«Хадасса»

время работы

Трогательная история в Хадассе: профессор Коэн принял участие в религиозном обряде сына своей пациентки

ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ СНОВА ДОСТУПНО — ХАДАССА ЖДЕТ ПАЦИЕНТОВ

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАШ ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8(800)550-96-30

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.


Недавно профессор Коэн, руководитель центра катетеризации Хадассы, стал воспреемником для особенного малыша. Много лет назад в клинике была спасена жизнь молодой девушки с тяжелой травмой головы. Спустя 17 лет Алума Греценштейн вернулась в клинику, чтобы провести в ней обряд обрезания (брит мила) своего новорожденного сына-первенца.

“Алума была направлена в Хадассу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Повреждения и сильное кровотечение из центральных артерий могли привести к полному параличу правой стороны тела. Нам удалось стабилизировать состояние Алумы и остановить кровотечение. Все наши дальнейшие усилия были направлены на восстановление функциональности правой стороны тела пациентки”, — вспоминает профессор Коэн.

“После операции я проснулась совсем другим человеком. Я понимала, что моя жизнь уже никогда не будет прежней. Мне предстояло заново училась ходить, писать и учиться пользоваться только левой рукой. Правая рука была полностью парализована”, — говорит Алума.

Несмотря на все преграды на пути Алума получила образование инженера и вышла замуж. Недавно семейная пара стала счастливыми родителями чудесного малыша. Церемонию первого священнодействия супруги решили провести в клинике, подарившей жизнь Алуме.

“В Хадассе врачи спасли мне жизнь. Здесь мне помогли восстановиться и вновь радоваться каждому дню. Круглосуточно я чувствовала невероятную заботу и любовь сотрудников клиники. Сложно представить лучшее место для обряда обрезания моего малыша”, — взволнованно говорит Алума.

“Когда-то мы боролись вместе Алумой за ее жизнь. Сегодня она смотрит на меня со светящимися от счастья глазами. Я вижу, сколь прекрасной и радостной сделало ее материнство. Именно в такие минуты я понимаю, почему стал врачом”, — говорит профессор Хосе Коэн.

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

0%

ПОЛЕЗНО

0%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных