Хадасса внедряет новинки лазерной хирургии глаз

Недавно департамент офтальмологии клиники приобрел новейшую лазерную установку для удаления катаракты Catalys и инновационный «умный» операционный микроскоп OPMI Lumera 700.

Оба прибора относятся к последним достижениям мировой медицины и выводят офтальмологическую хирургию Хадассы на качественно новый уровень.

Чтобы узнать больше о самых передовых технологиях, используемых офтальмологами Хадассы, или проконсультироваться с одним из ведущих специалистов, напишите или позвоните нашим сотрудникам.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

В чем преимущества лазерной системы Catalys?

Эта установка позволяет проводить как само лазерное удаление катаракты и другие хирургические вмешательства, так и послеоперацонную имплантацию искусственного хрусталика под контролем сверхсовременного микроскопа OPMI Lumera 700.

Микроскоп оснащен двумя элементами, которые и превращают его в революционное средство офтальмологической хирургии:

1. Специальной камерой OCT LIVE, осуществляющей оптическую когерентную томографию, о которой мы уже писали ранее.
2. Компьютерным программным обеспечением CALLISTO, контролирующим работу микроскопа. Именно этот набор программ и делает OPMI Lumera 700 «умным» прибором.

Камера OCT LIVE: более точное и безопасное удаление катаракты

Прибор использует невидимые световые волны, не наносит вреда и не вызывает неприятных ощущений, зато позволяет хирургу увидеть мельчайшие детали внутренней структуры глаза.

ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ >>

С помощью OCT (Optical Coherence Tomography) офтальмологический хирург может увидеть детали, недоступные для наблюдения с помощью одного только микроскопа: резолюция этой камеры составляет всего одну сотую миллиметра. Благодаря этому врач иссекает замутненный хрусталик на очень мелкие фрагменты, извлечь которые из глаза гораздо легче, чем при обычной лазерной операции. К тому же серьезно понижается вероятность, что будут задеты здоровые ткани. Да и время операции также значительно сокращается.

Программа CALLISTO позволяет осуществить сравнение между изображением глаза, сделанным во время примерки интраокулярной линзы, и изображением, получаемым в реальном времени во время имплантации. Таким образом, имплантация искусственного хрусталика проводится с недоступной ранее точностью.

«Благодаря квалификации врачей и передовым технологиям мы успешно справляемся со случаями, требующими самого сложного хирургического вмешательства, — говорит глава департамента офтальмологии Хадассы профессор Итай Ховерс. – К нам направляют больных со всех концов страны и из многих зарубежных стран, наш департамент хорошо известен во всем мире. И мы никогда не останавливаемся, мы постоянно продолжаем развиваться, стараемся внедрить у себя все медицинские новшества, как только узнаем об их появлении».

Профессор Итай Ховерс — заведующий департаментом офтальмологии.

Специализация: все виды заболеваний глаз.

Cтаж — более 25 лет.

Читать резюме врача

Катаракта – одна из основных проблем зрения в современном мире

Катаракта или помутнение хрусталика – это одно из наиболее частых заболеваний глаз, поэтому его устранение является одной из самой распространенных глазных операций.

Чаще всего катаракта возникает в пожилом возрасте. Но она может появиться и у молодых пациентов вследствие серьезного нарушения зрения, диабета, травм глаза или даже генетической предрасположенности.

Катаракту лечат с помощью операции, в наше время, как правило, с применением лазера, в ходе которой замутненый хрусталик удаляется, а на его место имплантируется интраокулярная линза (ИОЛ). В клинике Хадасса с этой целью используются линзы последнего поколения от ведущих мировых производителей.

Обратитесь к нашим консультантам и получите исчерпывающую информацию обо всех аспектах лечения катаракты в Израиле.

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

100%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)