«Хадасса»: член Международного Ортопедического Сообщества

Медицинский центр «Хадасса» стал членом Международного Ортопедического сообщества

Международное членство в ISOC (адрес: isocweb.org)

Элитное Международное сообщество ортопедических центров (ISOC) объявило о своем расширении за счет включения одного центра на Ближнем Востоке – университетского медицинского центра «Хадасса».

Вступление в Международное сообщество ортопедических центров произошло, главным образом, благодаря профессору Меиру (Ири) Либергаль, главе ортопедического отделения МЦ «Хадасса», и высокопрофессиональному персоналу больницы за новаторство в научных исследованиях и лечении пациентов.

О  Международном сообществе ортопедических центров (ISOC)

Международное сообщество ортопедических центров было основано в 2006 году с целью накопления международного опыта и создания группы экспертов для контроля качества услуг в мире, где спрос на ортопедические процедуры и операции превышает предложение. «Самые лучшие ортопеды в мире делятся опытом и учатся друг у друга», — прокомментировал доктор Томас П. Скулко, основатель и исполнительный директор сообщества, врач Нью-Йоркской больницы клинической хирургии. – «Мы хотим сотрудничать не только в лечебной сфере, но и расширять границы в научно-исследовательской и образовательной областях».

Доктор Скулко прояснил еще один важный аспект вступления в Международное сообщество ортопедических центров: члены сообщества имеют право проходить обучение в лучших ортопедических центрах по единой программе.

В начале деятельности Международного сообщества его членами являлись 10 лучших медицинских центров. На первом совещании было принято решение увеличить количество членов, чтобы в сообщество могли вступить представители других стран, но при этом должны строго соблюдаться жесткие стандарты:

  • Организации, которые могут стать членами Международного сообщества ортопедических центров, должны быть специализированными ортопедическими клиниками или учебно-научными медицинскими центрами с большими ортопедическими отделениями.
  • В центре должны проводить не менее 5 000 ортопедических операций в год, иметь научно-исследовательский отдел, кроме того, в них должны работать не менее 20 хирургов-ортопедов, которые занимаются научными исследованиями и преподаванием, а также интерны и ординаторы.

МЦ «Хадасса» — ведущий ортопедический центр в Израиле и на Ближнем Востоке

Медицинский центр «Хадасса» имеет превосходную международную репутацию за счет применения современнейшего метода компьютерной навигации во время проведения ортопедических операций и применения стволовых клеток в лечении сложных переломов костей. Большое количество ортопедических операций, проведенных в «Хадассе», а также большой опыт и продуктивность лечения жертв терроризма, привлекает внимание ведущих врачей и пациентов во всем мире.

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

100%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)