Отделение ТКМ: первая международная аккредитация в Израиле

(14.8.2018)


Отделение трансплантации костного мозга (ТКМ) клиники Хадасса получило полную международную аккредитацию Объединенного Аккредитационного Комитета ISCT-EUROPE & EBMT (JACIE).  
Это единственная европейская организация, имеющая полномочия принимать решения в данном вопросе, и отделение Хадассы стало первым в Израиле центром ТКМ, аккредитованным Комитетом.
Отделение ТКМ МЦ Хадасса Отделение ТКМ в Хадассе

С одной стороны, это событие вполне можно назвать историческим, с другой стороны, оно вполне закономерно: по уровню проведения ТКМ Хадассе нет равных не только в Израиле, но и в большинстве стран мира.  

Инспекционные мероприятия продолжались целый месяц, в состав комиссии входили наиболее известные в Европе специалисты по ТКМ и руководители аналогичных отделений из университетских клиник Базеля (Швейцария), Бристоля и Лондона (Великобритания).
Эксперты тщательно исследовали все аспекты деятельности отделения ТКМ Хадассы, включая правила ежедневной работы, соблюдение протоколов, работу инфраструктуры при проведении комплексных процедур и т.д..
После окончания проверки европейские инспектора выразили не только удовлетворение работой отделения, но и дали ему очень положительную оценку, в числе прочего отметив:
  • Обеспечение качества клинических, лабораторных, координационных и других процедур, производимых с высокой точностью, аккуратностью и тщательным соблюдением всех медицинских норм
  • Работу медицинского и сестринского персонала, сотрудников лаборатории и трансплантологов, демонстрирующих в своей работе высочайший профессионализм, познания и самоотверженность.  
  • Качество и уровень работы менеджера по качеству доктора Сигаль Грисару и старшего медбрата Евгения Франк-Каменецки
  • Работу руководителя отделения профессора Полины Степенски, которая вступила в должность в 2017 году и подняла клиническую и исследовательскую деятельность отделения на новый уровень,   
В 2017 году в Хадассе было проведено рекордное количество трансплантаций костного мозга с великолепными результатами, превышающими все известные стандарты.
Трансплантация костного мозга в Израиле: проф. Степенски Проф. Полина Степенски

– Аккредитация JACIE поставила наше отделение в один ряд с лучшими трансплантационными центрами мира и позволит нам предоставить израильским пациентам самую передовую клеточную терапию, которая была недоступна им до сих пор, – заявила профессор Степенски журналистам.

Профессор Зеев Ротштейн, генеральный директор медицинского центра Хадасса, заявил:
Команда института им. ШаретаПроф. Зеев Ротштейн

– Отделение трансплантации костного мозга Хадассы считается одним из лидирующих департаментов данного профиля в Израиле и за рубежом. Эксперты со всего мира консультируются с профессором Степенски при лечении сложных случаев и с ее помощью принимают решения, позволяющие спасти пациенту жизнь. Сегодня заслуги отделения получили высокую оценку от официальных представителей международной организации, которые не могли скрыть, какое глубокое впечатление произвела на них работа всего персонала. Мы стремимся к тому, чтобы подобного уровня достигли все департаменты Хадассы.

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Сообщение

Я согласен с правилами использования и обработки персональных данных


Print Send To Friend