A A A
Читать резюмеШани Бройер

Заведующая стационарным отделением онкологического института «Шарет»

Читать резюмеАарон Поповцер

Заведующий департаментом онкологии

Читать резюмеСтивен Франк

Ведущий онколог

Читать резюмеОфер Гофрит

Заведующий отделением урологии

Читать резюмеАяла Хуберт (Губерт)

Руководитель центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Лечение рака лимфоузлов в Израиле

С 1 МАРТА 2022 ИЗРАИЛЬ ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ
РУССКОГОВОРЯЩИХ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Сотрудники международного отдела оперативно:

  • инструктируют как собрать документы и заполнить декларации, необходимые для поездки;
  • организовывают очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • помогают организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

/

Доктор Александр Гураль

Ведущий специалист департамента гематологии клиники Хадасса

В Университетской клинике «Хадасса» при лечении рака лимфоузлов применяют новейшие препараты и лекарства, разработанные и внедренные в ее стенах и пока не меющие аналогов нигде в мире.

Диагностика и лечение рака лимфоузлов в клинике проходят под руководством и наблюдением всемирно известного врача и ученого проф. Дины Бен-Иегуда, заведующей департаментом гематологии.

Преимущества диагностики и лечения рака лимфоузлов в Израиле в клинике «Хадасса»

В клинике полностью вылечиваются до 80% пациентов, страдающих от рака лимфоузлов. Это один из лучших показателей на Ближнем Востоке и в Европе. С помощью инновационных препаратов химиотерапии удается поднять уровень успеха до 85%.

В клинике часто проводятся клинические исследования, в ходе которых испытываются новые лекарства и сочетания препаратов. В них могут участвовать пациенты, которым не помогли другие средства. Участникам исследований дорогостоящие лекарства предоставляются бесплатно, они оплачивают только сопутствующую диагностику и наблюдение. рачи внимательно следят за состоянием пациентов, поэтому участи в исследованиях безопасно и во многих случаях приносит отличные результаты в виде значительного улучшения состояния больного.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Ведущие специалисты Израиля по лечению рака лимфоузлов

Профессор Дина Бен-Иегуда — заведующая отделением гематологии.

Специализация: молекулярная диагностика гематологических патологий, пересадка костного мозга, иммунология .

Cтаж — более 35 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Доктор Александр Гураль — специалист по иммуногематологии, лечению лимфом и лейкозов.

Специализация: диагностика и терапия гематологических и онкогематологических патологий, трансфузионная терапия, иммунология.

Cтаж — более 16 лет.

Читать резюме врача Записаться на консультацию

Отзывы пациентов о лечении рака лимфоузлов в Израиле

В клинику «Хадасса» часто обращаются больные раком лимфоузлов, которым не смогли помочь дома. В некоторых случаях из-за неточностей в диагнозе лечение не дало ожидаемого эффекта, в других опухоль оказалась невосприимчивой к примененной химиотерапии, и врачи опустили руки.

Когда человек заболевает такой опасной болезнью, ему очень тяжело ждать. Поэтому выражаю огромную благодарность клинике Хадасса. В отличие от других, ее представители не тянули время, а быстро организовали и диагностику, и лечение. Такой скорости я даже не ожидал. И таких положительных результатов лечения тоже!

Семен Сергеевич, 56 лет, Кинешма, Россия

В Киеве моему сыну 23 лет поставили диагноз рак лимфоузлов (фолликулярная лимфома). Прописали химию, потом проверили, сказали – все, чист, рака нет! Но потом он стал слабеть и худеть, повторное обследование показало, что рак никуда не делся, развивается. Знакомая посоветовала обратиться в Израиль, в Хадассу. Там снова провели диагностику, оказалось у сына лимфома Ходжкина. К счастью, вовремя спохватились, химиотерапия помогла, сын здоров.

Раиса, Харьков, Украина

Прогноз

Рак лимфоузлов — это сборное понятие, которое включает около 30 онкопатологий. Каждая из них характеризуется собственными показателями смертности и частотой рецидивов, поэтому сказать, каковым будет исход лечения, можно лишь в каждом конкретном случае, имея на руках определенные данные.

Как свидетельствуют отзывы пациентов о лечении в Израиле, прогноз зависит от своевременного обнаружения рака лимфоузлов. Чем раньше больной обратился за помощью, тем больше у него шансов на полное выздоровление. Но даже в сильно запущенных случаях врачи Израиля добиваются если не ремиссии, то значительного улучшения самочувствия.

Диагностика рака лимфоузлов в Израиле

Если человек, обратившийся в клинику, привозит с собой результаты обследований, то они отправляются на проверку. После их утверждения процедуры исключают из диагностического алгоритма, благодаря чему снижается стоимость курса лечения рака лимфоузлов в Израиле, уменьшается его длительность.

В клинике при подозрении на рак лимфоузлов проводятся следующие обследования:

  • Развернутый анализ крови, который дает общее представление о состоянии больного и возможностях его организма. Врач получает ценную информацию о работе костного мозга, свертывающей системы, обмене веществ, работе внутренних органов. Это помогает выявить сопутствующую патологию, определить возможные противопоказания к лечению.
  • Медицинская визкализация: рентген, компьютерная томография (КТ) или ПЭТ-КТ. В странах бывшего СНГ ПЭТ-КТ применяется редко, хотя это самое эффективное средства обнаружения метастазов,включенное в Израиле в большинство протоколов лечения онкологии. В клинике «Хадасса» используют инновационную установку ПЭТ-КТ DISCOVERY MI фирмы «Дженерал Электрик», гораздо более точную, чем все предыдущие модели.
  • Малоинвазивная процедура по взятию биопсии или удалению лимфоузлов с последующей отправкой фрагментов тканей на гистологическое и биохимическое исследование в специальной лаборатории дает точную информацию о разновидности рака лимфоузлов.
  • Спинномозговая пункция, как и тонкоугольная биопсия костного мозга, проводятся с помощью тонкой иглы под контролем УЗИ. В обоих случаях материал отправляют в лабораторию на исследование.

Ориентируясь на разновидность рака и его распространенность, консилиум врачей во главе с руководителем отделения составляют схему лечения.

Методы лечения рака лимфоузлов

Основным методом лечения рака лимфоузлов в Израиле является химиотерапия, часто в сочетании с лучевой терапией. В клинике «Хадасса» также очень успешно используют таргетную терапию и иммунотерапию. План диагностики и комплексного лечения разрабатывается индивидуально для каждого пациента с участием команды ведущих специалистов в области гематологии, радиологии и реабилитации.

Химиотерапия

В клинике «Хадасса» применяют как доказавшие свою эффективность известные препараты, так и новейшие разработки. Комбинация препаратов, их доза, способ и кратность введения определяются индивидуально. Чаще всего терапия проводится в амбулаторном режиме.

Особое внимание в клинике обращают на предотвращение и снижение побочных эффектов. Врачи очень внимательно следят за состоянием больных, немедленно реагируя на малейшие изменения.

Лучевая терапия

Как уже было сказано выше, при данном заболевании радиотерапия применяется в комбинации с химиотерапией. В клинике используют установку Novalis Truebeam STx 2016, оснащенную инновационными технологиями, позволяющими сократить количество сеансов, сделать каждый сеанс облучения короче обычного (может длиться всего несколько минут) и более безопасным.

Удаление лимфоузлов

При некоторых разновидностях рака лимфоузлов паховые, шейные, а также находящиеся в брюшной полости лимфоузлы могут быть удалены с помощью малоинвазивного вмешательства.

Иммунотерапия

Иммунотерапия активизирует иммунную систему пациента, заставляя ее уничтожать раковые клетки, которые до этого оставались для нее незаметными. В последние годы в данной области произошел заметный прогресс: в 2016 и 2017 году американское Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) утвердило применение эффективно используемых для других видов рака препаратов при лечении лимфомы Ходжкина.

Таргетная терапия

В клинике препараты моноклональной терапии успешно используют для лечения неходжкинской лимфомы. Эти вещества уничтожают В-лимфоциты, в результате терапии опухоль уменьшается или исчезает. Организм быстро создает новые здоровые лимфоциты, так что серьезного ущерба терапия не наносит.

Клинические исследования

При сильной запущенности рака больному предлагают участие в клиническом исследовании. Очень часто это становится единственным выходом из сложившейся ситуации. Статистика клиники показывает очень хорошие результаты КИ, многие их участники значительно улучшили свое состояние.

Кроме того, в «Хадассе» уделяется большое внимание психологическому состоянию человека, его отношению к болезни. При необходимости проводятся занятия с психологом, психотерапевтом.

Сколько стоит лечение рака лимфоузлов в Израиле

Лечение рака лимфоузлов в Израиле обойдется гораздо дешевле, чем в аналогичных учреждениях Европы и США.

Цены на лечение в клинике «Хадасса» контролирует Министерство Здравоохранения, поэтому они отражают оптимальное соотношение цены и качества услуг.

Базовая стоимость лечения лимфомы — от 2650$

В сумму включены:

  • пересмотр диагноза;
  • консультация гематолога;
  • консультация радиолога ;
  • расширенное исследование крови;
  • гистопатология;

Базовые цены на диагностику и лечение рака лимфоузлов в Израиле

Услуга Стоимость
Ревизия патологии + мутация от $1200
Общий анализ крови, биохимия, коагулограмма,  CA125, CEA от $674
ПЭТ-КТ от $3559
Консультация гематолога от $734
Консультация профессора высшего уровня  от $840/991
Химиотерапия (дневной стационар + базовые медикаменты) от $1691
Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Окончательная цена зависит от вида рака лимфоузлов, стадии заболевания и целого ряда других факторов. Стоимость программы диагностики и лечения, названная консультантами при телефонном разговоре, не всегда окончательна: после приезда пациента могут выясниться новые обстоятельства, протекание болезни может потребовать дополнительных обследований и процедур.

Как приехать на лечение рака лимфоузлов в Израиль?

На сайте размещена контактная форма. Внесите в нее свои данные, и наш координатор перезвонит в кратчайший срок. Вы также можете обратиться к нам по указанным на сайте номерам телефонов и адресу электронной почты. Сотрудник Health Plus, официальной маркетинговой службы клиники ответит на все интересующие вопросы, касающиеся организации лечения, и посчитает его приблизительную стоимость.

Health Plus возьмет на себя организацию поездки, заказ билетов и проживания, заказ консультаций и диагностических процедур. По приезде в клинику за вами будет закреплен русскоязычный куратор, который будет сопровождать вас на все встречи с врачами и процедуры, а также поможет в решении бытовых вопросов.

Заполните форму и получите консультацию специалиста!

Нажимая кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку персональных данных "Подробнее"
Согласен на получение информационных материалов по эл.почте

Максимальное число фотографий:20

Максимальный размер фотографии:55 Mb

Разрешенные типы файлов:jpg, png

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)