A A A

“Хадасса” принимает иностранных пациентов на срочное лечение в Израиле

С 1 МАРТА 2022 ИЗРАИЛЬ ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ
РУССКОГОВОРЯЩИХ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Сотрудники международного отдела оперативно:

  • инструктируют как собрать документы и заполнить декларации, необходимые для поездки;
  • организовывают очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • помогают организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

/

На данный момент пациенты, приезжающие на лечение в Израиль, не должны предъявлять справки о выздоровлении или вакцинации, а также сдавать перед въездом тесты на COVID-19. Все предыдущие правила на этот счет отменены.


Внимание! Клиника «Хадасса» находится в Израиле в г. Иерусалим.
Мы принимаем пациентов на лечение только в Израиле.

Правила обращения в клинику граждан Израиля отличаются от тех, что предназначены для иностранных туристов. Читать подробнее>>


Почему тысячи пациентов ежегодно выбирают для лечения в Израиле клинику «Хадасса»?

Клиника «Хадасса» является лидером Ближнего Востока во многих отраслях медицины, таких как радиотерапия при раке головного мозга и мочеполовой системы, лечение меланомы с метастазами, лечение орфанных заболеваний, кардиология и кардиохирургия, нейрохирургия и многие другие.

Клиника неоднократно занимала первые места в рейтингах по уровню оказания медицинских услуг Министерства Здравоохранения Израиля и престижных мировых журналов, она сотрудничает с ведущими медицинскими центрами мира и фармацевтическими компаниями.

Информации об услугах сопровождения и помощи прибывшим в Израиль

Health Plus, официальная служба поддержки клиники, успешно работающая с 2010 года, возьмет на себя заботу обо всех формальностях, связанных спребыванием пациента в Израиле.

По прибытии в клинику за каждым пациентом закрепляется личный куратор-переводчик, сопровождающий его на все процедуры и консультации, а также помогающий решить бытовые вопросы и оформить документы.

С какими заболеваниями можно срочно приехать на лечение в Израиль?

  • Онкологические заболевания
  • Заболевания из сферы гематоонкологии
  • Сердечно-сосудистые заболевания
  • Заболевания печени
  • Орфанные заболевания у детей, требующие трансплантации костного мозга
  • Заболевания позвоночника, могущие вызвать паралич

* Разрешение на срочное лечение в клинике «Хадасса» всегда рассматривается в индивидуальном порядке. Поэтому, даже если вашего заболевания нет в приведенном выше списке, вам стоит обратиться к нашим сотрудникам и выяснить, сможете ли вы приехать.

Как приехать на лечение в Израиль в клинику Хадасса?

Вас пугают организационные и бытовые вопросы? Официальный представитель и служба поддержки клиники «Хадасса» Health Plus поможет Вам их уладить.

Посмотрите короткое видео, в котором Вам просто и доступно ответят на все вопросы о том, как приехать на лечение в Израиль.

Этапы подготовки к лечению

Перейдите к интересующей вас теме.

  1. Отправка документов
  2. Удаленная консультация
  3. Получение разрешений

Отправка документов

Во-первых, необходимо понять, действительно ли вам стоит приехать на лечение в Израиль. Для этого врачи должны оценить ваше текущее состояние и найти оптимальное решение. Сделать это они могут на основании изучения медицинской документации: истории болезни, результатов анализов и т.д.

Вы можете прислать нам все необходимые документы и пояснения к ним на адрес электронной почты, указанный на сайте. В случае, если объем информации слишком велик, например, если речь идет о дисках МРТ, файл dicom нужно залить на любой удобный бесплатный файлообменник (wetransfer, Гугл диск, Яндекс диск, Мейл облако), а затем поделиться с нами соответствующей ссылкой на скачивание в письме. Это очень простая процедура, но если у вас возникнут трудности, обратитесь к нашим сотрудникам, и они подробно объяснят, что именно нужно прислать и как проще это сделать.

Чем подробнее вы опишете свою медицинскую проблему и чем больше данных предоставите, тем оперативнее и эффективнее будет помощь клиники.

Запишитесь на прохождение срочной диагностики или лечения в клинике «Хадасса».

Нажимая кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку персональных данных "Подробнее"
Согласен на получение информационных материалов по эл.почте

Максимальное число фотографий:20

Максимальный размер фотографии:55 Mb

Разрешенные типы файлов:jpg, png

Удаленная консультация

Тщательно изучив присланные материалы, врач-специалист примет решение, есть ли необходимость в срочном приезде в клинику.

По сути речь в данном случае идет об узконаправленной удаленной консультации, предназначенной для пациентов, страдающих острыми или опасными заболеваниями. Однако желающие всегда могут воспользоваться данной услугой и в более широком аспекте, то есть проконсультироваться с ведущим врачом клиники «Хадасса» по большинству интересующих их медицинских вопросов (заочные консультации неэффективны лишь в немногих отраслях медицины и при некоторых заболеваниях, требующих личного осмотра больного).

Часто бывает очень важна личная беседа врача с пациентом. Современные технологии позволяют провести видеоконференцию со специалистом, если необходимо — в присутствии переводчика. Многие врачи и пациенты утверждают, что такой разговор через интернет ничем не отличается от визита в кабинет.

Запишитесь на заочную консультацию с ведущим специалистом клиники «Хадасса».

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Получение разрешений

Если после рассмотрения медицинских документов врач подтвердит, что ради сохранения жизни или здоровья вы должны срочно приехать в Израиль, к процессу будет подключена администрация клиники. Там работают опытные люди, знающие к кому и как нужно обратиться. Именно они посылают запросы в Министерство Здравоохранения и консульство. Вас вовремя проинформируют о получении соответствующих разрешений.

Сотрудники Health Plus, официальной маркетинговой службы клиники «Хадасса», сделают все возможное, чтобы ваше пребывание в Израиле было максимально комфортным.

По истечении срока изоляции, при отрицательных результатах анализов на коронавирус, в клинике будут сразу начаты диагностические и лечебные мероприятия. В особо экстренных случаях лечение начинается сразу по прибытии в клинику и будет проходить в особых закрытых боксах при участии врачей-специалистов, одетых в специальные защитные костюмы.

Сейчас во всем мире пандемия коронавируса идет на спад. Мы надеемся, что скоро «Хадасса» сможет в полном объеме возобновить прием иностранных пациентов.

Оперативная доставка лекарств

Курьер Health Plus может доставить по месту требования (домашний адрес, больница, иное) необходимое Вам лекарство, которое сложно или даже невозможно купить на территории СНГ.

Вы можете приобрести

  • препараты для лечения рака;
  • лекарства, снимающими побочные эффекты химиотерапии;
  • неврологические препараты;
  • лекарства других групп.

Подробнее о заказе лекарств>>

Для получения более подробной информации обратитесь к нашим консультантам.

Телефоны для срочной связи

Горячая линия 24/7+972 2 560-97-99
Для звонков из Москвы+7 495 132 05 06

Электронная почта

ru-office@hadassah.org.il

Теперь мы доступны и в Телеграмме

https://t.me/healthwithoutborders

Бесплатный звонок

Из России 8 (800) 550 96 30
Из Украины0 (800) 502-856

Адрес для писем

Kiryat Hadassah ,p.o.b 12000, Jerusalem, 91120, Israel.
Россия, Москва, ул. Новочеремушкинская 44, 117418

Реакция на статью

/

Интересно

10%
/

Полезно

75%
/

Бесполезно

8%
/

Скучно

3%
/

50/50

2%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)