Отзыв о лечении рака в Израиле биологическими методами

История в изложении Ольги, медицинского координатора Международной службы МЦ «Хадасса». Больному раком легкого по результатам обследования было назначено биологическое лечение.

Все пациенты разные, но причины, по которым они принимают решение о лечении в Израиле очень часто похожи…

На родине В. , нашего пациента, медики обнаружили у него муцинозную аденокарциному в правом легком. На момент обследования опухоль уже дала метастазы. Для того, чтобы взять биопсию, в Москве В. сделали торакотомию — серьезную полостную операцию. Однако для операции по удалению опухоли время было уже упущено: на стадии ракового заболевания, которую диагностировали у В., такое вмешательство уже не применяется.

Поскольку цитология подтвердила опасный диагноз, врачи рекомендовали Василию лечение за границей, где были бы возможны и другие исследования — например, иммунноцитологический анализ. Василий выяснил, где именно за рубежом проводят такие обследования, и таким образом выбрал для себя МЦ «Хадасса».

У вас возникли вопросы?
Обращайтесь к нам и получите ответ
по телефону: +972 2 560-97-99 (круглосуточно) по электронной почте: ru-office@hadassah.org.il или заполнив контактную форму

Нажимая кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку персональных данных "Подробнее"
Согласен на получение информационных материалов по эл.почте


Перед приездом в Израиль В. и его жена написали мне: «мы надеемся на то, что результаты обследования и рекомендации и назначения израильских врачей помогут нам справиться с болезнью». Можно сказать. что их надежды оправдались…

Как обычно, наши медицинские координаторы подготовили для В. подробный план всех необходимый обследований и тестов, перевели все его медицинские документы, а также назначили с одним из ведущих онкологов МЦ «Хадасса», доктором Игорем Немировским, консультацию для В. Доктор Немировский является одним из экспертов, работающих в онкологическом отделении МЦ «Хадасса». После согласования этого плана, В. прибыл в Израиль.

Результаты радиологических исследований подтвердили страшный диагноз, но иммуноцитология (иммуногистохимический анализ) подарила надежду: в генах раковых клеток присутствовала мутация, которая делает возможным применение специальных противораковых препаратов — то есть, лечение биологическими методами. У В. снова появилась надежда на излечение.

Биологический метод лечения рака- один из наиболее инновационных. Он позволяет замедлить рост опухоли, а иногда даже и сократить ее размеры с помощью воздействия на рост и распространение раковых клеток на молекулярном уровне. Несколько слов по поводу этого случая от доктора Анны Бенштейн, старшего врача-консультанта международной службы МЦ Хадасса,

Получив от доктора Немировского назначение препарата и предписания по прохождению лечения, В. покинул Израиль. Сейчас он проходит лечение в родном городе и время от времени приезжает в «Хадассу» для повторных обследований. Я продолжаю переписывать с женой В. и недавно получила от неё такое письмо-отзыв:

Письмо-отзыв


Добрый день, Ольга!
Большое вам спасибо за внимание и терпение! В<…> начал понемногу оживать, сегодня даже поехал на работу, посмотреть, как дела!!! Он немного успокоился, появилась уверенность, что все будет хорошо. Не знаю, что покажет ПЭТ к/т через два месяца, но так, по косвенным признакам, дело должно пойти на поправку. У него хороший аппетит. Даже прибавил в весе 2 кг. В общем, пока все Слава Богу! Главное, что есть надежда! Без нее не жизнь! Огромное спасибо врачам, доктору И.Немировскому, всему персоналу и Вам лично за участие в нашей судьбе.


Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Реакция на статью

/

Интересно

33%
/

Полезно

33%
/

Бесполезно

33%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)