A A A

Институт кардиологии: новая заслуженная награда

С 1 МАРТА 2022 ИЗРАИЛЬ ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ
РУССКОГОВОРЯЩИХ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Сотрудники международного отдела оперативно:

  • инструктируют как собрать документы и заполнить декларации, необходимые для поездки;
  • организовывают очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • помогают организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

/

Медицинский факультет Еврейского университета выбрал Институт кардиологии клиники «Хадасса» для получения престижной награды «Благодарность отделению за выдающиеся достижения в клиническом обучении».

Д-р Джабара получает награду

Профессор Йорам Вайс, генеральный директор клиники «Хадасса», отметил, что эта награда, как и многие другие, подтверждает лидирующее место Института кардиологии клиники в авангарде глобального прогресса в данной области.

«Я горячо поздравляю преподавательский состав Института кардиологии клиники «Хадасса» с избранием их Еврейским университетом в качестве лидеров в важном деле создания будущего поколения израильских врачей. Я не удивлен этим выбором. Подбор профессорско-преподавательского состава является одной из важнейших причин технологических достижений и прорывов, имевших место в Институте в последнее время. Лишь недавно ведущий журнал «NEWSWEEK» отметил, что Институт кардиологии клиники «Хадасса» является одним из ведущих медицинских центров мира», — заявил проф. Вайс.

«Я горжусь тем, что мне посчастливилось на протяжении многих лет быть одним из тех, кто привел Институт кардиологии к выдающимся успехам в обучении. Сегодня я рад, что наш Институт получил эту престижную награду. Это еще одно доказательство того, что вклад в образование окупается. За свою карьеру я лично дважды получал награду факультета как выдающийся лектор, но на этот раз она имеет совершенно другое значение: это признание прекрасной коллективной работы. Я был рад принять участие в церемонии награждения преподавателей и получить награду от имени команды кардиологов», — заявил доктор Рифат Джабара, заведующий стационарным отделением при департаменте кардиологии и руководитель программ обучения студентов отделения кардиологии.

Д-р Джабара объяснил, что получение такой престижной награды требует успеха в 3 этапах. Во-первых, факультет должен преуспеть в обучении со средним баллом выше 94. Во-вторых, войти в первую десятку выдающихся кафедр медицинского факультета Еврейского университета в Иерусалиме. В-третьих, факультет должен поддерживать уровень среднего балла 94 в течение трех лет подряд. Средний показатель Института кардиологии клиники «Хадасса» за три года составил 98.

«Нам выпала честь достичь нынешнего статуса благодаря упорным занятиям с замечательной командой студентов Института кардиологии. В этой миссии принял участие весь наш персонал, продемонстрировав огромную приверженность преподаванию, медицинскому образованию и воспитанию следующего поколения будущих врачей. Я благодарю каждого из них. Я не сомневаюсь, что преподавание является краеугольным камнем и одним из самых прекрасных аспектов медицины», — заключает доктор Джабара.

Коллектив Института кардиологии

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)