«Хадасса»

время работы

Медицина без границ: компания “Health-Plus WMA” будет представлена на Arab Health 2021 в ОАЭ, Дубай

Компания Health Plus – эксклюзивный представитель Университетской Больницы Хадасса (Иерусалим) в России и на Кипре, глобальный провайдер медицинских услуг, соответствующих самым высоким международным стандартам, расширяет границы и в этом году заявлена официальным участником крупнейшей международной выставки-конгрессе Arab Health 2021. Мероприятие пройдет с 21 по 24 июня 2021 года на площадке Всемирного Выставочного Центра в Дубае.

Health Plus представит стенд компании совместно с Медицинским госпиталем Хадасса (Иерусалим) и крупным разработчиком решений для государственных и частных организаций здравоохранения Ewave. В рамках тематических мультидисциплинарных конференций саммита, проведут лекции спикеры Health Plus и Университетской Больницы Хадасса – доктора-эксперты в клинических областях и организации здравоохранения, еще раз подтверждая высокую цель Health Plus – создавать и развивать медицину без границ.

Более 45 лет Arab Health собирает официальные делегации департаментов здравоохранения стран мира (в том числе Ближневосточного региона: ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар, Оман, Кувейт, Бахрейн и большинства стран мира – я бы не сужала до Востока, наоборот чем шире, тем лучше), производителей и дистрибьюторов в сфере фармацевтики и медицины, врачей и фармацевтов.

Для Health Plus участие в выставке — это возможность в очередной раз зарекомендовать себя на Ближнем Востоке, расширив свое присутствие на рынке, а также повысить потенциал страны Израиль, открыв это направление для всех медицинских центров на территории Ближнего Востока. Воплощая в медицинскую практику инновации и самые совершенные методы диагностики и лечения – все то, благодаря чему знаменита израильская медицина, Health – Plus, будучи международным маркетинговым представительством Университетской Больницы Хадасса, открывает новые возможности интернациональной научной и клинической коллаборации лучших специалистов Израиля и ОАЭ.

Контакты для СМИ:

Д-р Татьяна А. Желнинова – MD, PhD, Medical Director, Health Plus IMA of Hadassah University Hospital

Zhelninova@hadassah.ru

Д-р Виктория Аль Нашаш – MD, head of MENA division, Health Plus IMA of Hadassah University Hospital

Dr.abramova@hadassah.ru

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

0%

ПОЛЕЗНО

0%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных