A A A

В клинике “Хадасса” была спасена жизнь ребенка, утонувшего в бассейне

С 1 МАРТА 2022 ИЗРАИЛЬ ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ
РУССКОГОВОРЯЩИХ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Сотрудники международного отдела оперативно:

  • инструктируют как собрать документы и заполнить декларации, необходимые для поездки;
  • организовывают очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • помогают организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

/

Несколько дней назад бригада скорой помощи доставила в клинику “Хадасса” находившуюся в критическом состоянии трехлетнюю Гефен. За жизнь маленькой пациентки, чуть не утонувшей в бассейне, сражались специалисты травматологического и педиатрического отделений. Когда состояние Гефен стабилизировалось, ее перевели в детское отделение интенсивной терапии. К огромной радости врачей и семьи, девочка быстро пошла на поправку. И уже спустя несколько дней Гефен покинула клинику в отличном состоянии, с улыбкой прощаясь с сотрудниками отделения, в котором была спасена ее жизнь.

“Сразу после прибытия в клинику Гефен получила респираторную поддержку и стабилизирующие лекарства. Уже в первую ночь мы отметили существенное улучшение состояния ребенка. Она — настоящий боец! К счастью, сейчас здоровью малышки ничего не угрожает. Сначала мы перевели ее в палату интенсивной терапии, чтобы контролировать процесс восстановления. Вскоре Гефен была выписана домой совершенно здоровой. Мы призываем все семьи, которые отдыхают летом с детьми возле источников воды, быть особенно внимательными! Не спускайте взгляд с ваших малышей! Всего одна секунда, чтобы прочесть сообщение на телефоне, или другой отвлекающий фактор, могут стоить им здоровья и жизни”, — говорит доктор Давид Клейд, старший врач отделения детской интенсивной терапии.

“Мы благодарим весь медицинский персонал, который лечил и вернул к жизни Гефен. Сердечная благодарность тысячам людей, молящихся об исцелении нашей дочери. Это были очень тяжелые для нас дни, и мы очень рады, что все кончилось хорошо”, — поделились своими чувствами родители маленькой пациентки.

На фотографии — команда, которая боролась за жизнь Гефен.
Медсестры Цофнат Коэн Гинди, Авия Ниссимиан, Ольга Розенштейн.
Доктор Ассаф Мендель, старший врач подразделения детской интенсивной терапии.
Доктор Сахар Хашавиа, директор отделения интенсивной терапии в «Хадасса Эйн-Керем», и доктор Ури Полак, директор подразделения детской интенсивной терапии в клинике “Хадасса Эйн-Керем”.

Реакция на статью

/

Интересно

25%
/

Полезно

25%
/

Бесполезно

25%
/

Скучно

12%
/

50/50

12%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)