Клиника лечения эндометриоза возвращает женщинам радость жизни и возможность материнства

Ницан Бернштейн

С 12 лет Ницан Бернштейн жила с регулярной болью внизу живота. Каждый месяц из-за сильных неприятных ощущений девушка была вынуждена проводить 5 дней в кровати. Ницан обращалась к врачам своего небольшого города на севере Израиля, однако все они не принимали ее жалобы всерьез. Шли годы, со временем боль лишь усиливалась.

Только спустя 14 лет у Ницин был диагностирован эндометриоз (хроническое заболевание, при котором внутренний слой эндометрия начинает расти на других органах). Подобные разрастания вызывают сильное воспаление, боль и могут стать причиной бесплодия.

Сегодня Ницан Бернштейн 31 год, она является социальным работником клиники “Хадасса” и поддерживает пациенток в новой клинике лечения эндометриоза, возглавляемой известным гинекологом доктором Ури Диор.

Вы можете получить подробную информацию о преиуществах лечения эндометриоза и других гинекологических проблем в клинике «Хадасса» у наших консультантов.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Новый центр лечения эндометриоза МЦ Хадасса

Многопрофильная клиника лечения эндометриоза предлагает пациенткам широкий выбор самых современных терапевтических и хирургических процедур. Руководит Центром опытный гинеколог доктор Ури Диор.

ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ>>

“Женщины с эндометриозом могут испытывать сильную боль во время полового контакта или приема ванны. В некоторых случаях неприятные ощущения возникают и вовсе без всякой причины. Эндометриоз годами может разрушать жизнь женщины”, — поясняет доктор Ури Диор.

В настоящий момент точные причины развития эндометриоза неизвестны. Существуют семьи с несколькими случаями болезни, однако специфические генетические мутации не были выявлены. Лечение направлено лишь на облегчение состояния и снятие выраженности симптомов болезни. В большинстве случаев, специалисты используют гормональные препараты, однако при тяжелом течении эндометриоза необходима хирургическая операция. Несмотря на сложность хирургического вмешательства, болезнь после операции в 20-30% случаев возвращается.

Из-за сложности заболевания, лечение должно проходить в специализированной клинике. В медицинском центре «Хадасса» здоровьем пациенток с эндометриозом занимается мультидисциплинарная команда врачей, включающая в себя гинекологов, физиотерапевтов, терапевтов, специалистов по лечению боли и психологов.
“Многие наши пациентки смогли вернуться к привычному образу жизни и обрести радость материнства”, — уточняет доктор Диор.

“Доктор Ури — один из самых удивительных врачей. Большое счастье, что таким женщинам, как я, есть куда обратиться. Я верю, что в клинике «Хадасса» смогут помочь десяткам тысяч пациенток с эндометриозом”, — комментирует Ницан Бернштейн.

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)