Лечение псориаза на мертвом море в Израиле

Живая сила Мертвого моря: лечение псориаза в Израиле

Летом хочется вдоволь насладиться теплым днями, провести время на пляже, позагорать под ласковыми лучами солнца. Но что делать, если на пути к этому стоит деликатная проблема — псориаз? Эта болезнь заставляет стесняться своего тела, пряча его под одеждой. Псориаз считается неизлечимой хронической болезнь, но бороться с ним можно и нужно. Для этого израильские врачи клиники “Хадасса” применяют уникальные комбинированные методики, позволяющие добиться стойкой ремиссии. Особое место в лечении псориаза занимает климато-бальнео лечение на Мертвом море. По статистике, после лечения 88% пациентов отметили уменьшение проявления псориаза на 80-100% пораженных участков.

У вас возникли вопросы?
Обращайтесь к нам и получите ответ
по телефону: +972 2 560-97-99 (круглосуточно) по электронной почте: ru-office@hadassah.org.il или заполнив контактную форму

Нажимая кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку персональных данных "Подробнее"
Согласен на получение информационных материалов по эл.почте

Почему лечение на Мертвом море такое эффективное?

Все дело в сочетании уникальных природных факторов:

  • Солнце. Это уникальное место расположено на уровне 395 метров ниже уровня моря. Из-за этого солнечные лучи проходят под другим углом, теряя при этом значительную часть вредного излучения.
  • Воздух. Воздух на Мертвом море богаче кислородом, микроэлементами и бромом — это позволяет облегчить течение болезни.
  • Грязи. Уникальная грязь, формирующаяся на глубине 400 метров, содержит более миллиарда архебактерий. Они обладают мощными антиоксидантными свойствами и восстанавливают поврежденные клетки. Помимо этого в грязи Мертвого моря содержится множество микроэлементов и минералов: бром, йод, цинк, сероводород, кислород и другие. Они оказывают мощное бактерицидное и ранозаживляющее действие.
  • Вода. Соленая вода Мертвого моря уникальна — в ней содержится большое количество солей и минералов, многие из которых не встречаются нигде больше. Щелочная среда способствует проникновению полезных веществ через поры кожи.

Мертвое море — лекарство, дарованное самой природой. Лечение псориаза в “Хадассе” — это уникальное сочетание климатотерапии и израильской медицины. Обращайтесь в нашу клинику и мы сделаем все возможное, чтобы болезнь отступила.

ПОДРОБНЕЕ О ЛЕЧЕНИИ ПСОРИАЗА В ИЗРАИЛЕ 

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

100%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)