Йорам Вайль
Заведующий подразделением ортопедической травматологии
Профессор
Специализация
- Ортопедическая хирургия
- Операции с компьютерной навигацией
- Интраоперационная визуализация
- Ортопедическая травматология
- Новейшие методы ортопедической хирургии
Стаж: более 26 лет
Профессор Вайль является одним из наиболее опытных специалистов Израиля по лечению ортопедических травм. Выполняет сложнейшие операции с применением инновационных систем компьютерной навигации.
Профессор Вайль — известный исследователь и новатор. В 2004 году получил премию Еврейского университета (Иерусалим, Израиль) в области компьютерной инженерии за дизайн пластин для системы чрескожной компрессии.
ОБРАЗОВАНИЕ, ТРЕНИНГИ И КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ
КВАЛИФИКАЦИИ
В 2006-7 гг. стажировался и принимал участие в исследованиях в области компьютеризированной хирургии и ортопедической травмы в центре специальной хирургии в Нью-Йорке (США) и Вестчестерском медицинском центре (Валгалла, США).
В 2002-3 гг. прошел курсы повышения квалификации АО в Давосе (Швейцария) м Лидсе (Великобритания), затем в 2005 году курс по хирургии тазобедренного сустава в Словении и в 2006 году — курс по лечению переломов тазобедренного сустава и вертлужной впадины в Торонто (Канада).
1999-2005 гг. — после 4 лет службы в армии прошел резидентуру по ортопедической хирургии в клинике «Хадасса».
1994 г. — прошел ротационную интернатуру в области педиатрии, хирургии, неотложной медицины и ортопедии в клинике «Хадасса».
1992 г. — участвовал в программе обмена студентами со знаменитым американским медицинским центром «Маунт-Синай» (Нью-Йорк).
1987-94 гг. — изучал медицину в Еврейском университете в Иерусалиме, получил степень доктора медицинских наук.
Йорам Вайль
заведующий отделением
Общий стаж 26 лет
Доктор медицинских наук, профессор
Запись на консультацию
+7(800)550-96-30
КЛИНИКА ХАДАССА ПРИНИМАЕТ ПАЦИЕНТОВ.
МЫ ПОМОЖЕМ В ОРГАНИЗАЦИИ:
- удаленных - дистанционных консультаций
- получения второго мнения
- лечения в израильской клинике (после рассмотрения документов в индивидуальном порядке)
Узнать больше