристов, которые страдают раком тонкого кишечника и приезжают на лечение в Израиль, интересуют цены лечебно-диагностических процедур и реабилитации. Ценообразование основано на установленных регламентом тарифах Министерства Здравоохранения, поэтому в нашей больнице стоимость лечения значительно ниже, чем в медцентрах Америки и европейских стран. Оплата производится без посреднических услуг в больничную кассу. Конечно, окончательный счет будет зависеть от сложности проведенного лечения рака тонкого кишечника, времени пребывания в стационаре и расходуемых фармакологических ресурсов.

Если вам нужна первичная консультация ведущего израильского онкохирурга, вы можете прямо сейчас подать заявку на нашем сайте или заказать бесплатный телефонный звонок. Мы оперативно отреагируем на ваше обращение и предоставим информативную помощь, ответив на вопросы о приблизительных ценах медицинских услуг Израиля и всех этапах лечения рака, от приезда в стационар до возвращения домой.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Врачи Хадассы спасли сотни пациентов, страдавших от рака тонкого кишечника

Профессор Алон Пикарский — заведующий департаментом хирургии, руководитель Центра колоректальной хирургии.

Специализация: удаление опухолей кишечника, общая и колоректальная хирургия, лапароскопические операции.

Cтаж — более 30 лет.

Читать резюме врача

Профессор Аяла Хуберт — заведующая Центром онкологии органов ЖКТ.

Специализация: клиническая онкология, иммунотерапия рака органов ЖКТ.

Cтаж — более 26 лет.

Читать резюме врача

Причины, виды и симптомы рака тонкого кишечника

Лечение рака тонкого кишечника в Израиле — комплекс консервативных и радикальных манипуляций, разработанных по индивидуальной схеме, цель которых устранить опухоль и остановить онкопроцесс.

Онкологи израильского медицинского центра «Хадасса» применяют малотравматичные и максимально результативные методики удаления онкообразования с сохранением функциональности тонкого кишечника.

Среди онкозаболеваний пищеварительного тракта (ЖКТ) рак тонкого кишечника, развивающийся из эпителия слизистой оболочки, составляет лишь 3 % всех клинических случаев. Это редкий канцерогенез, который возникает в основном у пожилых людей 60 – 70 лет, преимущественно у мужчин (на 25 % чаще).

Лечение рака тонкого кишечника в Израиле

Существует несколько провоцирующих причин развития онкообразования:

  • генетический фактор (наследственный колоректальный рак, семейный аденоматозный полипоз);
  • синдром Пейтца — Егерса;
  • хронические недуги органов пищеварения воспалительного характера;
  • влияние токсинов;
  • болезнь Крона;
  • неправильное питание;
  • злоупотребление алкоголем и курение.

Есть несколько видов рака тонкого кишечника, которым характерны различные клинические проявления и гистологические особенности:

  1. Лимфома — раковое образование, которое развивается из лимфоцитов и поражает подвздошную область. Иногда может сочетаться с целиакией.
  2. Аденокарцинома — распространенный вид злокачественной опухоли тонкого кишечника, произрастающей из железистых тканей слизистой оболочки. Локализуется в тонкой, подвздошной или двенадцатиперстной кишке.
  3. Карцинома — развивается в гормоно-производящих клетках и характеризуется возникновением онкоочага в кишечнике, печени и брыжейке.
  4. Саркома — может локализоваться в любой области тонкого кишечника, чаще в мышечной стенке тонкой кишки.

При любой разновидности рака тонкого кишечника наблюдаются такие проявления:

  1. спазматические боли в животе;
  2. желудочное кровотечение;
  3. расстройство стула;
  4. общая слабость и потеря веса.

Выявить данную онкопатологию на ранней стадии из-за особенностей строения тонкого кишечника практически невозможно. Болезнь протекает без ощутимой или видимой симптоматики в силу большой длины и эластичности кишечника. После прорастания патоочага в кишечную стенку, сужения просвета и метастазирования проявляются первые симптомы.

Несмотря на поздние проявления рака тонкого кишечника, специалисты «Хадассы» — лучшей онкологической клиники Израиля — добиваются высокой эффективности лечения за счет ультрасовременного диагностического оборудования, позволяющего четко установить все опухолевые характеристики и быстро уничтожить раковые клетки.

Прогноз

В целом итог лечения зависит от ранней диагностики, которая дает возможность полностью удалить недоброкачественное образование и добиться выздоровления.

Рак тонкого кишечника занимает лидирующие позиции среди излечиваемых онкологических патологий. Этот фактор обусловлен слабым кровеносным снабжением тонкого кишечника, что способствует медленному развитию метастазов.

Кроме того, прогноз лечения основывается на возрасте больного, состоянии организма и типе опухолевого роста:

  1. Онкоочаг эндофитного типа наиболее опасен, сопровождается кишечной перфорацией и кровотечением, не имеет видимых границ и проникает в лимфоузлы. Это существенно затрудняет удаление ракового очага.
  2. Экзофитный патоочаг прорастает в кишечный просвет, вызывая в дальнейшем кишечную непроходимость. При экзофитной опухоли можно надеяться на благоприятные результаты лечения, так как неоплазия имеет четкие границы, облегчая хирургическое лечение.

При раке тонкого кишечника большинство пациентов достигают ремиссии благодаря эффективным методам лечения, которые в настоящее время успешно применяются в Израиле.

Как проводится точная диагностика рака тонкого кишечника?

Даже при минимальном шансе на исцеление при раке тонкого кишечника наши медики делают все возможное, чтобы спасти и продлить человеку жизнь, о чем свидетельствуют отзывы тех пациентов, которые прошли все этапы лечения в Израиле.

В первый день госпитализации следует ожидать первичной консультации и пальпаторного осмотра, изучения истории болезни и выписки направления на исследовательские мероприятия. В обязательном порядке проверяются результаты предыдущего обследования, которые будут учтены только при их соответствии с требованиями израильских онкоспециалистов.

Методы лечения рака тонкого кишечника в Израиле

В последующем в больнице Израиля проводится диагностический курс, входящий в стоимость лечения рака тонкого кишечника и состоящий из следующих процедур:

  • обширный анализ крови, кала на скрытую кровь;
  • ядерно-магнитное сканирование (Nuclear Magnetic Resonance);
  • колоноскопия;
  • гастродуоденоскопия (Gastroduodenoscopy);
  • рентгенография с рентгеноконтрастными препаратами;
  • эндоскопическая лапароскопия с биопсийным забором онкоткани;
  • ангиография (Angiography);
  • УЗИ, ПЭТ и КТ-сканирование.

Для обследования двенадцатиперстной кишки необходима гастродуоденоскопия. Процедура противопоказана при аневризме аорты, сужении пищевода, инфаркте, дыхательной и сердечной недостаточности.

При колоноскопии визуализируются атипичные изменения на кишечных стенках. Исключают исследование при остром инфаркте, перитоните и кишечных кровотечениях.

Ангиография с введением контрастного вещества в брюшную полость проводится для оценки сосудов.

Эндоскопическая лапароскопия позволяет визуально при помощи эндоскопа оценить состояние забрюшинного пространства и получить биопсийный материал для гистологического анализа. Противопоказания: печеночная недостаточность, геморрагический шок, декомпенсированные патологии сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Компьютерная томография, УЗИ и ПЭТ позволяют определить точное месторасположение патоочага, его размеры и степень распространенности. Некоторые процедуры проводят с применением контрастных веществ и общей анестезией, поэтому при индивидуальной непереносимости врач их исключает.

После экспертная группа израильских онкогастроэнтерологов и хирургов на основе итогов обследования составляет персональную схему лечебного процесса, которая соответствует международным протоколам. Лечебная программа основывается на разновидности и классификации рака, общего состояния организма заболевшего, сопутствующих заболеваниях и масштаба злокачественного распространения.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

66%

ПОЛЕЗНО

33%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных