A A A

Быстрое безоперационное лечение для пациентов с увеличенной простатой

С 1 МАРТА 2022 ИЗРАИЛЬ ОТКРЫЛ ГРАНИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ О ПРАВИЛАХ ВЪЕЗДА

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ
РУССКОГОВОРЯЩИХ ГРАЖДАН ИЗРАИЛЯ

Сотрудники международного отдела оперативно:

  • инструктируют как собрать документы и заполнить декларации, необходимые для поездки;
  • организовывают очную консультацию с врачом и все необходимые процедуры;
  • помогают организовать госпитализацию в клинику.

По всем вопросам обращайтесь в наш единый центр записи по телефону 8(800)550-96-30.

/

В клинике “Хадасса” пациентам с увеличенной предстательной железой предлагают быструю, малоинвазивную, безоперационную процедуру, проводимую через небольшой прокол — эмболизацию артерий простаты.

Проф. Аллен Блум

Процедуру проводит один из ведущих специалистов Израиля в данной области, заведующий подразделением интервенционной радиологии Университетской клиники “Хадасса”, врач с опытом более 33 лет проф. Аллен Блум. В 2019-21 гг. проф. Блум вошел в рейтинг “Лучшие врачи Израиля”, ежегодно публикуемый журналом FORBES.

В планировании эмболизации кроме специалиста по интервенционной радиологии принимают участие ведущие врачи департамента урологии под руководством всемирно известного эксперта проф. Офера Гофрита. Это позволяет создать персональный план процедуры для каждого пациента.

Основные преимущества эмболизации артерий простаты

У данной процедуры имеется несколько важных преимуществ.

  • Эмболизация проводится амбулаторно, нет необходимости в длительной госпитализации.
  • Процедура подходит при любом размере простаты, тогда как для проведения хирургической операции существуют ограничения.
  • Эмболизация не вызывает побочные эффекты, могущие возникнуть после операции, такие как снижение половой активности и ведущая к бесплодию ретроградная эякуляция.
  • Процедура также не вызывает побочные эффекты, могущие возникнуть в результате медикаментозной терапии, такие как повышение давления, головокружения, снижение половой активности и ретроградная эякуляция.

Увеличенная простата ведет к серьезному снижению качества жизни

“От доброкачественного увеличения предстательной железы сегодня страдают 50% мужчин в возрасте старше 50 лет, ежегодно этот показатель увеличивается примерно на 10%. В данном явлении нет ничего опасного, это не предраковое состояние. Однако увеличение простаты значительно снижает качество жизни: железа давит на мочеточник и вызывает частое и затрудненное мочеиспускание. В запущенном состоянии может даже возникнуть полная закупорка мочеточника и прекращение мочеиспускания, что требует срочного введения катетера”, — объясняет проф. Аллен Блум.

Как проводится эмболизацию артерий простаты

Эмболизация осуществляется через тонкий катетер, который вводят через небольшой прокол в паховую или лучевую артерию, проходящую через основание кисти, а оттуда — в артерии предстательной железы. Процедура проходит под местной анестезией.

С помощью катетера в лежащие глубоко внутри железы сосуды с двух сторон вводят микроскопические шарики-эмболы (BEAD BLOCK Microspheres известной американской фирмы Boston Scientific). Шарики закупоривают сосуды, значительно сокращая уровень кровоснабжения простаты. В результате железа уменьшается в размере на 50%-40% и перестает давить на мочеточник.

Для получения более подробной информации об эмболизации артерий простаты в клинике “Хадасса” или заочной консультации проф. Блума позвоните нашим сотрудникам по указанным на сайте номерам телефонов, напишите письмо на указанные на сайте адреса электронной почты или заполните форму заявки.

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)