«Хадасса»

время работы

Лечение детей в Израиле

Ежегодно в Хадассе вылечивают тысячи детей из разных стран мира, которым не смогли оказать помощь в других израильских или зарубежных клиниках


Соня могла на всю жизнь остаться инвалидом, но в Хадассе ей сумели вернуть полноценное детство.

По свидетельствам педиатров клиники, более 30% детей, привезенных на лечение в Израиле из стран бывшего СНГ, приезжают в Хадассу с неправильным диагнозом. Дополнительное обследование, проведенное в Иерусалиме, часто помогает не только скорректировать, но и полностью изменить заключение заграничных медиков.

Специалистам Хадассы в большинстве случаев удается заменить предписанное за рубежом масштабное хирургическое вмешательство, наносящее серьезную травму организму ребенка, на малоинвазивную органосохраняющую операцию.

В клинике для лечения детей применяется ряд уникальных процедур и операций, которые на Ближнем Востоке доступны только в данном медицинском центре.

Впрочем, на Западе эти уникальные услуги предоставляют тоже всего несколько крупнейших медучреждений.

У вас возникли вопросы? Обращайтесь к нам и получите ответ по телефону: +972 2 560-97-99 (круглосуточно) по электронной почте: ru-office@hadassah.org.il или заполнив контактную форму

Хадасса: примеры уникального лечения детей в Израиле

Иерусалимская клиника лидирует во многих направлениях педиатрической медицины: детской гематологии и гематоонкологии, педиатрической урологии, детской гастроэнтерологии, детской ортопедии, неврологии и других.

На этой странице вы коротко ознакомитесь с успехами Хадассы только в трех из наиболее развитых в клинике направлений детской медицины.

Чтобы узнать об эксклюзивных методах лечения и ведущих специалистах Хадассы в других областях педиатрии, обратитесь к нашим консультантам.

Детская кардиология и кардиохирургия

Благодарственное письмо мамы, опубликованное в казанской газете

Одной из сфер, в которых врачи клиники достигли особенных успехов, является детская кардиология и кардиохирургия.

С 2011 года отделение работает на уровне ведущих медицинских центров США и Западной Европы. Здесь выполняют такие эксклюзивные операции, как внутриутробные коррекции дефектов сердца у плода, сложные операции на сердце у новорожденных и даже у недоношенных.

Одним из ярких примеров успешного лечения в данной области может служить история операции Criss-cross сердца, проведенная известным детским кардиохирургом профессором Эрезом мальчику из Казани.

Детская пластическая хирургия

Мама Полины рассказывает о лечении у профессора Маргулиса

Профессор Александр Маргулис, заведующий департаментом пластической хирургии, берется за операции, которые подавляющее большинство пластических хирургов считают невозможными. Среди наиболее распространенных процедур коррекция «заячьей губы» и «волчьей пасти», реконструкция лицевых костей после травм и аварий, удаление гигантских невусов на лице и теле, восстановление кожного покрова после сильнейших ожогов.

Профессор помог сотням детей со всех концов света, в том числе — из стран бывшего СНГ.

Самые нашумевшие случаи — коррекция внешности пострадавшей от собачьих укусов 5-летней Виолетты Крокус и удаление гигантского невуса у двухлетней Полины Федоровой. Обеих девочек родители привезли из Тюмени.

Хадасса — мировой лидер в борьбе с детской слепотой

Проф. Пеэр

Клиника не имеет себе равных как в области общих офтальмологических операций, так и в онкоофтальмологии, то есть удалении глазных опухолей.

Один из показательных примеров работы педиатрических офтальмологов — недавняя операция по лечению птоза у четырехлетней девочки. Сложную хирургическую процедуру провела ведущий специалист по окулопластике доктор Лиат Аттас-Фокс.

К профессору Якову Пеэру детей с опухолями глаз привозят из всех клиник страны и из-за рубежа, широко известно, что профессор является самым авторитетным специалистом в данной области. В 2018 году Яков Пеэр получил награду Американской Академии Офтальмологии за вклад в борьбу со слепотой.

С конкретными примерами успешных операций по удалению глазных опухолей у детей вы можете ознакомиться, прочтя интервью с профессором Пеэром.


Онкоофтальмологи Хадассы сохраняют детям глаза даже в тех случаях, когда все другие врачи настаивали на удалении


Чтобы больше узнать об эксклюзивных методах лечения детей в Израиле в клинике Хадасса и о ведущих педиатрах, обратитесь к нашим консультантам.

НАПИСАТЬ ВОПРОС БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

Медицинский туризм и больные дети: лечение в Израиле в МЦ Хадасса

Руководитель единственного в мире «Театра кошек» Юрий Куклачев в гостях у маленьких пациентов Хадассы

Больной ребенок — это сильный стресс и для него самого, и для родителей. Педиатры и обслуживающий персонал клиники Хадасса обладают огромным опытом в организации лечения детей, в Израиле мало профессионалов, которые так умеют успокоить, отвлечь, окружить заботой.

В Хадассе детей ждут игрушки и развлечения, сюда часто приходят актеры, клоуны. Многие родители с удивлением отмечают, что их дети, обычно тяжело воспринимающие взятие анализа крови или уколы, ведут себя здесь совершенно спокойно, не плачут и не волнуются.

Хадасса начала предоставлять медицинское обслуживание пациентам из-за рубежа в начале 2000-х годов. Клиника сразу же получила широкое признание благодаря высокому профессионализму врачей и медперсонала, первоклассному уровню медицины и возможности комплексного лечения заболеваний.

Неудивительно, что количество зарубежных пациентов, обращающихся за помощью в Хадассу, постоянно увеличивается.

Для получения более подробной информации о лечении детей в Израиле или записи на консультацию к ведущему израильскому педиатру оставьте свой вопрос и данные в форме заявки. Наши координаторы перезвонят Вам в самое ближайшее время

Реакция на статью

ИНТЕРЕСНО

100%

ПОЛЕЗНО

0%

БЕСПОЛЕЗНО

0%

СКУЧНО

0%

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Нажимая кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных