“Хадасса” принимает иностранных пациентов на срочное лечение в Израиле

Несмотря на карантин, вызванный пандемией коронавируса, специалисты клиники “Хадасса” продолжают оказывать экстренную помощь иностранным пациентам.

Что это значит и как человек, которому нужно срочное лечение, может приехать в Израиль?

С какими заболеваниями можно срочно приехать на лечение в Израиль, несмотря на карантин?

  • Онкологические заболевания органов ЖКТ
  • Рак молочной железы
  • Заболевания из сферы гематоонкологии
  • Гепатология
  • Орфанные заболевания у детей, требующие трансплантации костного мозга

* Разрешение на срочное лечение в клинике «Хадасса» всегда рассматривается в индивидуальном порядке. Поэтому, даже если вашего заболевания нет в приведенном выше списке, вам стоит обратиться к нашим сотрудникам и выяснить, сможете ли вы приехать.

Этапы подготовки к лечению

Перейдите к интересующей вас теме.

  1. Отправка документов
  2. Удаленная консультация
  3. Получение разрешений
  4. Карантин

Отправка документов

Во-первых, необходимо понять, действительно ли вам стоит приехать на лечение в Израиль именно сейчас, преодолевая различные сложности, вызванные эпидемией, или вы вполне можете дождаться окончания карантина. Для этого врачи должны оценить ваше текущее состояние и найти оптимальное решение. Сделать это они могут на основании изучения медицинской документации: истории болезни, результатов анализов и т.д.

Вы можете прислать нам все необходимые документы и пояснения к ним на адрес электронной почты, указанный на сайте. В случае, если объем информации слишком велик, например, если речь идет о дисках МРТ, файл dicom нужно залить на любой удобный бесплатный файлообменник (wetransfer, Гугл диск, Яндекс диск, Мейл облако), а затем поделиться с нами соответствующей ссылкой на скачивание в письме. Это очень простая процедура, но если у вас возникнут трудности, обратитесь к нашим сотрудникам, и они подробно объяснят, что именно нужно прислать и как проще это сделать.

Чем подробнее вы опишете свою медицинскую проблему и чем больше данных предоставите, тем оперативнее и эффективнее будет помощь клиники.

Запишитесь на прохождение срочной диагностики или лечения в клинике «Хадасса».

Нажимая кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку персональных данных "Подробнее"
Согласен на получение информационных материалов по эл.почте

Максимальное число фотографий:20

Максимальный размер фотографии:55 Mb

Разрешенные типы файлов:jpg, png

Удаленная консультация

Тщательно изучив присланные материалы, врач-специалист примет решение, есть ли необходимость в срочном приезде в клинику.

По сути речь в данном случае идет об узконаправленной удаленной консультации, предназначенной для пациентов, страдающих острыми или опасными заболеваниями. Однако желающие всегда могут воспользоваться данной услугой и в более широком аспекте, то есть проконсультироваться с ведущим врачом клиники “Хадасса” по большинству интересующих их медицинских вопросов (заочные консультации неэффективны лишь в немногих отраслях медицины и при некоторых заболеваниях, требующих личного осмотра больного).

Часто бывает очень важна личная беседа врача с пациентом. Современные технологии позволяют провести видеоконференцию со специалистом, если необходимо — в присутствии переводчика. Многие врачи и пациенты утверждают, что такой разговор через интернет ничем не отличается от визита в кабинет.

Запишитесь на заочную консультацию с ведущим специалистом клиники «Хадасса».

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Получение разрешений

Если после рассмотрения медицинских документов врач подтвердит, что ради сохранения жизни или здоровья вы должны срочно приехать в Израиль, к процессу будет подключена администрация клиники. Там работают опытные люди, знающие к кому и как нужно обратиться. Именно они посылают запросы в Министерство Здравоохранения и консульство. Вас вовремя проинформируют о получении соответствующих разрешений.

Карантин

Поскольку карантин все еще не отменен, после прилета в Израиль вы будете вынуждены провести 14 дней в изоляции в снятой для вас квартире или в номере отеля. Если было принято решение о срочной госпитализации, вас сразу же поместят в специальную палату, предназначенную для тех, у кого еще не подтверждено отсутствие коронавируса. Здесь вам сделают все необходимые анализы на COVID-19.

Сотрудники Health Plus, официальной маркетинговой службы клиники “Хадасса”, сделают все возможное, чтобы ваше пребывание в Израиле было максимально комфортным.

По истечении срока изоляции, при отрицательных результатах анализов на коронавирус, в клинике будут сразу начаты диагностические и лечебные мероприятия. В особо экстренных случаях лечение начинается сразу по прибытии в клинику и будет проходить в особых закрытых боксах при участии врачей-специалистов, одетых в специальные защитные костюмы.

Сейчас во всем мире пандемия коронавируса идет на спад. Мы надеемся, что скоро “Хадасса” сможет в полном объеме возобновить прием иностранных пациентов.

Для получения более подробной информации обратитесь к нашим консультантам.

Реакция на статью

/

Интересно

11%
/

Полезно

77%
/

Бесполезно

4%
/

Скучно

3%
/

50/50

3%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)