Центр лечения сосудистых патологий у детей в «Хадассе»

Медицинская организация «Хадасса» недавно открыла в кампусе «Хадасса Эйн-Керем» новый Центр  для лечения сосудистых заболеваний у детей. Это первый Медицинский центр подобного рода в Израиле.

Сосудистые патологии у детей могут развиваться уже в то время, когда плод находится на стадии внутриутробного развития. Симптомы этих патологий могут проявляться с самого рождения либо позже, в подростковом возрасте.

В новом центре «Хадассы» объединены усилия специалистов из самых разных областей – как, например, пластическая хирургия, дерматология, оториноларингология, диагностическая радиология, ангиография и инвазивная радиология. Благодаря присутствию многопрофильной медицинской команды в центре был разработан всеобъемлющий план лечения пациентов.

Для получения более подробной информации о лечении сосудистых патологий у детей в Израиле в клинике Хадасса заполните форму:

Нажимая кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку персональных данных "Подробнее"
Согласен на получение информационных материалов по эл.почте

Максимальное число фотографий:20

Максимальный размер фотографии:55 Mb

Разрешенные типы файлов:jpg, png

Лечение сосудистых заболеваний у детей

Десять процентов детей рождаются с сосудистыми патологиями в различных областях организма. В большинстве случаев эти патологии проходят в течение семи лет. Однако в результате могут оставаться рубцы или другие эстетические изъяны, которые, к сожалению, нередко оказывают негативное воздействие на детей в социальном плане. Лишь 1% детей с врождёнными сосудистыми пороками нуждается впоследствии в лечении патологий, обнаруженных в основных артериях и дыхательных путях. Другое дело, что наличие патологий увеличивает риск постановки неправильного диагноза, что уже представляет опасность для жизни ребёнка.
Центр предлагает самые современные медицинские методы лечения сосудистых патологий – таких, как порок развития сосудов, лимфатический порок, артериальные, венозные и гемангиомные врождённые пороки.
Один из методов лечения заключается в том, что проблематичные кровеносные сосуды закрываются путем введения катетера через пах. При этом происходит прижигание до тех пор, пока вена или артерия не сжимается таким образом, чтобы блокировать приток крови к данной области организма. В конечном итоге заболевание проходит. Другой метод лечения, который называется «склеротерапия», также заключается в сжимании проблемного кровеносного сосуда, на сей раз — путём использования инъекций со специальным веществом.  Зачастую эта процедура производится в то время, когда пациент находится под общим наркозом.

Доктор Адам Фаркаш из отделения сосудистой и интервенционной радиологии

Доктор Адам Фаркаш из отделения сосудистой и интервенционной радиологии «Хадассы» разъясняет, что сосудистые патологии проявляются либо у детей, имеющих наследственную предрасположенность,  либо у детей, которые страдают редкими заболеваниями – например, синдромом Клиппеля-Треноне-Вебера. «Сегодня нам доступны минимально инвазивные методы эффективного лечения, — рассказывает д-р Фаркаш. – При этом в случае с детьми и младенцами ранняя диагностика является ключевым моментом. Благодаря своевременной постановке диагноза дети получают возможность нормально расти и развиваться как физически, так и социально  — а также избежать лишних страданий и болезненных ощущений.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

100%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)