A A A
Читать резюмеШани Бройер

Заведующая стационарным отделением онкологического института «Шарет»

Читать резюмеАарон Поповцер

Заведующий департаментом онкологии

Читать резюмеСтивен Франк

Ведущий онколог

Читать резюмеОфер Гофрит

Заведующий отделением урологии

Читать резюмеАяла Хуберт (Губерт)

Руководитель центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Лечение рака тонкого кишечника в Израиле

С 1 МАРТА 2022 ИЗРАИЛЬ ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ
РУССКОГОВОРЯЩИХ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Сотрудники международного отдела оперативно:

  • инструктируют как собрать документы и заполнить декларации, необходимые для поездки;
  • организовывают очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • помогают организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

/
Проф. Аяла Хуберт

Глава центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Лечение рака тонкого кишечника в Израиле проводится опытными онкологами и онкологическими хирургами с применением самых современных технологий и препаратов химиотерапии, таргетной терапии и иммунотерапии.

Одним из важнейших отличий лечения в Израиле является комплексный, персонализированный подход, при котором диагностика и лечение выполняются с учетом всех индивидуальных особенностей пациента мультидисциплинарной командой ведущих специалистов.

Чтобы узнать больше о передовых методах лечения рака тонкого кишечника в Израиле или записаться на консультацию к профессору Пикарскому, профессору Хуберт или другому ведущему специалисту, обратитесь к нашим сотрудникам.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

В клинике «Хадасса» проводят самое эффективное лечение рака тонкого кишечника в Израиле

Специалисты клиники полностью вылечивают до 74% страдающих от рака тонкой кишки 1 и 2, а в некоторых случаях и 3 стадии.

41% пациентов хирурги клиники «Хадасса» заменили масштабную операцию по удалению опухоли кишечника, предложенную в другом медцентре, на успешное малоинвазивное вмешательство.

В клинике «Хадасса» лечение рака тонкого кишечника проводится мультидисциплинарной командой врачей под руководством руководителя департамента хирургии и центра колоректальной хирургии, известного онкохирурга со стажем более 30 лет профессора Алона Пикарского. В состав экспертной группы также входит ведущий онколог, заведующая центром лечения рака органов ЖКТ профессор Аяла Хуберт, радиолог и гастроэнтеролог.

В центр колоректальной хирургии клиники направляют пациентов со сложными случаями рака тонкого кишечника и повторным опухолями не только со всего Израиля, но и из-за рубежа. Здесь применяют все самые эффективные и современные методики хирургии, химиотерапии, таргетной и иммунотерапии.

Врачи клиники «Хадасса» спасли от рака тонкого кишечника тысячи пациентов

Профессор Алон Пикарский — заведующий департаментом хирургии, руководитель Центра колоректальной хирургии.

Специализация: удаление опухолей кишечника, общая и колоректальная хирургия, лапароскопические операции.

Cтаж — 30 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Профессор Аяла Хуберт — заведующая Центром онкологии органов ЖКТ.

Специализация: клиническая онкология, иммунотерапия рака органов ЖКТ.

Cтаж — 26 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Как проводится точная диагностика рака тонкого кишечника?

Диагностика рака тонкого кишечника в Израиле

Даже при минимальном шансе на исцеление при раке тонкого кишечника израильские медики делают все возможное, чтобы спасти пациента и продлить ему жизнь.

В первые дни после прибытия в клинику проводится первичная консультация и пальпаторный осмотр, врач изучает историю болезни и результаты уже проведенных анализов. В обязательном порядке проверяются результаты предыдущего обследования, которые будут учтены только при их соответствии с требованиями израильских онкоспециалистов.

Диагностику рака тонкого кишечника можно подразделить на 2 основные категории.

Визуальные исследования

Компьютерная томография (КТ), МРТ, УЗИ и ПЭТ позволяют определить точное месторасположение патоочага, его размеры и степень распространенности. Некоторые процедуры проводят с применением контрастных веществ и общей анестезией, поэтому при индивидуальной непереносимости врач их исключает.

Внутренние исследования

Различные виды эндоскопических исследований позволяют визуально при помощи эндоскопа оценить состояние забрюшинного пространства и получить биопсийный материал для гистологического анализа.

В клинике «Хадасса» успешно применяют исследование тонкого кишечника с помощью специальной видеокапсулы диаметром в 1 мм. и длиной в 2.6 мм. Пациент проглатывает камеру, и она транслирует изображение на прибор, прикрепленный к телу пациента.

Лапароскопическое хирургическое обследование с помощью ввода видеокамеры через небольшой разрез выполняется в случае, если опухоль расположена в месте, недоступном для других средств диагностики.

Методы лечения рака тонкого кишечника в Израиле

После получения результатов диагностики экспертная группа израильских онкологов и хирургов на основе итогов обследования составляет персональную схему лечебного процесса, которая соответствует международным протоколам. Лечебная программа основывается на разновидности и классификации рака, общего состояния организма заболевшего, сопутствующих заболеваниях и масштаба злокачественного распространения.

Хирургическое удаление

Лечение рака тонкого кишечника в Израиле

В Израиле хирургия — наиболее предпочтительный вариант в борьбе с раком тонкого кишечника.

При поражении небольшого участка тонкой кишки он удаляется, а затем сшиваются края здоровых участков. При большем распространении рака приходится удалять весь тонкий кишечник.

Если опухоль неоперабельна, хирурги проводят шунтирование, чтобы обойти заблокированный участок и возобновить процесс пищеварения.

Химиотерапия

Химиотерапевтическое воздействие направлено на борьбу с онкоклетками и торможение их дальнейшего развития. При раке тонкого кишечника химиотерапия, как правило, проводится после операции.

Таргетная терапия

Таргетная терапия, действующая на определенные уязвимые особенности раковых клеток, применима только к некоторым видам рака тонкого кишечника, таким как лимфома или гастроинтестинальные стромальные опухоли (ГИСО).

Иммунотерапия

Иммунотерапию, то есть препараты, как бы направляющие саму иммунную систему пациента на борьбу со злокачественным процессом, используют только на поздних стадиях рака.

После проведенной эффективной программы лечения рака начинается период реабилитации, во время которого многопрофильная команда израильских специалистов делает все, чтобы онкобольные скорее прошли путь исцеления и вернулись к полноценной жизни.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Как приехать на лечение рака тонкого кишечника в Израиль?

На всех этапах подготовки к поездке на лечение, а также по прибытии в израиль, Вам помогут опытные сотрудники Health Plus, официальной сертифицированной службы поддержки клиники «Хадасса».

При содействии работников Health Plus Вы легко сможете записаться на консультацию к ведущему специалисту по лечению рака тонкого кишечника в Израиле, заказать авиабилеты, очереди на лечение и диагностику, проживание.

После прибытия в клинику Вам предоставят личного куратора-переводчика, который на протяжении всего срока пребывания в стране будет сопровождать Вас на все медицинские мероприятия.

Сколько стоит лечение рака тонкого кишечника в Израиле

Качественное и результативное лечение во многом зависит от опыта и профессионализма врачей. Именно такие специалисты-онкологи многие годы работают в нашей клинике, спасая тысячи жизней. Кроме того, в израильской клинике «Хадасса» обеспечивают высокоточную диагностику и используют уникальные технологии лечения рака.

Всех медтуристов, которые страдают раком тонкого кишечника и приезжают на лечение в Израиль, интересуют цены лечебно-диагностических процедур и реабилитации. В клинике «Хадасса» ценообразование основано на установленных регламентом тарифах Министерства Здравоохранения. Стоимость лечения в клинике значительно ниже, чем в медцентрах Америки и европейских стран. Оплата производится без посреднических услуг в больничную кассу. Конечно, окончательный счет будет зависеть от сложности проведенного лечения рака тонкого кишечника, времени пребывания в стационаре и расходуемых фармакологических ресурсов.

Ниже приведены цены на некоторые процедуры.

Услуга

Стоимость

Ревизия патологии + мутация

от $1200

Общий анализ крови, биохимия, коагулограмма, CA125, CEA

от $674

ПЭТ-КТ

от $3559

УЗИ брюшной полости

от $1032

Консультация онколога

от $734

Консультация хирурга

от $734

Колоноскопия с биопсией

от $4264

Foundation One

от $4000

Химиотерапия (дневной стационар + базовые медикаменты)

от $1691

Что такое рак тонкого кишечника?

Рак тонкого кишечника

Среди онкозаболеваний пищеварительного тракта (ЖКТ) рак тонкого кишечника, развивающийся из эпителия слизистой оболочки, составляет лишь 3 % всех клинических случаев. Это редкий канцерогенез, который возникает в основном у пожилых людей 60 – 70 лет, преимущественно у мужчин (на 25 % чаще).

Есть несколько видов рака тонкого кишечника, которым характерны различные клинические проявления и гистологические особенности:

  1. Лимфома — раковое образование, которое развивается из лимфоцитов и поражает подвздошную область. Иногда может сочетаться с целиакией.
  2. Аденокарцинома — распространенный вид злокачественной опухоли тонкого кишечника, произрастающей из железистых тканей слизистой оболочки. Локализуется в тонкой, подвздошной или двенадцатиперстной кишке.
  3. Карцинома — развивается в гормоно-производящих клетках и характеризуется возникновением онкоочага в кишечнике, печени и брыжейке.
  4. Саркома — может локализоваться в любой области тонкого кишечника, чаще в мышечной стенке тонкой кишки.

Часто при наличии рака тонкого кишечника наблюдаются следующие проявления:

  1. спазматические боли в животе;
  2. желудочное кровотечение;
  3. расстройство стула;
  4. общая слабость и потеря веса.

Выявить данную онкопатологию на ранней стадии из-за особенностей строения тонкого кишечника довольно слоожно. Болезнь часто долгое время протекает без ощутимой или видимой симптоматики. Первые симптомы проявляются только после прорастания патоочага в кишечную стенку, сужения просвета и метастазирования.

Несмотря на поздние проявления рака тонкого кишечника, специалисты клиники «Хадасса» — ведущей клиники Израиля — добиваются высокой эффективности лечения за счет ультрасовременного диагностического оборудования, позволяющего четко установить все опухолевые характеристики и быстро уничтожить раковые клетки.

Прогноз

В целом итог лечения зависит от ранней диагностики, которая дает возможность полностью удалить недоброкачественное образование и добиться выздоровления.

Кроме того, прогноз лечения основывается на возрасте больного, состоянии организма и типе опухолевого роста.

При раке тонкого кишечника большинство пациентов достигают ремиссии благодаря эффективным методам лечения, которые в настоящее время успешно применяются в Израиле.

Если вам нужна первичная консультация ведущего израильского онкохирурга или онколога, вы можете прямо сейчас подать заявку на нашем сайте или заказать бесплатный телефонный звонок. Мы оперативно отреагируем на ваше обращение и предоставим информативную помощь, ответив на вопросы о приблизительных ценах медицинских услуг Израиля и всех этапах лечения рака, от приезда в стационар до возвращения домой.

Нажимая кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку персональных данных "Подробнее"
Согласен на получение информационных материалов по эл.почте

Максимальное число фотографий:20

Максимальный размер фотографии:55 Mb

Разрешенные типы файлов:jpg, png


Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)