«Хадасса»

время работы

Департамент кардиологии клиники «Хадасса» вошел в престижный рейтинг журнала Newsweek

Лечение в Израиле снова доступно - Хадасса ждет пациентов

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Престижный американский журнал Newsweek внес департамент кардиологии клиники “Хадасса” в свой вышедший недавно специальный выпуск, названный “Лучшие специализированные клиники мира — кардиология 2021”. “Хадасса” упоминается в этом рейтинге среди самых ведущих медицинских центров США, таких как “Майо Клиник”, “Кливленд Клиник”, “Джон Хопкинс” и “Маунт Синай”.

Это произошло благодаря работникам клиники, основавшим и развившим этот департамент, тем, кто руководит им сегодня, благодаря командной работе и истинному духу клиники “Хадасса”!

В список Newsweek вошли отделения 200 ведущих больниц со всего мира, он был составлен на основании 22 000 рекомендаций от известных специалистов и одобрен комиссией, состоящей из всемирно известных врачей.

“Уже в течение 90 лет наш журнал освещает все аспекты области здравоохранения: научные вопросы, экономические проблемы, иногда — чудеса медицины, а главное — значение всех этих аспектов для наших читателей. В качестве части взятых на себя обязательств в данной области, мы публикуем рейтинги лучших клиник мира, постоянно сотрудничая с известной исследовательской компанией “Статиста”, занимающейся изучением данных потребительского спроса в разных странах. Мы решили расширить сферу нашего обзора и составить рейтинг лучших клиник в области кардиологии, онкологии и эндокринологии. Благодаря этим рейтингам наши читатели получат доступ к ведущим медицинским центрам планеты, где им обеспечат лучшую диагностику и самое эффективное лечение на самом высоком уровне,” — пояснила редакция Newsweek.

“Эта высокая оценка деятельности кардиологического департамента нашей клиники является результатом обширной деятельности в самых разных направлениях, включая внедрение инновационных методик, проведение революционных исследований и подготовку нового поколения кардиологов из медиков. прибывающих к нам как со всех концов Израиля, так и из десятков зарубежных стран. Эта работа длится уже в течение многих лет, ей занимались все предыдущие руководители департамента. Мы очень гордимся, что нас включили в этот престижный рейтинг вместе с кардиологическими отделениями лучших медицинских центров мира. Это заслуженная награда для всего нашего коллектива”, — заявил руководитель департамента профессор Офер Амир

“Выбор Newsweek не вызывает особого удивления. Кардиология — один из краеугольных камней, на которых всегда стояла “Хадасса”. Департамент известен далеко за пределами Израиля, здесь используют самые передовые методики и технологии. Профессор Хаим Лотан, который в течение многих лет возглавлял область кардиологии в нашей клинике, подготовил для нынешнего руководителя, профессора Амира, прекрасный фундамент для дальнейшего развития, позволивший ему не только поставить департамент в один ряд с лучшими кардиологическими центрами мира, но часто и опережать их”, — отметил генеральный директор мед. центра “Хадасса” профессор Зеев Ротштейн.

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

0%

ПОЛЕЗНО

0%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных