Интенсивная терапия в Израиле

Интенсивная терапия в Израиле — медицинское подразделение, работа которого направлена на сохранение жизни пациента в критических условиях, стабилизацию состояния больного после перенесенных оперативных вмешательств. Одно из старейших отделений интенсивной терапии в Израиле функционирует на базе клиники «Хадасса». Здесь буквально возвращают к жизни пациентов из самых разных уголков мира. Отделение прошло серьезную модернизацию, и на сегодняшний день укомплектовано инновационным оборудованием, с помощью которого искусственно поддерживают жизненно важные функции человеческого организма — модульные мониторы, наркозно-дыхательная аппаратура, оборудование, отслеживающее электрическую работу сердца, аппараты, замещающие выделительную функцию почек и насосную функцию сердца.

В отделении интенсивной терапии клиники «Хадасса» (Израиль) есть возможность согревать растворы перед введением, а также самого больного. Это значительно снижает вероятность развития пневмонии.

Анестезиологи отделения интенсивной терапии в Израиле используют регионарное обезболивание как компонент общей анестезии. Это снижает количество осложнений, ускоряет пробуждение пациента после наркоза.

Пациенты отделения интенсивной терапии в клинике «Хадасса» (Израиль) круглосуточно находятся под пристальным вниманием медицинского персонала. Объем специализированной помощи зависит от окончательного диагноза, возраста больного, наличия сопутствующей патологии. Врачи и медицинские сестры отделения интенсивной терапии владеют всеми необходимыми алгоритмами работы в различных ситуациях.

Отделение интенсивной терапии в Израиле тесно сотрудничает с другими подразделениями медицинского центра «Хадасса». При необходимости к больному приглашают кардиологов, нефрологов, урологов и других специалистов.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Процедуры отделения

Учитывая высокие темпы развития интенсивной терапии в Израиле, врачи отделения постоянно принимают участие в научных исследованиях международного и местного масштаба. Цель исследований — приобрести новый опыт в лечении пациентов. Например, в лаборатории сна возможно провести электрофизиологический мониторинг и выявить состояния, угрожающие жизни пациента. Экстракорпоральная мембранная оксигенация, высокочастотная искусственная вентиляция легких, ингаляции посредством оксида азота — все эти процедуры проводятся в отделении интенсивной терапии в Израиле.

Экстракорпоральная мембранная оксигенация (ECMO)

Экстракорпоральная мембранная оксигенация — инвазивный метод, цель которого — насытить кровь кислородом в условиях тяжелой острой дыхательной недостаточности. ECMO применяют в кардиологии, при острой сердечной недостаточности, а также при операциях на открытом сердце, совместно с АИК.

Для проведения процедуры к пациенту присоединяют мембранный оксигенатор. В настоящее время применяется два вида подключения — венозно-артериальное и венозно-венозное. В первом случае кровь забирают из венозного русла, очищают, насыщают кислородом и возвращают в артериальное. Во втором — возврат крови осуществляется в венозное русло. Венозно-артериальное подключение предпочтительнее, поскольку не допускает смешивания венозной и артериальной крови.

Для проведения этой процедуры в отделение интенсивной терапии клиники «Хадасса» доставляют пациентов со всего Израиля и из-за рубежа.

Процедуры, проводимые под наркозом

Некоторые процедуры, проводимые в Израиле в отделении интенсивной терапии, выполняют под общим наркозом. К ним относятся:

  • установка центрального венозного катетера;
  • трахеостомия;
  • эндоскопические исследования (бронхоскопия, колоноскопия, фиброгастроскопия);
  • наложение гастростомы;
  • некоторые виды биопсий;
  • пункция костного мозга;
  • интратекальные инъекции лекарственных средств.

Вид препаратов для обезболивания и способ их введения определяет врач анестезиолог-реаниматолог.

Постинтенсивная терапия

В отделение постинтенсивной терапии в Израиле госпитализируют больных, которые не нуждаются в интенсивной терапии, но требуют более тщательного наблюдения и ухода. Здесь пациенты круглосуточно находятся под присмотром медицинского персонала, и, по мере необходимости, переводятся в специализированное отделение.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Стоимость лечение в Израиле

Стоимость лечения в отделении интенсивной терапии в Израиле зависит от следующих факторов:

  • диагноз, с которым пациент обратился в клинику;
  • наличие сопутствующей патологии;
  • опыт и уровень квалификации лечащего врача;
  • качество применяемого оборудования;
  • ценовая политика медицинского учреждения.

Клиника «Хадасса» отличается лояльной ценовой политикой, благодаря чему цены на лечение здесь гораздо ниже, чем в аналогичных центрах Европы и США. Чтобы узнать точную стоимость лечения, оставьте заявку на нашем сайте. В кратчайшие сроки с вами свяжется консультант, который изучит имеющуюся документацию и посчитает стоимость курса интенсивной терапии в Израиле.

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)