Читать резюмеОфер Гофрит

Заведующий отделением урологии

Читать резюмеАяла Хуберт (Губерт)

Руководитель центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Читать резюмеЭли Сапир

Ведущий онколог-радиолог

Читать резюмеТамар Перец-Яблонски

Глава института онкологии им. Моше Шарета, Заведующий отделением онкологии

Лечение рака гайморовой пазухи в Израиле


Проф. Тамар Перец

Заведующая онкологическим институтом «Шарет» клиники Хадасса

В числе лучших медучреждений Израиля клиника «Хадасса» занимает одно из лидирующих позиций по уровню диагностики и лечения онкологических заболеваний. Успешность результатов лечения злокачественных неоплазий, включая рак гайморовой пазухи, обусловлена огромным опытом врачей, которые применяют новейшие терапевтические методы, позволяющие добиться ремиссии и полного выздоровления у большинства пациентов. Онкологи клиники «Хадасса» проводят малоинвазивные операции, что способствует быстрому восстановлению.

Рак гайморовых пазух — злокачественные эпителиальные опухоли, которые составляют 2,5-3 % из всех новообразований головы и шеи. Патология наиболее часто встречается у мужчин возрастной категории 55-70 лет. Причины развития рака гайморовых пазух не выяснена, установлены только предрасполагающие факторы: регулярный контакт с химическими соединениями, выдыхаемыми в силу профессии, курение, хронические воспаления полости носа. В случаях раннего выявления онкопатологии и отсутствия метастаз специалисты клиники Хадасса» добиваются ремиссии и излечения пациента с помощью хирургических и безоперационных методик.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Преимущества диагностики и лечения в Израиле в клинике Хадасса

Подавляющее большинство медтуристов выбирают именно клинику «Хадасса», которая известна по всему миру наилучшими результатами лечения рака. При подозрениях на злокачественное поражение гайморовых пазух пациентов направляют в Центр ЛОР-онкологии, где комплексное лечения проводят следующие специалисты:

  • Джефри Вайнбергер — профессор, руководитель ЛОР-онкологии, врач-отоларинголог департамента оториноларингологии и хирургии головы и шеи;
  • Нир Хиршгорн — доктор подразделения отоларингологии и хирургии головы и шеи;
  • Джавад Абу Таир — опытный врач в сфере челюстно-лицевой хирургии и онкологии.
  • Рон Эльяшар — профессор, заведующий департаментом хирургии головы, лица, шеи и реконструктивной хирургии, имеет стаж более 27 лет.

Диагностикой и лечением рака гайморовых пазух занимается мультидисциплинарная команда врачей, которые достигают наилучших результатов. Кроме команды высококвалифицированных специалистов, МЦ «Хадасса» гарантирует пациентам такие преимущества:

  • наличие ультрасовременной лечебно диагностической медтехники;
  • применение передовых хирургических методов, позволяющих сохранить эстетику лица;
  • использование новейших цитостатиков, практически не вызывающих побочных явлений;
  • безошибочная диагностика в кратчайшие сроки;
  • стационарные условия с высоким уровнем комфорта;
  • услуги личного куратора-переводчика, который сопровождает онкобольных на всех этапах лечения рака гайморовых пазух.

В клинике «Хадасса» царит доброжелательная атмосфера, а также согласно отзывам, с онкобольными круглосуточно находится заботливый и чуткий медперсонал. Пациенты всегда могут рассчитывать на индивидуальный подход и психологическую помощь специалистов.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Диагностика рака гайморовой пазухи мозга в Израиле

Для постановки диагноза лечащий врач в первую очередь изучает данные анамнеза, выясняет наличие вредных привычек и профессиональных вредностей, проводит физикальный осмотр и с учетом жалоб пациента назначает ряд диагностических процедур:

  • развернутый анализ крови;
  • иммуногистохимические и молекулярно-генетические исследования;
  • рентгенография носовой полости и верхнечелюстных пазух;
  • эндоскопия носа (риноскопия);
  • магнитно-резонансная и компьютерная томография;
  • краниография (рентген черепа);
  • лазерная эндомикроскопия;
  • биопсия измененных тканей для гистологического анализа.

С целью выявления гематогенных метастаз израильские онкологи выполняют УЗИ брюшной полости, сцинтиграфию костей, рентген грудной клетки. В процессе диагностического курса рак гайморовых пазух дифференцируют с хроническим синуситом, осложненным гайморитом, полипами и другими заболеваниями носовой полости.

Методы лечения рака гайморовой пазухи в Израиле

Тактику лечения рака гайморовой пазухи онкологи Израиля разрабатывают с учетом гистологического типа, размера и локализации неоплазии, а также степени распространенности злокачественного процесса, общего состояния и возраста пациента.

Хирургическое вмешательство

Хирургическое удаление опухоли дает наилучшие результаты лечения. Обширные поражения требуют радикального удаления патологических тканей традиционным методом. Врачи прибегают к лимфодиссекции шейного отдела, эвисцерации глаза, частичной или полной резекции костных тканей верхней челюсти. После травматичной операции израильские хирурги выполняют ряд пластических операций для коррекции косметических дефектов и предотвращения нарушений зрения, речи и других функций. Малоинвазивное эндоскопическое вмешательство показано при небольших размерах новообразования.

Химиотерапия

Для остановки роста опухоли и минимизации объема хирургического вмешательства пациентам назначают цитостатические препараты. Также химиотерапия показана и после операции для уничтожения остаточных раковых клеток и предотвращения рецидива. В случае неоперабельной неоплазии гайморовых пазух химиопрепараты вводят с целью паллиативной терапии, которая ослабляет симптоматику рака. В Израиле нередко применяют метод внутриартериального введения цитостатиков на основе платиновых соединений.

Лучевое лечение

Дистанционная радиотерапия в Израиле проводится с помощью новейших линейных ускорителей, позволяющих не затрагивать здоровые ткани в процессе облучения злокачественной опухоли гайморовых пазух.  При агрессивных формах рака может применяться брахитерапия — введение радиоактивного источника излучения в очаг онкопоражения. Лучевое лечение часто комбинируется с химиотерапией и хирургической резекцией.

Фотодинамическая терапия

Неинвазивный метод фотодинамической терапии подразумевает введение в организм пациента фотосенсибилизатора, который накапливается в опухолевых тканях и уничтожает раковые клетки. Процедура проводится при неоплазиях определенной формы и локализации.

Стоимость лечения в Израиле

Ориентировочную стоимость диагностики и лечения рака гайморовых пазух лечащий врач озвучивает на первой консультации. Общая сумма будет зависеть от сложности операционных методов, срока реабилитации, количества привлекаемых врачей и других факторов. Поскольку сфера медицины широко финансируется государством, израильская клиника «Хадасса» характеризуется оптимальным соотношением цены и качества терапии. Стоимость лечения в медицинских центрах Израиля на 25-30 % ниже, чем в больницах западной Европы и США.

Узнать исчерпывающую информацию о лечении рака гайморовых пазух в Израиле вы можете узнать у нашего консультанта международного отдела. Оставьте заявку на сайте или воспользуйтесь функцией обратного звонка. Мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки и окажем помощь на всех этапах онкотерапии в Израиле.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)