«Хадасса»

время работы

Новые «глаза» нейрохирургов клиники «Хадасса»

ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ СНОВА ДОСТУПНО — ХАДАССА ЖДЕТ ПАЦИЕНТОВ

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАШ ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8(800)550-96-30

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Это не просто новый прибор, это новый уровень в области удаления опухолей головы и основания черепа, а также в сфере операций на сосудах мозга
Нейрохирургия в Израиле: профессор Сергей Спектор

Нейрохирурги МЦ «Хадасса» получили микроскоп KINEVO 900 в начале июля 2018 года, прибор, был недавно создан знаменитой немецкой компанией Zeiss. На сегодняшний день это самый мощный хирургический микроскоп в мире.

«Хадасса» стала первым в Израиле медицинским центром, оснастившим свое отделение нейрохирургии этим инновационным инструментом.
KINEVO 900 отличается и повышенной точностью, и удобством применения: несмотря на вес более 500 кг., он отлично сбалансирован и им очень удобно манипулировать. Оперирующий врач может смотреть в окуляр, а может наблюдать за экраном с очень высокой резолюцией, на который транслируется трехмерное изображение. Кроме того, прибор оснащен роботизированной системой навигации, значительно облегчающей контроль за ходом микрохирургической операции.
Нейрохирургия в Израиле: профессор Сергей Спектор Профессор Сергей Спектор

— В нейрохирургии проблема увеличения изображения – одна из самых важных, — поделился с журналистами своими впечатлениями от новинки руководитель Центра хирургии основания черепа МЦ «Хадасса» профессор Сергей Спектор. – Нейрохирург должен хорошо видеть, что он делает, особенно во время использования роботизированных хирургических систем. Теперь, когда у нас есть KINEVO 900, операции станут гораздо точнее и безопаснее.

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

50%

ПОЛЕЗНО

0%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

50%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных