Хадасса: самый быстрый и качественный онкотест в Израиле

Хадасса стала третьей в мире клиникой, находящейся вне пределов США, и первым медцентром на Ближнем Востоке и в Израиле, получившим сертификат компании Foundation Medicine на право самостоятельного извлечения генетического материала для теста FoundationOne CDx (F1CDx).


Стоимость теста FoundationOne CDx со скидкой — 6 599$ *
 СКИДКА 20% до 31 августа 
* Условия предоставления услуги: наличие биоматериала (блоки / стёкла); описанная ревизия.


По поводу более подробной информации о тесте и его стоимости обратитесь к нашим консультантам.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Команда врачей Института патологии и молекулярной диагностики новообразований клиники Хадасса

Процедура проводится в Институте патологии и молекулярной диагностики новообразований, руководит институтом заведующий отделением патологии клиники Хадасса профессор Эли Пикарский.

F1CDx – это самый передовой на сегодняшний день молекулярный тест по секвенированию геномов опухолей. И пока это единственный тест, получивший подтверждение американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). При проведении проверки используется самая крупная в мире база данных, высокая результативность анализа подтверждена сотнями исследований.

F1CDx позволяет эффективно находить генетические отклонения в тканях опухоли и подбирать пациенту персональное фокусированное лечение.

Профессор Эли Пикарский — заведующий департаментом патологии.

Специализация: патологическая анатомия, молекулярная патология.

Cтаж — более 27 лет.

Записаться на консультацию

Извлечение генетического материала является первым этапом проведения FoundationOne CDx. В прошлом он проводился только в заграничных лабораториях, куда израильские врачи отправляли образцы тканей опухоли. Если генетического материала оказывалось недостаточно или его качество вызывало сомнение, это приводило к серьезным задержкам.

И вот осенью 2019 года Институт патологии и молекулярной диагностики новообразований клиники Хадасса при содействии компании Foundation Medicine, являющейся частью известного фармацевтического холдинга ROCHE, создал систему современных лабораторий, позволяющих извлекать генетический материал из тканей опухоли прямо в Хадассе. Теперь, если генетический материал не отвечает необходимым требованиям, можно решить проблему на месте, без лишних ожиданий. Таким образом, экономится масса времени, столь важного при лечении онкологических заболеваний. После тщательной проверки качества полученный материал посылается в лабораторию Foundation Medicine в Европе.

Благодаря методам извлечения ДНК, внедренным Foundation Medicine в клинике, врачам Хадассы удалось:

  • на 14% сократить время, необходимое для подписания результатов теста врачом (TAT)
  • на 8% снизить число случаев, когда из-за технических причин тест не приносил конкретного результата
  • на 3% снизить количество повторных проверок при секвенировании, проводимом в самом медцентре

В будущем планируется еще больше увеличить объем сотрудничества между Хадассой и холдингом ROCHE, что может привести к настоящему прорыву в области диагностирования и лечения рака в Израиле.

Напишите вопрос в размещенной ниже форме, оставьте свои данные, и наши сотрудники в ближайшее время предоставят Вам всю необходимую информацию.

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

100%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)