«Хадасса»

время работы

Рифаат Сафади

Заведующий подразделением заболеваний печени
Член комитета по развитию центра трансплантации соматических клеток


Специализация

  • Доброкачественные опухоли печени
  • Лечение рака печени
  • Инфекционные заболевания печени
  • Жировая дистрофия печени
  • Цирроз
  • Иммунологические заболевания печени
  • Болезни желчного пузыря и поджелудочной железы.
  • Проблемы пересадки печени

Стаж: 29 лет


ОБРАЗОВАНИЕ, ТРЕНИНГИ И КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ
КВАЛИФИКАЦИИ

Профессор Сафади получил высшее медицинское образование в Еврейском университете, на базе университетской клиники «Хадасса» (1989), где впоследствии прошел ординатуру по внутренним болезням и гастроэнтерологии (1995). Затем Рифаат Сафади был приглашен на стажировку у профессора Скотта Фридмана, в отделе заболеваний печени Синайской школы медицины в Нью-Йорке (2001-2002).

Сегодня профессор Рифаат Сафади — выдающийся специалист в области лечения заболеваний печени, член комитета по развитию центра трансплантации соматических клеток и заведующий подразделением заболеваний печени МЦ «Хадасса». Профессор состоит в нескольких международных ассоциациях по изучению печени и является автором многочисленных статей по своей специальности. Профессор Сафади состоит в реакционной коллегии научного медицинского журнала Clinical Science.

Рифаат Сафади является лауреатом многих научных премий. В частности, ему неоднократно присуждалась ученая премия «Хадассы» — за изучение процесса иммунной модуляции фиброза печени с помощью МиРНК. За достижения в этой же области профессор удостаивался также премий Шарон Донски и Израильской ассоциации гастроэнтерологии и гепатологии.


Рифаат Сафади
заведующий отделением Общий стаж 29 лет Профессор

Запись на консультацию

8(800)550-96-30

Запись на прием к специалисту

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

100%

ПОЛЕЗНО

0%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных