Израильская медицина и инновации: Health Plus примет участие во Всемирном Инвестиционном Форуме, ОАЭ, Дубай

Технологии меняют наш мир стремительными темпами. И сфера здравоохранения, несомненно, претерпевает кардинальные преобразования вследствие старения населения, угрозы пандемии, нехватки квалифицированных кадров и  бурного развития цифровых и биотехнологий, начиная от телемедицины и переносных устройств для удаленного контроля за состоянием здоровья,  до, так называемых «больших данных», искусственного интеллекта,  3-D  печати, робототехники, геномики.

Какие технологии будут определять будущее здравоохранения? Что будет более востребовано: цифровая консультация или живое общение с врачом? Как будет меняться система медицинского постдипломного е образования, и, соответственно, использование телемедицинских центров с организацией виртуальных госпиталей и госпиталей 4.0 и медицинских университетов? Какие медицинские специальности и компетенции будут наиболее востребованы в эпоху цифровой медицины?

Health Plus – международный провайдер медицинских услуг:  от создания мобильных и выездных бригад до учреждения экспертных центров – лечебно-диагностических и образовательных, предлагающих международные программы постдипломного совершенствования для врачей. Компания активно занимается разработкой и  внедрением инновационных цифровых решений и платформ на национальном уровне от МИС и Сommand Сontrol Сenter  до программ системного управления госпиталем с использованием  4.0,  Bid Data и AI, совместно с глобальным технологическим партнером Ewave.

В рамках панельной дискуссии «Технологии в здравоохранении, которые меняют мир» компанию представит Доктор Татьяна Анатольевна Желнинова, медицинский директор Health Plus и управляющий партнер Med Curator ОАЭ.

Всемирный инвестиционный форум соберет вместе министров и  дипломатических представителей, владельцев бизнеса, руководителей, филантропов и идейных лидеров для создания эксклюзивной бизнес-площадки и глобального объединения инициатив.

Представители Израиля, ОАЭ, Бахрейна, Марокко, Индии  и  Китая обсудят тенденции, проблемы и возможности, которые определяют успех Ближнего Востока — сейчас и в будущем. Конференция будет посвящена деловым и дипломатическим возможностям между Израилем, странами Персидского залива, Ближнего и Дальнего Востока. Две крупнейшие медиа группы The Jerusalem Post (Израиль) и The Khaleej Times (ОАЭ) соберут  наиболее влиятельных и  динамичных деятелей для более глубокого изучения проблем и возможностей, связанных с быстро меняющимися реалиями.

Для  стран-участников, как и для всего региона Ближнего Востока это мероприятие – возможность, для Health Plus – своего рода, вызов. Воплощая в медицинскую практику инновации и самые совершенные методы диагностики и лечения – все то, благодаря чему знаменита израильская медицина. Health Plus, будучи международным маркетинговым представительством Университетской Больницы Хадасса и ряда других клиник, открывает новые возможности интернациональной научной и клинической коллаборации лучших специалистов Израиля и ОАЭ.

ГДЕ СОСТОИТСЯ:

Мероприятие состоится 2 июня 2021 года в Armani Hotel Dubai (Dubaï, Émirats arabes unis), Burj Khalifa, Mohammed bin Rashid Boulevard.

Media contacts:

  1. Dr. Tatiana A. Zhelninova-MD, PhD, Medical Director, Health Plus IMA of Hadassah University Hospital Email: Zhelninova@hadassah.ru
  2. Dr. Victoria Al Nashash-MD, head of MENA division, Health Plus IMA of Hadassah University Hospital Email: Dr.abramova@hadassah.ru +972 506171893

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)