Тестирование, тестирование и еще раз тестирование: клиника “Хадасса” готова к борьбе с коронавирусом

Руководительница службы клинической вирусологии проф. Дана Вольф и ее коллеги делают все возможное, чтобы обеспечить бесперебойное исследование тысяч тестов на наличие коронавируса, которые присылают в клинику со всех концов страны.

Клиника “Хадасса” стала одной из немногих больниц Израиля, которым Министерство Здравоохранения поручило борьбу с коронавирусом и заботу о заболевших. После того, как у замдиректора центральной лаборатории страны был выявлен вирус, наш медицинский центр многократно увеличил количество проводимых тестов. Генеральный директор клиники Зеев Ротштейн однозначно заявил: “Государство Израиль находится в состоянии войны с коронавирусом. В стране объявлено чрезвычайное положение, которое необходимо, чтобы сохранить жизнь и здоровье граждан и гостей страны”. Используя пример Южной Кореи, где ранняя диагностика позволила избежать многих смертей и тяжелых последствий болезни, клиника “Хадасса” предприняла все необходимые меры:

  • Более 1200 студентов-медиков из пяти университетов прошли обучение по проведению диагностики коронавирусной инфекции.
  • Лаборатории в больницах, университетах и ​​исследовательских институтах были привлечены для проведения тестов ПЦР для выявления РНК коронавируса. Кроме того, клиника “Хадасса” снабжена роботизированными секвенаторами, с помощью которых возможно проведение массовых и быстрых проверок на наличие вируса.
  • Более 600 специалистов из других медицинских центров круглосуточно помогают персоналу клиники в диагностике.
  • Частные клиники ускорили доставку образцов в лаборатории.
  • Министерством Здравоохранения были закуплены десятки тысяч дополнительных тестовых наборов для определения коронавируса.

На сегодняшний день более 20 пациентов прошли лечение в отделении борьбы с коронавирусом в клинике “Хадасса”. Все обратившиеся находятся в изолированных палатах, а уход за ними осуществляется согласно правилам предотвращения распространения инфекции.

Вследствие распространения коронавируса лечение туристов в Израиле временно приостановлено. Однако и в это сложное время «Хадасса» продолжает заботиться о своих пациентах и лечить людей в нашем филиале в Москве (Сколково), с которым мы поддерживаем постоянную связь. По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону ‎‎8 (800) 550-96-30. Здесь вы сможете пройти предварительную диагностику и получить удаленную консультацию ведущего израильского специалиста.

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)