Хадасса первой в Израиле ввела нано-нож для лечения рака простаты

(8.10.2018)


Впервые в Израиле: онкоурологи Хадассы начали применять технологию нано-нож (NanoKnife) для удаления локализованного рака простаты.
Лечение рака простаты в Израиле: доктор Илан Гиельчински Доктор Илан Гиельчински

В Хадассе эта инновационная технология работает в сочетании с передовым методом диагностики, который также используется пока только в иерусалимской клинике: биопсией под контролем МРТ методом Biojet fusion. Единственный в стране специалист, успешно освоивший обе технологии – это известный урологический хирург доктор Илан Гиельчински, изучавший применение этих новинок у ведущих мировых экспертов в Австралии.

Biojet fusion увеличивает точность проверки более чем на 30% и позволяет определить, локализуется ли рак простаты в единственном очаге. Если это так, в дело вступает нано-нож и полностью уничтожает новообразование без операции и побочных эффектов. Пациента выписывают из клиники в тот же день.
В отличие от технологий, применяющих замораживание и нагревание опухоли, что может нанести вред уретре, прямой кишке или нервным волокнам, что может вызвать эректильную дисфункцию, нано-нож использует высокочастотные электрические импульсы. Электричество проводится через тонкие электроды, введенные сквозь маленькие проколы, и вызывает уничтожение клеток опухоли, абсолютно не затрагивая другие ткани. 
С началом применения данной методики Хадасса встала в один ряд с ведущими медицинскими центрами мира, такими как больница Университетского Колледжа в Лондоне (University College Hospital in London), больница Святого Винсента в Сиднее, Австралия (Saint Vincent’s Hospital in Sydney), Мемориальный Центр Слоана-Кеттеринга в Нью-Йорке, США (Memorial Sloan-Kettering in New York), а также самые престижные медицинские центры Германии и Голландии.

Ваше имя

Ваш телефон

Ваш e-mail

Сообщение

Я согласен с правилами использования и обработки персональных данных


Print Send To Friend