«Хадасса»

время работы

Онкология в Израиле

Лечение рака простаты в Израиле

Лечение в Израиле снова доступно - Хадасса ждет пациентов

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Проф. Офер Гофрит Заведующий отделением урологии

Пациенты Хадассы получают лечение рака простаты на уровне, недоступном ни в одном другом медицинском центре Израиля, многие процедуры проводят лишь в считанных клиниках мира

Например, Хадасса является единственной в Израиле клиникой, где для удаления простаты с 2016 года применяется лазер THULIUM, самый мощный из имеющихся на сегодня в мире. Такие операции менее травматичны и позволяют сократить пребывание пациента в стационаре с 3 дней до одного.

Процедуру проводят известные профессора Офер Гофрит и Дов Подэ, изучавшие применение данной технологии во Франкфурте (Германия).

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Лечение рака простаты в МЦ Хадасса спасло тысячи пациентов из разных стран мира

Робот Да Винчи

Проф. Гофрит возле робота-хирурга Да Винчи

Хадасса стала первой израильской клиникой, начавшей применять робота Да Винчи. Первая в стране установка была приобретена иерусалимским медцентром в 2009 году. Так что, хотя удаление простаты с помощью робота выполняется сегодня во всех крупных израильских клиниках, опыт хирургов Хадассы не идет ни в какое сравнение с опытом других врачей. Недаром одного из основных специалистов клиники в данной области, профессора Гофрита, коллеги так и называют — «Профессор Да Винчи».

Резекция простаты с помощью Да Винчи— это роботизированная лапароскопическая операция на предстательной железе. Радикальная простатэктомия в Израиле выполняется опытными хирургами, которые управляют четырьмя или пятью манипуляторами роботизированной установки, оснащенными необходимыми хирургическими инструментами. Эта инновационная система позволяет очень точно производить все движения, что сводит к минимуму возможные риски, такие как нарушение функции мочевыводительной системы или возникновение импотенции. Метод показан лишь при локализованном варианте рака.


Пациентам старше 70 лет, у которых рак простаты усугубляется другими тяжелыми заболеваниями, а также тем, кому не помогло облучение, в МЦ Хадасса предлагают инновационное лечение — криохирургию или замораживание предстательной железы.


Наружная лучевая терапия (радиотерапия)

С 2016 года в Хадассе применяют единственную в Израиле установку радиационной терапии Novalis TrueBeam STx 2016. Благодаря уникальной точности воздействия, прибор обладает повышенной безопасностью и позволяет на 30-50% ускорить курс лучевой терапии, увеличив дозу радиации.

При лучевой терапии предстательной железы в Хадассе применяется сверхсовременный метод введения в область простаты специальных меток или маркеров из золота, позволяющих точнее навести облучение на нужное место.

В сочетании с гормональной терапией лучевая терапия обуславливает высокий процент успеха даже у почти безнадежных больных.

Брахитерапия

Брахитерапия (местное облучение) актуальна, только если обнаружен локализованный рак, поскольку излучение распространяется не далее, чем 2 мм от капсулы.

Большинство онкобольных выбирают этот метод, поскольку его использование позволяет реже посещать медучреждение. Брахитерапия считается инновационным методом лучевой терапии, предусматривающим внедрение в патологический очаг источника радиоактивного излучения. Если очаг уже обширный, то перед брахитерапией показан 3-месячный курс цитостатиков.


Хадасса — единственная израильская клиника, где эффективность лечения рака простаты с помощью радиоактивного изотопа Лютеций-177 в 2-3 раза превышает обычные показатели. Это происходит потому, что только здесь радиоактивный материал производится в специальном помещении прямо в стенах клиники и не успевает «разрядиться» к моменту использования.


Радиочастотная абляция

Ультразвуковая абляция патоочага возможна на ранних стадиях (1, 2). Сфокусированным ультразвуком высокой степени интенсивности осуществляется разогрев до высоких температур. При криотерапии, напротив, уничтожение онкотканей производится под воздействием низких температур.

Лапароскопическая операция

В Израиле стандартная лапароскопическая простатэктомия наиболее часто используется при местном раке. Хирург производит небольшие разрезы (проколы) брюшной стенки для доступа к операционному полю. В разрезы вводят инструмент, оснащенный источником света и микровидеокамерой, — лапароскоп. На мониторе компьютера отражается ход манипуляций, и хирург тщательно следит за этим.

На практике доказано, что у малоинвазивной операции по удалению рака простаты есть неоспоримые преимущества перед традиционным вмешательством:

  • отсутствие неэстетичных послеоперационных рубцов;
  • минимальные шансы инфицирования и кровотечения (спаек в дальнейшем);
  • короткий срок госпитализации и последующей реабилитации.

Операция ТУР

При использовании ТУР (трансуретральной резекции простаты) пораженные участки удаляются через мочеиспускательный канал, если нет доступа на передней брюшной стенке. Этот способ выбирают редко, в основном актуален при доброкачественных опухолях.

Химиотерапия

Химиотерапия выполняется с целью контроля прогрессирования патоопухоли и удаления метастазов. Прием цитостатиков не выступает основным способом лечения рака. В израильских онкоцентрах химиотерапия проводится лекарственными препаратами последнего поколения. Доктора Израиля непрерывно наблюдают за воздействием современных лекарств и при необходимости заменяют их другими, более действенными.

Медикаментозная терапия

В Израиле прием медикаментов — поддерживающая терапия, уменьшающая побочные эффекты радио- и химиолечения, улучшающая состояние больного и качество его жизни. Назначаются эффективные современные лекарственные средства, одобренные Министерством здравоохранения Израиля.

В ходе исследований ученые выяснили, что тестостерон способствует росту и развитию онконовообразований предстательной железы. Терапия гормональными препаратами снижает уровень мужского гормона в организме, в итоге можно контролировать рост и развитие рака. Данный вид лечения используют совместно с другими методиками, в том числе на поздних стадиях и при метастазирующем раке простаты.

Дополнительные методики

В клинике удаляют локализованные злокачественные опухоли предстательной железы с помощью абсолютно безвредной технологии нано-нож (NanoKnife).

Также применяется инновационная система Biojet fusion, используемая для проведения биопсии предстательной железы. При использовании системы точность проверки возрастает минимум на 30%. Часто используется в сочетании с технологией нано-нож.

По вопросам обследований и лечебных методов РПЖ обращайтесь к нашим консультантам. Заполните контактную форму и получите консультацию о лечении в Израиле, а если необходимо — план и смету, в которой будет указана примерная стоимость курса терапии рака.

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Перетащите сюда файлы или

Максимальное число фотографий:20

Максимальный размер фотографии:55 Mb

Разрешенные типы файлов:jpg, png

Лечение рака простаты в Хадассе проводят всемирно известные врачи

В клинике урологические операции проводят урохирурги, обладающие большим опытом и прошедшие стажировку у лучших заграничных специалистов.

Профессор Офер Гофрит — заведующий департаментом урологии.

Специализация: малоинвазивные щадящие операции с применением роботизированной установки Да Винчи.

Cтаж — более 30 лет.

Читать резюме врача

Доктор Илан Гиельчински — ведущий урологический хирург.

Специализация: ведущий специалист в области проведения роботизированных операций и хирургических вмешательств с применением самых передовых методов и технологий.

Cтаж — более 10 лет.

Читать резюме врача

Доктор Владимир Юткин — ведущий уролог.

Специализация: малоинвазивные операции на простате, в том числе — с помощью робота Да Винчи. В 2018 году вошел в список лучших врачей Израиля, составленный журналом Forbes.

Cтаж — более 17 лет.

Читать резюме врача

Диагностика при подозрении на рак простаты в Израиле

В комплекс диагностических мероприятий при раке предстательной железы в Израиле входят следующие процедуры:

  • Врач-уролог выполняет пальцевое ректальное исследование. Метод помогает квалифицированному доктору определить наличие либо отсутствие неровностей и уплотнений, не прибегая к сложным и длительным исследованиям.
  • Анализ крови на простатический специфический антиген. Важнейший метод диагностики, благодаря которому развитие злокачественного канцерогенеза выявляется на ранних (активных) стадиях, когда опухоль невозможно «найти» иными методами. Количество простатического специфического антигена (ПСА) при раке простаты значительно выше нормы.
  • УЗИ. Это известное всем исследование при раке простаты проводят ректальным датчиком, что дает возможность определить размеры органа, изучить строение, выявить уплотнения, узелки и прочие патологии.
  • КТ. Получают послойные снимки простаты, уточняют другие параметры и характеристики злокачественной опухоли, чтобы разработать схему предстоящего лечения.
  • МРТ (магнитно-резонансная томография) — в основе лежит явление ядерного магнитного резонанса.
  • Позитронно-эмиссионная томография — один из новейших методов радиоизотопного исследования. Больному внутривенно вводят радиоактивный краситель, безопасный для здоровья, затем делают рентгеновские снимки. ПЭТ предоставляет врачам детальную картину внутренних структур, выявляя наличие опухолевого процесса и степень его развития.
  • Биопсия под контролем УЗИ.

Хадасса — одна из немногих в мире клиник, где проводится новейшая сверхточная диагностика рака простаты с помощью ПСМА ПЭТ/КТ.


Как организовать поездку на лечение в Израиль при раке простаты

Программу лечения такого серьезного заболевания в израильских медцентрах назначают ведущие онкологи и урологи. Для каждого больного ее подбирают индивидуально, на основании результатов исследований и прочих факторов.

Если вы решили приехать в Израиль, чтобы пройти лечение, имея диагноз «рак простаты», то МЦ «Хадасса» — это именно то, что вам нужно! В «Хадассе», которая по праву считается лучшей клиникой не только в Израиле, но и на мировой арене, операционное вмешательство с применением «Да Винчи» по удалению рака простаты проводит профессор Гофрит, специалист с мировым именем, благодаря опыту и умению которого эффективность лечения неоплазии многократно увеличивается.

Оставьте заявку у нас на сайте, и координаторы из международного отдела очень скоро свяжутся с вами! Уточнив некоторые детали, они вышлют на ваш e-mail всю информацию об организации лечения, его детальное описание, прейскурант цен в Израиле и сроки.

Приняв решение пройти лечение рака, отмеченного в простате, не в родной стране, а в Израиле, вы получаете не только медуслуги самого высокого качества, но и профессиональную помощь во всех организационных мероприятиях:

  • официальное приглашение на лечение;
  • оформление билетов;
  • размещение в гостинице или отеле;
  • встречу и трансферы по стране;
  • сопровождение во время тестов и процедур;
  • услуги переводчика.

Передовые технологии Хадассы — смотрите видео

Смотрите видео о применении в клинике технологии нано-нож

Интервью с проф. Гофритом об успехах использования Да Винчи в Хадассе

смотреть все видео»

Рак простаты: причины возникновения

Простата — это железа мужской половой системы, расположенная под мочевым пузырем и охватывающая верхнюю часть мочеиспускательного канала у мужчин. Играет важную секреторную роль, имеет форму и величину каштана, состоит из железистой, мышечной и фиброзной ткани.

Чаще всего новообразования начинают развиваться именно в железистой ткани. Такой рак называют аденокарциномой. Именно о ней идет речь в 95 % случаев развития опухоли предстательной железы.

Существуют и другие типы онкологических болезней:

  • переходно-клеточная карцинома;
  • мелкоклеточная карцинома;
  • саркома.

Эти виды опухолей встречаются гораздо реже.

Канцерогенез простаты обычно развивается медленно. Тем не менее, иногда встречаются агрессивные типы раковых опухолей, которые склонны к метастазированию и растут очень быстро.

О достоверных и однозначных причинах возникновения рака простаты говорить сложно, поскольку в медицине до сих пор нет удовлетворительного ответа на этот вопрос. Правильнее говорить о факторах риска развития опухоли, среди которых можно отметить:

  • генетическую предрасположенность;
  • пожилой возраст (возрастные изменения количества гормонов);
  • неправильный рацион (недостаток клетчатки, избыток жиров);
  • высокие показатели тестостерона;
  • предраковые состояния;
  • кадмий (работа, связанная с производством резины, сваркой, типографией).

В клинике успешно справляются со сложными случаями рака простаты, задействуя самые эффективные методы лечения.

В области лечения этой онкопатологии иерусалимские онкологи накопили огромный клинический опыт. Профессионализм медперсонала и высокотехнологичное оборудование помогают вернуть к нормальной жизни даже тяжелых пациентов с раком простаты, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.

Вся документация, включая историю болезни, выписку, отчет и дальнейшие рекомендации, переводится и на русский язык. Оставляйте свои заявки!

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

28%

ПОЛЕЗНО

42%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

28%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных