«Хадасса»

время работы

Онкология в Израиле

Лечение рака слепой кишки в Израиле

Можно ли приехать на лечение в клинику “Хадасса”?

Да. С начала пандемии коронавируса “Хадасса” постоянно принимает иностранных пациентов из России и СНГ.

Узнать подробности можно по телефону: 8(800)550-96-30.

“Сегодня все бросились на борьбу с COVID-19 , однако стоит помнить, что остальная медицина никуда не делась. Мы работаем в обычном режиме, наша больница полностью функционирует”.

(Проф. Полина Степенски, заведующая отделением ТКМ и иммунотерапии у детей и взрослых клиники “Хадасса”)

 

Проф. Аяла Хуберт

Глава центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Лечение рака слепой кишки в Израиле — это ряд хирургических и консервативных методов, которыми можно уничтожить злокачественное новообразование. Причины развития онкопроцесса в слепой кишке — предшествующие патологии неонкогенного порядка:

  • язвенный колит;
  • болезнь Крона;
  • желудочно-кишечный полипоз.

В зоне риска находятся люди с нездоровыми привычками питания, злоупотребляющие канцерогенной пищей, алкоголем, наркотиками, курением, мало употребляющие клетчатку растительного происхождения, способствующую нормальному пищеварению и выведению шлаков.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Рак слепой кишки встречается реже, чем другие виды колоректального рака, но его обнаружение настолько же опасно, поскольку приводит к образованию вторичных очагов, нарушению работы всех систем. Чаще встречается у пожилых, но у молодых более агрессивен.

Медицинский центр «Хадасса» — инновационная медклиника в Израиле с богатейшим научным потенциалом и передовыми терапевтическими методиками, востребованными во всем мире. В нашей клинике представлено высокотехнологичное диагностическое оборудование. Уровень оснащенности и высокий профессионализм врачей позволяют оказывать сервис высочайшего класса и добиваться непревзойденной результативности лечения рака слепой кишки в Израиле по выгодным ценам.

Прогноз

Сложности диагностики и лечебных мероприятий бывают вследствие долгого бессимптомного развития злокачественного новообразования. Его выявляют или при наличии осложнений, или когда раковая опухоль дает многочисленные метастазы. При запущенной форме проявляются симптомы острой хронической интоксикации: увеличивается печень, развивается непроходимость кишечника, возникают перфорация и перитонит. В ряде случаев наблюдаются сопутствующие тяжелые кровотечения, асцит.

На начальном этапе опухоль проявляется в виде полипоза — заболевания, характеризующегося образованием полипообразных наростов в слизистой кишечника. На поздних стадиях раковые клетки распространяются сквозь все слои кишечника в регионарные лимфоузлы, близлежащие органы (матка, мочевой пузырь), создают отдаленные онкоочаги (легкие, костный мозг, печень).

Сложности в лечении возникают вследствие тяжелого состояния больного, а высокая эффективность терапии рака слепой кишки в лучшей клинике Израиля «Хадасса» объясняется высокоточной диагностикой, малоинвазивностью способов воздействия и тщательной предоперационной подготовкой больного. Все это позволяет проводить расширенные операции.

Статистика

Прогноз лечения полностью зависит от своевременности обнаружения онкопатологии. Чем меньше в размерах неоплазия, тем выше вероятность полностью избавиться от патологии.

Мировая статистика пятилетней выживаемости в зависимости от стадии:

  • первая (I) — 80 – 90 %;
  • вторая (II) — 60 – 85 %;
  • третья (III) — 15 – 60 %;
  • четвертая (IV) — 0 – 15 %.

Причем даже на ранних этапах рак слепой кишки может осложняться кровотечением, перфорацией, что значительно ухудшает состояние онкопациента и может привести к летальному исходу.

В Израиле при раке ободочной, слепой, сигмовидной кишки к лечению подходят с большой осторожностью, предварительно подготавливая организм, чтобы, если потребуется расширить объем операции, человек мог справиться с большей нагрузкой, и это эффективно, согласно многочисленным отзывам пациентов.

Методы лечения рака слепой кишки в Израиле

Методы

Приезжая к нам в «Хадассу», в Израиль, больной обследуется под руководством одного из ведущих врачей-онкологов:

  1. Аяла Хуберт. Заведующая диагностическим центром рака ЖКТ. После окончания Еврейского университета в Израиле прошла специализацию в Соединенных Штатах Америки.
  2. Профессор Алон Пикарский. Заведующий отделением хирургии ЖКТ. Обучался в Израиле, затем в США.
  3. Марк Тампер. Старший радиолог, учился в Российской Федерации, специализировался по направлению МЗ Израиля.

Проводится первичный осмотр, собирается анамнез и заполняется история болезни. Вся документация и заключения врачей-диагностов, привезенные с собой, проходят тщательную проверку, и лишь при высокой точности результатов, которую можно получить в Израиле, прикрепляются к остальным документам. В противном случае требуется повторное обследование:

  • колоноскопия (Colonoscopy);
  • ирригоскопия (Irrigoscopy) — рентгенография с контрастным препаратом;
  • биопсия, для взятия биоматериала на патогистологическое исследование;
  • виртуальная колоноскопия.

Колоноскопию и биопсию не проводят, если у больного обнаруживаются осложнения (кровотечение, перфорация) или нарушения в свертывающей системе крови. Часто проводится виртуальная колоноскопия — один из новейших способов обследования различных отделов толстой кишки, в том числе и слепой кишки. Хоть не только эффективна, но безопасна.

Для выяснения общего состояния пациента определяют биохимические показатели крови, кислотно-щелочной баланс, уровень электролитов, делают гинекологический осмотр, УЗИ. Могут понадобиться рентгенография, цистоскопия или ПЭТ-КТ для выявления метастазирования.

В Израиле наиболее эффективный метод лечения слепой кишки при раке — хирургическое удаление опухоли с пораженной частью слепой кишки путем эндоскопии или лапароскопии.

При подготовке и в послеоперационном периоде применяются:

  • хирургическое вмешательство — с целью эмболизации очага в слепой кишке, при крупных новообразованиях;
  • лучевое лечение (дистанционная или контактная);
  • химиотерапия (неоадъювантная, адъювантная), в том числе и внутриполостная;
  • иммунологическое лечение — помогает повысить местный иммунитет, который защищает здоровые клетки;
  • таргетное лечение, включает применение специальных генетически измененных препаратов, которые избирательно действуют на злокачественные ткани, прекращая их рост.

На ранних этапах для удаления онкообразования делают эндоскопии. Помимо обычного иссечения микроскальпелем, используют:

  • лазерную коагуляцию;
  • электрокоагуляцию;
  • криодеструкцию.

При прорастании опухоли сквозь стенки слепой кишки делают клиновидную, циркулярную резекцию, гемиколэктомию с наложением еюно-колоанастомоза. При переходе на другие структуры возможно применение En blok-технологии, когда пораженные органы и ткани удаляют блоком с кровеносными сосудами и лимфоузлами.

Брюшную полость после операции обрабатывают химиопрепаратами, цитостатиками, чтобы предотвратить вовлечение в процесс брюшины. Наложение колостомы при лечении в Израиле используется при крайней необходимости, если невозможно сразу сделать реконструкцию и восстановить проходимость кишечника. Во всех случаях хирурги стараются обеспечить пациенту максимальное качество жизни после оперативного вмешательства.

Операция рака слепой кишки в Израиле

Сколько стоит лечение рака слепой кишки в Израиле

Именно такой индивидуальный подход и достаточно низкие цены привлекают в Израиль, к нам в «Хадассу», тысячи больных со всех стран мира для лечения рака слепой кишки. Подробнее узнать о ценах на диагностические, лечебные процедуры, как попасть к нам, какова будет длительность лечения, вы сможете, заполнив форму. Наш специалист перезвонит вам в течение 1 – 2 часов и предоставит исчерпывающую информацию.

Консультант поможет рассчитать примерную стоимость курса лечения в Израиле при раке с локализацией в слепой кишке, цены на различные процедуры и манипуляции. Наш медцентр «Хадасса» принимает людей со всего мира, а цены на лечение рака регламентированы Министерством здравоохранения Израиля. Оплата производится без посредников в кассу медцентра.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Вопросы и ответы

Лечение рака слепой кишки в Израиле: почему «Хадасса»?
Врачи клиники очень успешно используют инновационную химиотерапию HIPEC или введение нагретого химиопрепарата после удаления опухоли. Благодаря «горячей химиотерапии» удается избежать побочных эффектов, а также увеличить многим пациентам продолжительность жизни на 10 лет и более. В некоторых случаях HIPEC помогает избежать рецидивов и достичь полного излечения.
Какие специалисты лечат рак слепой кишки в клинике «Хадасса»?
Удаление опухоли и непосредственное выполнение процедуры HIPEC проводит заведующий департаментом хирургии и руководитель Центра колоректальной хирургии проф. Алон Пикарский. Это очень опытный хирург со стажем более 30 лет. В клинике предоставляют комплексное, персональное лечение, которое осуществляется консилиумом ведущих врачей различного профиля. При раке слепой кишки в консилиум обязательно входит известный онколог со стажем более 26 лет, заведующая Центром лечения рака органов ЖКТ проф. Аяла Хуберт.
Какова стоимость лечения рака слепой кишки в клинике «Хадасса»?
Цена лечения может быть подсчитана только после определения всех необходимых диагностических и лечебных процедур. Полный список мероприятий составляется после проведения предварительной диагностики или ревизии имеющийся результатов обследований и консультации с онкологом и хирургом. В любом случае, стоимость будет гораздо ниже, чем в США или Европе.

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

25%

ПОЛЕЗНО

50%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

25%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных