«Хадасса»

время работы

Новая операция в клинике “Хадасса” возвращает возможность нормально принимать пищу

ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ СНОВА ДОСТУПНО — ХАДАССА ЖДЕТ ПАЦИЕНТОВ

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАШ ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8(800)550-96-30

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Что такое COLONIC INTERPOSITION?

COLONIC INTERPOSITION — это операция по замене пищевода фрагментом толстой кишки. Когда выполняют резекцию пищевода, возникает необходимость заменить его трубкой-протезом, чтобы пациент смог принимать пищу.  Обычно в этом случае желудок поднимают вверх, в грудную полость, иногда до уровня шеи, и присоединяют его к оставшемуся отрезку пищевода. 

Когда по каким-то причинам такое присоединение поднятого желудка к пищеводу невозможно, его заменяют на операцию COLONIC INTERPOSITION. 

Кому подходит COLONIC INTERPOSITION?

Вот несколько примеров, когда необходимо проведение данного вмешательства.

  • В случае, когда пациент обжег пищевод и желудок, выпив какую-то едкую жидкость, вследствие чего развился стеноз пищевода, который было невозможно устранить с помощью эндоскопической операции.
  • Если пациент прошел операцию на желудке с целью лечения ожирения и вследствие осложнений лишился возможности принимать пищу.
  • После резекции желудка при удалении рака желудка или хирургическом лечении язвы.
  • При обнаружении рака пищевода после того, как пациент прошел операцию на желудке с целью лечения ожирения.
  • Если в детстве пациент перенес операцию для лечения атрезии пищевода — то есть хирургическую коррекцию неправильного развития пищевода — вследствие чего развился стеноз пищевода, который было невозможно устранить с помощью эндоскопической операции или же она оказалась неудачной.

Узнайте, подходит ли вам операция COLONIC INTERPOSITION, получите подробную информацию о лечении пищевода и желудка в Израиле.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Обследование перед COLONIC INTERPOSITION

Перед операцией пациент проходит всестороннее обследование с целью определить, нет ли у него противопоказаний к подобному хирургическому вмешательству. Например, не вызовет ли анестезия каких-либо побочных эффектов. 

Основные этапы операции COLONIC INTERPOSITION

  1. Хирург делает два разреза, один в стенке брюшной полости, а другой — в шее. 
  2. Через нижний разрез врач выбирает подходящий для трансплантации участок толстой кишки. Он должен быть нужной длины и к нему должны быть прикреплены пригодные для трансплантации кровеносные сосуды.
  3. Хирург отделяет выбранный участок толстой кишки от остального кишечника и поднимает его через брюшную полость к шее, а затем производит замену участка пищевода.

После операции

После операции пациент проводит несколько дней в отделении интенсивной терапии, пока врачи не убеждаются, что не возникло никаких осложнений. Затем его переводят в обычное отделение госпитализации. Помимо обычного наблюдения и реабилитации, которые проводятся после любой серьезной операции и включают в себя физиотерапию и анализы крови, пациенту предоставляют интенсивные занятия с логопедом. Логопед помогает заново научиться принимать пищу обычным образом, ведь в ходе лечения пациент длительное время был лишен этой возможности.  

В клинике “Хадасса” COLONIC INTERPOSITION выполняет ведущий израильский хирург 

Доктор Йонатан Демма — ведущий специалист отделения общей хирургии Университетской клиники “Хадасса”.

Специализация: общая хирургия, онкологическая хирургия, лапароскопические и эндоскопические операции на желудке и пищеводе, реконструкция пищевода.

Cтаж — 11 лет.

Читать резюме врача

Узнайте стоимость операции, получите более подробную информацию или запишитесь на удаленную консультацию доктора Йонатана Демма.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

100%

ПОЛЕЗНО

0%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных