В “Хадассе” открылся Центр Сердца стоимостью 10 млн. долларов

 Новый Центр Сердца, недавно открывшийся в “Хадассе”, сможет удвоить объемы оказываемой медицинской помощи кардиологическим пациентам. Он занимает весь третий этаж башни Дэвидсон и оборудован по последнему слову техники. Профессор Хаим Лотан, руководитель института сердца в “Хадассе” заявил: “Новый корпус перенесет нас на 50 лет в будущее, так как является самым инновационным центром кардиологической интенсивной терапии в Израиле. Он включает в себя четыре самых передовых лаборатории катетеризации в мире и еще две лаборатории планируется достроить позже”.

 

Центр Сердца посвящен Ирме и Полу Мильштейн, родителям известного нью-йоркского предпринимателя Говарда Мильштейна,чье щедрое пожертвование сделало возможным его создание. Семья Мильштейн уже много лет вносит свой вклад в израильское здравоохранение и медицину.

 

На церемонии открытия Говард Мильштейн сказал “Мой отец Пол и мать Ирма считали деятельность Хадассы высшим проявлением основополагающих идеалов государства Израиль. Цель этой деятельности —  наладить связи между пациентами всех национальностей, рас и религий, которые приходят к дверям Хадассы ради исцеления. Международная медицина укрепляет наши отношения в области медицинских исследований. В “Хадассе”  все пациенты – евреи, христиане, мусульмане, друзы, светские и религиозные – получают достойную помощь от высококвалифицированной команды специалистов.  Таким образом, Хадасса является "мостом к миру". Вспомните сирийских детей, которых во время ужасного кризиса недавно доставили в Хадассу для лечения врожденных пороков сердца.  Еврейская Библия содержит слово ‘сердце’ 827 раз.  Что может быть лучше, чтобы отпраздновать это наследие, чем открытие Центра Сердца в больнице Хадасса Эйн Керем, в сердце Иерусалима!”

 

Новый центр кардиохирургии оснащен огромными экранами с высоким разрешением, подключенными к аппаратуре визуализации, которые отображают все жизненно важные данные пациента. Лаборатории катетеризации включают одну комнату, в которой работает двухплоскостная система, обеспечивающая трехмерное изображение сердца с двух камер одновременно.

 

Профессор Лотан добавляет: "Наши эксперты используют эти изображения в режиме реального времени для максимальной точности. В гибридной комнате мы можем моментально перейти от катетеризации к операции на открытом сердце, если это необходимо, не перемещая пациента и не теряя драгоценного времени. Также в центре используются внутриаортальные камеры и множество других технологических достижений, которые не так давно считались научной фантастикой."

 

Зеев Ротштейн, генеральный директор клиники “Хадасса”, заявил: “Открытие Центра Сердца является огромным подарком народу Израиля и гарантирует, что исследования и лечение сердца в “Хадассе” будут ежедневно спасать еще больше жизней”.

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)