«Хадасса»

время работы

Криоабляция, проведенная в клинике “Хадасса”, позволила пациенту избежать пересадки сердца

Можно ли приехать на лечение в клинику “Хадасса”?

Да. С начала пандемии коронавируса “Хадасса” постоянно принимает иностранных пациентов из России и СНГ.

Узнать подробности можно по телефону: 8(800)550-96-30.

“Сегодня все бросились на борьбу с COVID-19 , однако стоит помнить, что остальная медицина никуда не делась. Мы работаем в обычном режиме, наша больница полностью функционирует”.

(Проф. Полина Степенски, заведующая отделением ТКМ и иммунотерапии у детей и взрослых клиники “Хадасса”)

 

Сердце 14-летнего подростка останавливалось каждые 3 минуты. В списке израильтян, ждущих пересадки сердца, он был на первом месте. Виной всему было расстройство сердечного ритма под названием «желудочковая тахикардия» (ЖТ), вызванное слишком быстрыми электрическими сигналами в области нижних камер сердца.

Юный пациент в окружении проф. Давида Лурии и кардиологов из его команды

«В организме мальчика каждые три минуты происходил так называемый электрический ЖТ-шторм сердца», — вспоминает заведующий подразделением лечения аритмии и имплантации кардиостимуляторов клиники «Хадасса» проф. Давид Лурия.

С разрешения семьи юного пациента, команда кардиологов под руководством профессора выполнила сложную и опасную процедуру криоабляции, в ходе которой проблемный участок сердца был заморожен. Через два дня пациент уже сидел в постели и с аппетитом ел обычную пищу, приступы полностью прекратились.

«Мы никогда не забудем этот день! Нам кажется, что мы окружены ангелами, которые пришли, чтобы спасти нашего сына!»– поблагодарили врачей плачущие от радости родители мальчика, имя которого навсегда покинуло список ждущих очереди на пересадку сердца.

Чтобы получить консультацию проф. Лурии или другого известного израильского кардиолога, позвоните нам по бесплатному телефону ‎‎8 (800) 550-96-30 или напишите через форму заявки.

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

0%

ПОЛЕЗНО

0%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных