«Хадасса»

время работы

ХАДАССА: новаторский метод лечения опухолей поджелудочной железы

ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ СНОВА ДОСТУПНО — ХАДАССА ЖДЕТ ПАЦИЕНТОВ

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАШ ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8(800)550-96-30

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

С помощью радиочастотной абляции опухоли поджелудочной железы удаляются направленным пучком радиоволн.

Специалисты «Хадассы» в области гастроэнтерологии начали использовать новаторский метод радиочастотной абляции удаления опухолей и кист поджелудочной железы с помощью направленного пучка радиоволн. Электромагнитное излучение направляется с помощью эндоскопа прямо на ткань опухоли, специальная система отслеживает стопроцентное попадание пучка волн.

Профессор Эран Исраэли, возглавляющий Институт гастроэнтерологии и гепатологии в «Хадассе», отмечает: «Любая киста и другая доброкачественная опухоль поджелудочной железы может развиться в злокачественную, распространиться в соседние ткани и органы, метастазировать. Поэтому такие опухоли — серьезная проблема, следует удалять их как можно быстрее. Новый метод уничтожает опухолевую ткань эффективным образом. Опасность побочных явлений для пациента минимальна по сравнению с конвенциональным методом».

Доктор Гарольд Джейкоб, заведующий эндоскопическим подразделением в Институте гастроэнтерологии, описывает метод так: «Основная процедура была известна нам и ранее — мы применяем ее для лечения печени, и метод весьма эффективен. Область поджелудочной железы — это участок, в котором рядом расположены многие чувствительные органы. Благодаря современному и точному оборудованию, находящемуся в нашем распоряжении, мы можем лечить каждый орган с минимальным риском для пациента, поэтому операция с помощью нашего метода совершенно не вредит соседним органам».

Доктор Симона Гласберг, заведующая подразделением нейроэндокринных расстройств, добавляет: «Эта процедура очень эффективна при нейроэндокринных опухолях поджелудочной железы. Существуют некоторые ограничения, связанные с размером опухоли, но в большинстве случаев нам удается благодаря применению этого метода избавить пациента от сложной полостной операции и побочных эффектов. Первые три операции показали чудесные результаты. У одного из пациентов опухоль приводила к избыточному выделению инсулина: через несколько минут после операции уровень сахара в крови нормализовался прямо у нас на глазах».

Заполните форму и получите консультацию наших специалистов!

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

60%

ПОЛЕЗНО

40%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных