A A A

Одни из лучших в мире: клиника “Хадасса” в рейтинге журнала Newsweek

С 1 МАРТА 2022 ИЗРАИЛЬ ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ
РУССКОГОВОРЯЩИХ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Сотрудники международного отдела оперативно:

  • инструктируют как собрать документы и заполнить декларации, необходимые для поездки;
  • организовывают очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • помогают организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

/

Онкологический институт им. Шарет Университетской клиники “Хадасса” стал единственным в Израиле центром онкологии, вошедшим в престижный рейтинг лучших специализированных онкологических клиник мира журнала Newsweek на 2022 год (Newsweek всегда составляет рейтинги на год вперед).

“Онкологический институт им. Шарет лидирует в сфере применения инновационных методов диагностики и лечения рака, а также в области передовых технологий радиотерапии и революционных исследований в онкологии. Мы работаем в тесном контакте с другими департаментами клиники и стараемся обеспечить нашим пациентам не только максимально качественное медицинское обслуживание, но и теплое, человечное и внимательное отношение”, — заявил заведующий департаментом онкологии клиники “Хадасса” проф. Аарон Поповцер.

Также высокое место в рейтинге лучших мировых клиник Newsweek за 2022 год (173-е место) занял департамент кардиологии клиники “Хадасса”.

“Департамент кардиологии клиники “Хадасса” постоянно развивает все направления диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, здесь используют самые инновационные методики и технологии, не забывая о постоянном продвижении исследовательской работы и обучении новых поколений квалифицированных специалистов”, — отметил заведующий департаментом проф. Офер Амир.

“Это заслуженное признание, департаменты онкологии и кардиологии являются одними из лучших в клинике, это признанные лидеры в использовании самых передовых технологий, доступных лишь в немногих крупнейших медицинских центрах мира”, — подчеркнул исполняющий обязанности генерального директора клиники “Хадасса” проф. Йорам Вайс.

Успех департаментов онкологии и кардиологии клиники стал логичным продолжением предыдущих заслуг: ранее в этом же году клиника “Хадасса” вошла в рейтинг лучших клиник мира журнала Newsweek в области цифровой хирургии и визуализации, использования искусственного интеллекта, телемедицины и ведения электронной медицинской карты. Подробнее об этом можно прочесть, перейдя по ссылке.

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)