Новое отделение диализа больницы «Хадасса Эйн-Керем»

Современное диализное отделение МЦ «Хадассы» будет проводить более 1000 процедур в месяц, используя инновационные технологии.

На этой неделе в корпусе Дэвидсон больницы «Хадасса Эйн-Керем» открылось новое отделение диализа, рассчитанное на обслуживание около 80 пациентов из Иерусалима и окрестностей, что позволит проводить  порядка 1000 процедур в месяц.

Новое отделение принимает больных как специализированная поликлиника и одновременно проводит срочные процедуры для пациентов больницы.

отделение диализа

Диализ относится к поддерживающей терапии, которая замещает функцию почек, и проводится либо тяжелым  пациентам, чьи почки  внезапно перестали работать, либо пациентам с хронической почечной недостаточностью.

По словам Рути Исраэли, старшей медсестры отделения, «потребности как пациента, так и медицинского персонала изменились. Уровень медицинской технологии требует от нас изменения подходов к лечению. Одна процедура занимает около 3-4 часов, а это значит, что каждый раз пациент должен находиться в отделении по пять часов, то есть, в среднем, пятнадцать (!) часов в неделю. Естественно, условия, созданные в отделении, профессионализм проведения процедуры, оказывают существенное влияние на состояние здоровья пациента».

С открытием нового отделения прекращает работу «отделение диализа Зив», которое просуществовало в нынешнем виде около 22 лет в больнице «Бикур Холим».

«Лечение, которое проводили в корпусе «Зив» было безупречным, – подчеркивает Рути Исраэли, – но нет сомнений, что мы должны двигаться дальше, предоставлять нашим пациентам максимальный комфорт, сосредоточив проведение процедур в Медицинском центре «Хадасса».

Отделение расположено в новом корпусе Дэвидсон МЦ «Хадасса Эйн-Керем», т.е. в системе главной больницы, что обеспечивает создание наиболее современных условий и возможностей, таких как проведение лабораторных анализов непосредственно на месте, быстрое получение результатов, более доступные лечение и уход.

Еще одно важное преимущество – современная окружающая обстановка, наличие беспроводного интернета и кабельного телевидения и даже отдельной системы водоснабжения с применением обратного осмоса, что оказывает положительный эффект на качество используемой для диализа воды. Добавив к этому самую современную в стране медицинскую аппаратуру, мы увидим, что для пациентов отделения созданы наиболее благоприятные условия для лечения, ухода и пребывания в больнице. Это также содействует стремлению медицинского персонала предоставлять эффективную и высококачественную помощь пациентам.

Профессор Михаль Дарницкий-Эльалель, заведующая отделением нефрологии больницы «Хадасса» говорит: «К счастью, мы построили просторное отделение, соответствующее современным высоким требованиям, предъявляемым к отделениям диализа, включая всю инфраструктуру, качество используемой для диализа воды, комфорт, удобство  и безопасность пациента. Персонал отделения, как врачи, так и медсестры, продолжат лечение на высоком профессиональном уровне в приятной обстановке и с индивидуальным подходом к каждому пациенту, как это было принято и  в старом отделении».

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)