«Хадасса»

время работы

Нейроэндокринологическое отделение клиники “Хадасса” получило престижный статус

ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ СНОВА ДОСТУПНО — ХАДАССА ЖДЕТ ПАЦИЕНТОВ

Клиника «Хадасса» продолжает оказывать помощь иностранным пациентам даже во время карантина. Сотрудники международного отдела помогают оперативно:

  • согласовать разрешение в консульстве и Министерстве здравоохранения на прилет в Израиль;
  • организовать очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • организовать госпитализацию в клинику.

ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ В НАШ ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ 8(800)550-96-30

Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Доктор Симона Гласберг, заведующая подразделением нейроэндокринных расстройств

Клиника “Хадасса” стала первым медицинским центром в Израиле и на Ближнем Востоке, получившим престижный статус “Центр передового опыта” от Европейского общества по изучению нейроэндокринных опухолей (НЭО).

«Это важное достижение для меня и моей команды. Это признание — награда за нашу работу и бескомпромиссное стремление помочь нашим пациентам, — говорит доктор Симона Гласберг, руководитель отделения нейроэндокринных опухолей в МЦ «Хадасса». — Новый статус нашего подразделения, как центра передового европейского опыта, позволит совершенствовать методы лечения и диагностики, развивать партнерские отношения с другими клиниками, иметь доступ к новейшим исследованиям и принимать в них участие. Это делает Израиль и нашу клинику ведущими на мировой арене».

Инспекция нейроэндокринологического отделения клиники «Хадасса» проводилась в течение года. Среди параметров контроля были: наблюдение за лечением восьмидесяти пациентов, инновационные диагностические и лечебные технологии и квалификация многопрофильного персонала. В итоге, почетный статус за выдающуюся работу был вручен Европейским обществом по изучению НЭО подразделению клиники «Хадасса». Оно было признано первым в Израиле и на Ближнем Востоке центром передового опыта в борьбе с нейроэндокринными онкологическими заболеваниями.

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

0%

ПОЛЕЗНО

100%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных