Читать резюмеАлександр Маргулис

Заведующий отделением пластической и эстетической хирургии

Читать резюмеНета Адлер

Заведующая службой реконструкции и микрохирургии молочной железы

Читать резюмеКэрол Пидхорц

Руководитель центра кистевой и микрососудистой хирургии

Увеличение груди в Израиле

Увеличение груди в Израиле — проверенные технологии, благодаря которым молочным железам придается желаемые форма и размер. Данные параметры индивидуальны, поскольку зависят от толщины подкожно-жировой клетчатки и упругости капсулы, в которую заключены железы.

Ни от объема, ни от формы не зависит способность женщины кормить грудью ребенка, но это влияет на сексуальную привлекательность. Поэтому операции по увеличению груди (аугментация) на сегодняшний день самые распространенные в пластической хирургии (17 %).

Грудь начинает формироваться из паренхимы и стромы после менархе под воздействием эстрогенов. Окончательно формируется примерно к 21 году. Почти у 90 % женщин отмечается асимметрия, явно выражена — у 3,2 % (слева больше).

В израильском центре «Хадасса» работают только опытные специалисты, которые провели не одну сотню операций. При желании с помощью компьютерного моделирования доктор покажет, как будут выглядеть грудные железы после маммопластики.

Увеличение груди в Израиле

Показания и противопоказания

В большинстве случаев грудь увеличивают по причине птоза. Обвисание — один из признаков старения, но может проявиться в любом возрасте. Многие полагают, что опущение происходит из-за грудного вскармливания, но это не так. Птоз развивается в результате потери упругости кожи, растяжения, ожирения, большого количества беременностей, возрастных изменений. На опущение сосково-ареолярного комплекса влияют вредные привычки и генетическая предрасположенность.

Показанием к аугментации служит маленький размер, потеря формы, выраженная асимметрия, мастэктомия, то есть те случаи, когда пластика остается единственным способом иметь красивую грудь. На это и могут рассчитывать пациентки, приезжающие в Израиль, чтобы пройти процедуру увеличения груди: израильские специалисты используют эффективные методы и максимально безопасные материалы.

Противопоказания:

  • прогнозируемый неблагоприятный исход оперативного вмешательства в связи со слабым здоровьем женщины;
  • стадия декомпенсации при сахарном диабете, ХПН, сердечной и легочной недостаточности;
  • раковое поражение;
  • болезни крови, связанные с нарушением свертываемости;
  • беременность и лактация;
  • острые инфекции;
  • психическое расстройство;
  • мастопатия, кисты, воспаление, опухоли молочных желез;
  • возрастные ограничения (до 18 лет).

Особенности и преимущества увеличения груди в Израиле

После приезда в Израиль пациентки поступают в Центр эстетической медицины, которым руководит Рами Нойман — врач высшей категории, доктор медицины, состоит в различных израильских профессиональных обществах.

Разновидности аугментации:

  • эндоскопическая;
  • увеличение имплантатами;
  • липолифтинг;
  • безоперационная.

Самый простой и безопасный способ увеличения груди — вживление имплантатов: в клинике «Хадасса» используются эндопротезы последнего поколения, что повышает эффективность операций, осуществляемых лучшими в Израиле докторами.

Протезы бывают трех видов:

  1. Круглые.
  2. Конусовидные.
  3. Каплевидные.

Состоят эндопротезы из капсул, заполненных специальным веществом жидкой (чаще физраствор) или гелеобразной консистенции, силиконовой оболочки с текстурированной (реже гладкой) поверхностью. Израильские врачи используют такие материалы, которые не отторгаются организмом. Силикон хорош тем, что «запоминает» нужную форму — это обуславливает более предсказуемый результат. В Израиле цена процедуры по увеличению груди варьируется в зависимости от вида протеза и наполнителя.

Аугментационная маммопластика выполняется поэтапно:

  1. Выбор имплантата.
  2. Обеспечение доступа.
  3. Анестезия.
  4. Операция.
  5. Реабилитация.

Израильскими хирургами учитываются индивидуальные особенности строения молочных желез, что предполагает разную операционную доступность:

  • аксиллярный доступ — наименее травматичен, практически не оставляет следов, надрез выполняется в области подмышечных впадин;
  • субмаммарный — разрез под грудью практикуется в случае явной асимметрии, может остаться небольшой шрам;
  • периареолярный — разрезается по ареоле, применяется и для коррекции при асимметричности.

Перед операцией нужно сдать анализы крови и мочи, сделать ФЛГ и ЭКГ. После введения наркоза хирург выполняет надрез на коже, отслаивает мягкие ткани, делает «карман», куда помещается имплантат, формирует грудь, зашивает. Эндоскопический способ подразумевает применение эндоскопа, если разрез делается в подмышечной впадине. Визуальный контроль значительно повышает безопасность манипуляции.

Процедура длится не более двух часов, сутки – двое женщина находится под врачебным наблюдением в стационаре. Швы снимают на 7 – 10 сутки и на это место наклеивают полоски пластыря (стрипы), которые не дают растянуться рубцам. Компрессионное белье нужно носить месяц, грудь окончательно сформируется через 3 – 6 месяцев.

В Израиле профессионализм и опыт пластических хирургов, применение высококлассного оборудования и материалов сводит риск развития осложнений после увеличения груди к нулю, о чем свидетельствуют отзывы пациентов на нашем официальном сайте «Хадассы».

Возможные негативные последствия:

  • инфицирование операционной раны;
  • рубцевание;
  • снижение чувствительности (носит временный характер);
  • фиброзная контрактура;
  • потеря формы, разрыв или смещение некачественного протеза (в Израиле никогда не используют эндопротезы сомнительного качества).

В израильском госпитале «Хадасса» в редких случаях делают липолифтинг — увеличение желез с помощью собственного жира. На бедрах или в области талии берут подкожную жировую клетчатку и пересаживают в грудь — получается операция два в одном. Минус такой манипуляции — увеличение возможно только на полразмера, максимум — на один.

Еще один вид аугментации — безоперационная коррекция, выполняемая под местной анестезией. Гель Macralone вводится иглой, через час женщину отпускают домой. Недостаток — эффект держится не более трех лет.

Преимущества обращения в израильскую клинику «Хадасса»:

  • индивидуальный подход;
  • новейшие методики;
  • современные протезы;
  • минимальное вмешательство в организм;
  • кратчайший реабилитационный период;
  • комфортные условия;
  • многоуровневая подготовка врачей;
  • русскоговорящий медперсонал.

Сколько стоит увеличение груди в Израиле

Сколько стоит увеличение груди в Израиле

Увеличением груди израильские медики занимаются не одно десятилетие: за это время они приобрели колоссальный опыт, оснащение клиники позволяет эффективно помогать пациенткам в самых сложных случаях. Но несмотря не все преимущества «Хадассы, стоимость увеличения груди в Израиле будет существенно ниже, чем в аналогичных центрах Европы и Америки. Оплату необходимо вносить непосредственно в кассу МЦ.

Примерные расценки вам рассчитает наш русскоязычный консультант после того, как вы заполните контактную форму на нашем сайте: в этом случае не нужно платить за услуги посредников. Тарифы на все медпроцедуры в Израиле регламентируются Министерством здравоохранения.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Реакция на статью

/

Интересно

40%
/

Полезно

22%
/

Бесполезно

27%
/

Скучно

9%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)