Читать резюмеОфер Гофрит

Заведующий отделением урологии

Читать резюмеАяла Хуберт (Губерт)

Руководитель центра диагностики и лечения опухолей ЖКТ

Читать резюмеЭли Сапир

Ведущий онколог-радиолог

Читать резюмеТамар Перец-Яблонски

Глава института онкологии им. Моше Шарета, Заведующий отделением онкологии

Лечение лимфосаркомы в Израиле Тест


Проф. Тамар Перец

Заведующая онкологическим институтом «Шарет»

Именно в израильских клиниках ежегодно фиксируется наиболее высокий процент выздоровлений от лимфосарком, что обусловлено высочайшим уровнем медицины. Специалисты Израиля применяют на практике новейшие разработки в сфере лечения злокачественных опухолей, спасая жизни тысяч пациентов даже в самых тяжелых случаях. Невероятных результатов в терапии лимфосарком израильские онкологи МЦ «Хадасса» достигают благодаря богатому клиническому опыту и наличию всех необходимых медресурсов, включая собственную лабораторию и передовое лечебно-диагностическое оборудование.

Лимфосаркомы — группа системных злокачественных опухолей, которые относятся к неходжкинским лимфомам и образуются из лимфоидной ткани. Первичный очаг в основном развивается в носоглотке, грудной клетке, брюшной полости и периферических лимфоузлах, реже возникает костях и других внутренних органах. Достоверно этиология лимфосарком не известна, но ученые отметили несколько предрасполагающих факторов риска: наследственная предрасположенность, аутоиммунные заболевания, приобретенные и врожденные иммунодефициты, вирусные инфекции, воздействие канцерогенов. Клиническая картина зависит от первичной локализации опухоли и распространенности злокачественного процесса.

Преимущества диагностики и лечения в Израиле в клинике Хадасса

Медицинский центр «Хадасса» является одним из лучших медучреждений страны, где проходят лечение тысячи медтуристов из разных стран мира. При подозрениях на лимфосаркому пациенты поступают в Центр лечения сарком при институте имени Моше Шарета. Руководит центром ведущий онколог Израиля Авиад Зик, который вместе с мультидисциплинарной командой врачей каждый день спасает жизни пациентов с диагнозом лимфосаркомы.

В клинике «Хадасса» можно рассчитывать на следующие преимущества:

  • Диагностику и лечение здесь проводят лучшие онкологи с мировым именем, которые ежедневно борются с онкологическими заболеваниями и возвращают пациентов к нормальной жизни на любой стадии неопластического процесса.
  • Врачи применяют новейшие методы лечения лимфосарком. Кроме малоинвазивной хирургии, химио- и радиотерапии пациентам проводят иммунотерапию, таргетное лечение и трансплантацию костного мозга.
  • Центр лечения сарком располагает новейшим лечебно-диагностическим оборудованием, что обеспечивает высочайшее качество медуслуг и безошибочную постановку диагноза.

Кроме того, для медтуристов предусмотрена помощь личного кейс-менеджер, который решает любые организационные вопросы на всех этапах пребывания в клинике. Также в многочисленных отзывах пациентов отмечается комфортное пребывание в стационаре, возможность выбора врачей, индивидуальный подход и психологическая поддержка.

У вас возникли вопросы?
Обращайтесь к нам и получите ответ
по телефону: +972 2 560-97-99 (круглосуточно) по электронной почте: ru-office@hadassah.org.il или заполнив контактную форму

Нажимая кнопку "Отправить", Я даю согласие на обработку персональных данных "Подробнее"
Согласен на получение информационных материалов по эл.почте

Виды лимфосаркомы в Израиле

По гистогенетическому типу лимфосаркомы разделяют на 2 вида:

  • В-клеточная — встречается в более чем 85% случаев, развивается из В-лимфоцитов. В группу В-клеточных лимфосарком входит несколько подтипов опухолей: диффузная В-крупноклеточная и фолликулярная лимфома, мелкоклеточная лимфоцитарная лимфома, а также крайне редкие виды: лимфома из клеток маргинальной зоны и мантийных клеток, лимфоплазмоцитарная лимфома и др.
  • Т-клеточная — образуется изТ-клеток,включает Т-лимфобластный лейкоз,периферические Т-клеточные лимфомы.

Диагностика лимфосаркомы в Израиле

В первую очередь лечащий врач изучает анамнез и медицинскую документацию, проводит физикальный осмотр. Затем пациентам назначают ряд диагностических процедур, таких как:

  • общий и биохимический анализ крови;
  • КТ и рентгенография грудной клетки;
  • УЗИ лимфоузлов, средостения, брюшной полости и других органов;
  • МРТ и ПЭТ для выявления метастаз;
  • сцинтиграфия костей;
  • пункция костного мозга с последующим цитогенетическим анализом.

При лимфосаркомах конкретных локализаций необходимы консультации профильных специалистов. Лимфосаркомы дифференцируют с лимфаденитом, токсоплазмозом, сифилисом, метастатическим раком, лимфогранулематозом и другими патологиями.

Методы лимфосаркомы в Израиле

Тактика лечения разрабатывается в зависимости морфологического типа и локализации лимфосаркомы, распространенности злокачественного процесса, общего состояния и возраста пациента. Онкогематологи Израиля включают в протоколы лечения следующие методы:

  • Хирургическое вмешательство — показано в тех случаях, когда лимфосаркома является изолированным очагом поражения, чаще всего в органах ЖКТ. Хирурги преимущественно выполняют малоинвазивные операции через небольшие разрезы, чтобы снизить риск развития осложнений. Открытые вмешательства проводятся крайне редко, только в тяжелых случаях при обширном опухолевом поражении. Хирургическое лечение лимфосарком совмещают с химиотерапией.
  • Лучевое лечение — применяется только при локализированных низко злокачественных лимфосаркомах. Радиотерапия назначается в качестве паллиативной помощи или в случае невозможности применения других методов лечения. В Израиле облучение опухолей проводится с высокой точностью с использованием новейшей установки Novalis Truebeam STx 2016. Также врачи часто проводят брахитерапию — введение радиоактивного вещества в опухоль, без затрагивания здоровых тканей.
  • Химиотерапия — основной метод лечения неходжкинских лимфом, особенно в комбинации с радиотерапией. Израильские специалисты применяют инновационные цитостатики, эффективно подавляющие рост опухолевых клеток практически без побочных эффектов. Кроме того, пациентам назначают препараты последнего поколения с моноклональными антителами, которые обнаруживают и уничтожают раковые клетки.
  • Пересадка костного мозга — необходима для восстановления кроветворной системы после радио- и химиотерапии. Пересадка аутологичного или аллогенного костного мозга позволяет заменить опухолевые клетки здоровыми стволовыми клетками

Стоимость лечения в Израиле

Комплексное лечение неходжкинских лимфом требует огромных медицинских и финансовых ресурсов. Но власти Израиля ежегодно выделяют из госбюджета огромные денежные средства на финансирование государственных клиник. Соответственно, пациенты имеют прекрасную возможность оплатить лечение злокачественных опухолей по цене на 25-35% ниже, в американских или европейских больницах. Ориентировочную сумму врач озвучит на первичной консультации. Стоимость курса лечения будет зависеть от многих факторов: количества привлекаемых докторов, выбора методов лечения и диагностики, строка реабилитации и т.д.

Если вам необходимо лечение лимфосаркомы в Израиле оставьте заявку на нашем сайте. Сотрудник международного отдела свяжется с вами в кратчайшие сроки и ответит на интересующие ас вопросы. Мы окажем всестороннюю поддержку на всех этапах лечения в клинике, от прилета в Израиль до возвращения домой.

Для получения более точной информации о стоимости лечения и специальных предложениях нажмите кнопку УЗНАТЬ ТОЧНЫЕ ЦЕНЫ

Реакция на статью

/

Интересно

0%
/

Полезно

0%
/

Бесполезно

0%
/

Скучно

0%
/

50/50

0%

Поделиться


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами

Читать резюме Профессор Михаль Лотем

Заведующая Центром лечения меланомы и иммунотерапии рака Уникальный специалист по лечению запущенной меланомы с метастазами


Hadassah University Hospital, Israel

Заполните заявку, с вами свяжется сотрудник международного отдела в течение 10 минут (бесплатно)