Реконструкция груди в клинике «Хадасса»

Пластический хирург доктор Нета Адлер не просто восстанавливает молочную железу после полной резекции или операции по удалению опухоли. Часто ей удается придать груди настолько совершенную форму, что другие врачи отделения приходят посмотреть на работу коллеги.


Доктор Нета Адлер (слева) и доктор Эйнат Кармон (справа).

Подобный результат становится возможным благодаря совместной работе заведующей подразделением реконструкции молочной железы клиники «Хадасса» доктора Адлер и проводящего удаление новообразования ведущего онкологического хирурга доктора Эйнат Кармон.

Дело в том, что два врача вместе планируют каждую операцию, заранее учитывая будущее восстановление груди. Подобное совместное планирование является уникальной чертой реконструкции молочной железы в клинике «Хадасса», в мире очень мало клиник, где работают по тому же принципу.

Доктор Адлер и доктор Кармон работают вместе уже более десяти лет, потрясающая слаженность их работы является дополнительным фактором, позволяющим добиться необыкновенного эстетического эффекта.

Чтобы проконсультироваться с доктором Адлер или доктором Кармон, напишите или позвоните нашим сотрудникам.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Виды реконструкции молочной железы: в Израиле «Хадасса» занимает одно из первых мест

В подразделении проводят следующие виды восстановления груди:

  • С помощью силиконовых имплантатов в сочетании с экспандерами или полосками из биоматериала.
  • Пересадка тканей самой пациентки со спины и с нижней части живота. Включает использование микрохирургических техник и операций DIEP.
  • Онкопластика после частичного удаления молочной железы с использованием техник, применяющихся при операциях по поднятию и уменьшению груди.
  • Инъекция жира с целью восполнения недостатка тканей и исправления дефектов формы.

Подразделение реконструкции молочной железы

«Кроме медицинских аспектов имплантата, ткани и кожи, необходимо учитывать кровеносные сосуды, нервную систему и психологические аспекты пациентки, и все эти вопросы не тривиальны. Сейчас исследования существенно углубились, именно поэтому в клинике «Хадасса» приняли решение назначить руководителя службы реконструкции груди», — объясняет доктор Адлер.

Служба, действующая при отделении пластической хирургии, предлагает женщинам, нуждающимся в реконструкции груди, проконсультироваться перед операцией со всеми специалистами, участвующими в процессе для принятия совместного решения о типе реконструкции. Разумеется, после операции пациентку регулярно наблюдают.

Зачастую женщин, заинтересованных в пластической операции, направляют в службу хирурги или онкологи. Тем не менее, встречу в службе реконструкции молочной железы можно назначить самостоятельно с помощью центра сервисного обслуживания. Доктор Адлер говорит: «Когда речь идет о раке груди, важно, чтобы все сопряженные с ним процедуры выполнялись как можно быстрее. Именно поэтому наша служба доступна не только по регулярной записи».

Когда Анджелина Джоли заявила о профилактической мастэктомии обеих грудей в результате обнаружения гена рака груди, эта тема стала еще более популярной. Оказалось, что проблема уже давно актуальна для многих женщин. Доктор Нета Адлер подтверждает: «Выполняется немало профилактических операций по удалению молочных желез, в результате чего появляется необходимость в реконструкции груди.

Профилактические операции планируются и выполняются по собственному выбору пациенток. Когда женщина узнает об ужасной новости — о необходимости мастэктомии в результате рака груди, она направляется ко мне. Я смогу оказать помощь и подарить надежду, сконструировать для нее эстетическую грудь в соответствии с пропорциями тела пациентки. Это, несомненно, не та грудь, с которой она родилась, но с помощью операции по реконструкции женщина может сохранить и восстановить столь важный для собственного восприятия орган. Я испытываю огромное удовлетворение, когда пациентка приходит к нам на проверку и с улыбкой на лице рассказывает, что очень довольна своей новой грудью. Это вопрос эстетики. Но, конечно, нельзя не учитывать тот факт, что операция, которую сделали этой женщине, по всей вероятности, спасла ее жизнь и с медицинской точки зрения».

«С вступлением в должность руководителя службы реконструкции груди я надеюсь реализовать на практике самые лучшие техники восстановления молочной железы с тем, чтобы помочь нашим пациенткам и облегчить все аспекты принятия новой реальности в их жизни, независимо от того, что послужило причиной мастэктомии — онкология или их собственный выбор», — подытожила доктор Нета Адлер.

Заполните форму и получите консультацию доктора НетыАдлер!

Реакция на статью

/

Интересно

100%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)