«Хадасса»

время работы

«Хадасса» подарила детям Куклачева

Можно ли приехать на лечение в клинику “Хадасса”?

Да. С начала пандемии коронавируса “Хадасса” постоянно принимает иностранных пациентов из России и СНГ.

Узнать подробности можно по телефону: 8(800)550-96-30.

“Сегодня все бросились на борьбу с COVID-19 , однако стоит помнить, что остальная медицина никуда не делась. Мы работаем в обычном режиме, наша больница полностью функционирует”.

(Проф. Полина Степенски, заведующая отделением ТКМ и иммунотерапии у детей и взрослых клиники “Хадасса”)

 

25 января в детском отделении медицинского центра «Хадасса Эйн-Керем» в Иерусалиме по инициативе компании Health Plusс благотворительным концертом выступил народный артист России, почётный профессор, руководитель единственного в мире «Театра кошек» Юрий Дмитриевич Куклачев.

В качестве новогоднего подарка, компания решила порадовать детей, находящихся на лечении в клинике. Юрий Куклачев подарил детям незабываемые моменты счастья и многочисленные улыбки, которые являются огромной поддержкой в процессе выздоровления.

«Приехав в Израиль, я узнал, что в детском онкогематологическом отделении «Хадассы» вместе с израильскими детьми лечатся и российские. У этих детей слабый иммунитет, и наряду с лечением они нуждаются в поддержке. Они нуждаются в позитиве и хорошем настроении. Я решил помочь детям и приехал к ним», рассказал Юрий Дмитриевич Куклачёв в рамках своей программы «Уроки Доброты».

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

0%

ПОЛЕЗНО

50%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

50%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных