«Хадасса»

время работы

В клинике «Хадасса» впервые в мире вылечили больных с критической формой ковида

Лечение в Израиле снова доступно - Хадасса ждет пациентов

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Экспериментальное лечение помогло врачам клиники спасти 2 пациентов, находившихся в тяжелом состоянии, и 3 пациентов с тяжелой формой коронавируса. Последний из пяти больных был выписан из больницы 30 сентября.

Проф. Меворах

Этот уникальный метод лечения ковида разработали профессор Дрор Меворах, заведующий отделением лечения коронавируса и отделением внутренних заболеваний №2 клиники «Хадасса», и специалисты биотехнологической компании «Analybex Therapeutics». Он основан на применении созданного профессором и биологами инновационного препарата «Алостра» (Alostra), предназначенного для лечения широкого спектра расстройств, вызванных повышенной активностью иммунной системы. Хорошо известно, что именно этот эффект является причиной тяжелого состояния при заболевании коронавирусом. Вследствие гиперактивности иммунной системы, организм вырабатывает повышенное количество цитокинов, вызывая так называемый «цитокиновый шторм», что приводит к возникновению сильного воспалительного процесса . Целью лечения является усмирение этого «шторма», для этого и предназначена «Алостра».

Однако эффект достигается не напрямую: с помощью препарата в лабораторных условиях обрабатывают клетки. взятые у здорового донора, которые затем вводят пациенту.

До исследования воздействия «Алостры» на больных коронавирусом лекарство с успехом прошло клиническое исследование по лечению 10 ациентов с сепсисом, этим опасным состоянием, лечения которого до сих пор не существует.

Клинические испытания нового препарата проводились в клинике «Хадасса» под наблюдением Министерства Здравоохранения Израиля и Хельсинской комиссии по соблюдению медицинской этики.

Генеральный директор клиники «Хадасса» проф. Зеев Ротштейн выразил надежду, что многообещающие результаты исследований помогут в скором времени спасти жизни тысяч больных ковидом, находящихся в тяжелом или критическом состоянии.

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

100%

ПОЛЕЗНО

0%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных